PSWRT Опубликовано 15.09.2012 17:48 Фото со Свит Ламб, а там трамплин с доворотом, так что летить он мимо фотографа....а вот если не выставить машину, можно упрыгать на холмикТрамплин с доворотом? Это что-то новенькое в мире физики, доворачивать в полете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.09.2012 17:51 Трамплин с доворотом? Это что-то новенькое в мире физики, доворачивать в полете)Типичный раллийный приемВот собственно это место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.09.2012 18:22 Ну и... Яри выиграл еще один день... И это в тот момент, когда я окончательно махнула на его победы... Мдя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 15.09.2012 18:28 Типичный раллийный приемТок доворачивают все-таки на трамплине,а не в воздухе)В воздухе сцепление не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.09.2012 18:34 Ток доворачивают все-таки на трамплине,а не в воздухе)В воздухе сцепление не очень Но называется это трамплин с доворотом.А в стенограмме описывается как Jump In Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.09.2012 18:39 Ну и... Яри выиграл еще один день... И это в тот момент, когда я окончательно махнула на его победы... Мдя... Тоже на Папу поставила? Вот же закон подлости(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.09.2012 19:02 Leg 2 - 2012 WRC Wales Rally GB - Best-of-RallyLive.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 15.09.2012 19:05 Но называется это трамплин с доворотом.А в стенограмме описывается как Jump InНаша песня хороша,начинай сначала.Дальше,пожалуйста,без меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.09.2012 19:20 Дальше,пожалуйста,без меня.Почитай что пишет Финогенов - поймешь о чем говорю яhttp://www.osudim.me/vwagainst/24/7619/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.09.2012 21:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.09.2012 21:59 Что это у Жульена на башке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.09.2012 22:22 Что это у Жульена на башке?Маска, он просил даже не спрашивать. ))Но в камментах написано Rey Mysterio, вроде похожа маска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 16.09.2012 06:54 после вылета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2012 06:59 блин, француз отгрызает отрыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 16.09.2012 07:04 Танак после встречи с камнем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 16.09.2012 07:15 Папа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 16.09.2012 07:19 Крис Мик: Ралли Великобритании за рулем BentleyБыть может, Ралли Великобритании и не смогло стать самым массовым этапом чемпионата, зато оно определенно заполучило самую большую телевизионную аудиторию по сравнению с остальными ралли сезона.С британским этапом мирового первенства смогут ознакомиться свыше 350 миллионов зрителей телеканала BBC. Эта цифра более чем вдвое превышает число телезрителей, следивших за первыми шестью этапами сезона-2012.Вот только увидеть Ралли Великобритании по телевизору зрителям BBC доведется лишь в начале следующего года, да и в целом этот этап будет ограничен для них лишь одним спецучастком - 25-километровым Hafren Sweet Lamb.Именно там в первый день Ралли Великобритании был отснят необычный сюжет для телепередачи Top Gear. На старт культового спецучастка вышел бывший пилот заводской команды MINI Крис Мик, управлявший серийным Bentley Continental GT Sport.Вместе с соведущим Top Gear Джеймсом Мэем Крис на приличной скорости промчал по СУ2 сразу после того, как трассу покинул последний представитель международной заявки. К сожалению, время, за которое Мик прошел трассу, не разглашается, а потому сравнить его результат с лучшим результатом на СУ Hafren Sweet Lamb, который в пятницу достался Яри-Матти Латвале, не представляется возможным.Крис Мик: «Было крайне интересно и весело проехаться по этому спецучастку за рулем такой машины. Правда, у меня этот опыт оставил смешанное впечатление. С одной стороны, я действительно хотел стартовать в Ралли Великобритании, но с другой стороны, мне хотелось бы сделать это за рулем автомобиля WRC и не ограничивать себя лишь одним спецучастком».В далеком прошлом автомобили марки Bentley нередко появлялись на старте Ралли Великобритании: в тридцатые-сороковые годы прошлого столетия такая техника была довольно распространена среди раллистов того времени. Не гнушаются представители раллийной дисциплины использовать Bentley и в наши дни.Так, на ежегодном Фестивале скорости в Гудвуде Юха Канккунен выступил перед публикой за рулем точно такого же Bentley Continental GT Sport, как и тот, что пилотировал Крис Мик. А год назад легендарный финн и вовсе установил мировой рекорд скорости на льду, использовав для этого... правильно, автомобиль марки Bentley!http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/8998/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 16.09.2012 07:51 сегодня все допы короткие, скука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 16.09.2012 07:59 блин, француз отгрызает отрывбудет максимум вторым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2012 08:05 бесит меня ваш Папа.. Не еврей вроде, а жадный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 16.09.2012 08:07 бесит меня ваш Папа.. Не еврей вроде, а жадный.первые два дня отдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2012 09:07 Зажрались Вы, товарищ. :laugh:это не я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.09.2012 09:08 Ну а где было сказано что Лоеб должен гонку обоим Фордам отдать.Латвала не претендент - ему победу можно и слить, а вот Мадс и Петтер пусть и математически, но.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.09.2012 09:24 бесит меня ваш Папа.. Не еврей вроде, а жадный.да, жадный, всю резину до корда съедает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.09.2012 09:35 WRC 2012 Wales Rally GB Day 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах