sergeym Опубликовано 19.10.2012 14:24 +5мин, и пусть ремонтируется, нефих руки опускатьТакого варианта нет - он либо чинится в полевых условиях и доезжает доп ( а это уже за +20 будет), либо сходит и едет завтра с +10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 19.10.2012 14:24 +5мин, и пусть ремонтируется, нефих руки опускатьизолента рулит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 19.10.2012 14:28 Остается надеяться на первую победу в карьере Новикова. Да и подиум Танака тянет на сенсацию.Кстати,как там ситуация с прогнозами?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 19.10.2012 14:31 накаркал Йюпс... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 19.10.2012 14:33 Почитал wrc.com,как сводки с поля боя:вылет,крыша,поломка,дифф умер,колесо выломал,тормоза не работают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 19.10.2012 14:37 Почитал wrc.com,как сводки с поля боя:вылет,крыша,поломка,дифф умер,колесо выломал,тормоза не работают)и только первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 19.10.2012 14:40 С Хирвоненом побороться можно Посмотрим, как еще два дня пройдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 19.10.2012 14:40 и только первый деньВторой, вчера 2 СУ было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 19.10.2012 14:44 Сольберг, всё на сегодня,,,сход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 19.10.2012 14:48 С Хирвоненом побороться можно Посмотрим, как еще два дня пройдутНе, лучше не надо, Хирвонен будет доезжать в прогулочном темпе себе в удовольствие и если надо будет, прибавит, но всё равно победит,,,Лучше синица в руке 2-е место, чем риск вылета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 19.10.2012 14:58 Не, лучше не надо, Хирвонен будет доезжать в прогулочном темпе себе в удовольствие и если надо будет, прибавит, но всё равно победит,,,Лучше синица в руке 2-е место, чем риск вылетаФраза с подтекстом :bigwink:Кто в курсе (пара страницы назад), тот понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 19.10.2012 15:08 Фраза с подтекстом :bigwink:Кто в курсе (пара страницы назад), тот понялой я тебя боюсь :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 19.10.2012 15:11 Не факт,что Женя сможет доехать в таком темпе,я допускаю,что проблемы начнутся уже на следующем СУ,когда умрет резина.Но он должен ехать максимально быстро,и в след.сезоне все может получиться с местом в заводской команде. Мое мнение-Танак проехал сезон в М-Спорт впустую,и возложенных на него Вилсоном надежд не оправдал. Мадс смотрелся намного мощнее, Женя(как по мне) тоже выглядел лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 19.10.2012 15:15 Кстати,Петтер даже с Ралли2 будет занимать 11е место,так что еще и какие-то очки зацепит. А еще Хирвонен будет стартовать на 10 минут позже Новикова,и в условиях стремительно надвигающихся сумерков может стать весомым аргументом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 19.10.2012 15:24 Не факт,что Женя сможет доехать в таком темпе,я допускаю,что проблемы начнутся уже на следующем СУ,когда умрет резина.Но он должен ехать максимально быстро,и в след.сезоне все может получиться с местом в заводской команде. Мое мнение-Танак проехал сезон в М-Спорт впустую,и возложенных на него Вилсоном надежд не оправдал. Мадс смотрелся намного мощнее, Женя(как по мне) тоже выглядел лучше.Танак не впечатлил, да. Но если честно - Женя в том году тоже не впечатлил. Так, что рано его списывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leh Опубликовано 19.10.2012 15:25 Кстати,Петтер даже с Ралли2 будет занимать 11е место,так что еще и какие-то очки зацепит.Это Вы как посчитали. У меня около 16 получается. Всё, понял, сам дурак. Всё правильно, 11 или ещё ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.10.2012 15:25 ну всё, эпоха Лёба закончилась, началась эпоха...Новикова? сегодня странные ощущения, впервые за 20 лет читаю про этап WRC абсолютно равнодушно (что отнюдь не равнозначно "неинтересно" - мне любой этап интересен, но совсем никаких эмоций)класс, типа нирваныпусть завтра осторожнее едут, расклад неплохой, борьба за 3-е место обостряется ну и сенсации бы хотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 19.10.2012 15:32 Танак не впечатлил, да. Но если честно - Женя в том году тоже не впечатлил. Так, что рано его списывать.Женя едет, как позволяет машина. Был подиум, вот выигрывает СУ. Он учится же. Многие этапы едет впервые. Которые знает он едет сразу за лидерами. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 19.10.2012 15:36 Женя едет, как позволяет машина. Был подиум, вот выигрывает СУ. Он учится же. Многие этапы едет впервые. Которые знает он едет сразу за лидерами.имхоЯ про 2011 В этом году да - Женя отлично выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 19.10.2012 15:47 Я про 2011 В этом году да - Женя отлично выступает.А я вообще-то про этот год и писал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 19.10.2012 15:51 А я вообще-то про этот год и писал))Что тот, что этот. Учится. Новые этапы... Ну я выше уже написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 19.10.2012 15:56 крутим дули за тех кто едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 19.10.2012 16:12 Женя либо сбавил темп, либо шины уже подизносились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 19.10.2012 16:16 Женя либо сбавил темп, либо шины уже подизносились.на 5 сплите прибавил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 19.10.2012 16:17 А Микко быстрейший :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах