Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

serglifar

WRC 2012

Recommended Posts

Ну вы и спать :)

После второго дня

1. S. LOEB 3:27:51.9

2. M. HIRVONEN +6.4

3. P. SOLBERG +1:33.3

4. Е. NOVIKOV +2:02.5

5. O. TÄNAK +2:23.8

6. T. NEUVILLE +2:47.2

7. D. SORDO +3:05.9

8. J. LATVALA +4:58.0

9. A. ARAÚJO +8:21.1

10. K. BLOCK +9:07.6

Поделиться этим сообщением

В Продакшене какой-то армагеддон творится, судя по сплитам.

Горбань, кажется с приездом((
Стоял что ли?

Сейчас вроде едет, но даже медленнее Кикирешко.

Рамона на последнем СУ встала. ((

И Андерссон в суперах, но там Педдон всем полчаса уже везёт.

Av-7RGYCIAEnlix.jpg

В Продакшене какой-то армагеддон творится, судя по сплитам.
Глючат наверное, потеряли по кому меряют.

Кен Блок после последнего СУ:

"Я бы хотел опять проехать все эти допы. Это мои самые любимые спец.участки во всём мире, и это был самый приятный день в моей раллийной карьере, несмотря на один разворот. Я надеюсь завтра будет сухо и мы сможем продолжать наслаждаться этими дорогами."

Кен десятым катится. ))

У Горбаня, на су 11, +6 минут относительно Рамоны. Для прокола многовато.Вылетал наверное.

А Отт и не так далек от Жени.

Рамона сошла

У Рамоны в причинах схода значится "Fire" :huh:

У Рамоны в причинах схода значится "Fire" :huh:

Фейсбук писал, что горели они, машина, но с ними всё нормально.

Фейсбук писал, что горели они, машина, но с ними всё нормально.

Они вылетели и загорелись,или самовозгорание?

Просто на сплитах последнего СУ как-то не очень понятно,у кого первого возникли проблемы,но у продакшена была задержка канала почти на 30 минут

Женька так держать :good: нужно 4 место удержать

Они вылетели и загорелись,или самовозгорание?

Просто на сплитах последнего СУ как-то не очень понятно,у кого первого возникли проблемы,но у продакшена была задержка канала почти на 30 минут

Без пояснения, с её страницы в фейсбуке
05:21 PWRC: Karlsson stopped in stage

PWRC competitor Romona Karlsson who headed into the stage 2nd overall in the production category has stopped in the stage! (SS15)

7:21 по нашему

И потом ещё фотка была расшарена, вот эта:

538416_10151225879647796_618297490_n.jpg

Но это перед СУ9.

Не было там задержки, глюк, у всех времена прохождения СУ разные, а не назначенные.

http://www.wrc.com/r...5&category=pwrc

По Рамоне - машина уничтожена полностью

Латвала отказывается от борьбы

Скорее команда решила поставить на Петера в принципе уже пора, а Латвала без груза лидерства сразу перестанет косячить. :)

Да достало меня - обвиняют Лоеба и Ситроен в том что они интригу убивают, в то время как интригу убивают соперники

В этом сезоне однозначно оба пилота Форда косячат сильно, даже когда можно было взять дубль, тихо дотошнив до финиша и то не смогли осилить, Новиков и то лучше едет не смотря на более слабую технику и худшее обслуживание

Кеннет

543181_384223088301251_605381461_n.jpg

Кларк какие-то традиционные новозеландские ананасы хавает.

540564_10150856370168414_1595775221_n.jpg

У Горбаня, на су 11, +6 минут относительно Рамоны. Для прокола многовато.Вылетал наверное.

На официальном сайте пишут,что были проблемы с двигателем и дифференциалом.

А машина Рамоны загорелась после вылета

Ну про вылет они скажем так загнули :)

306914_10150987881578641_926875728_n.jpg

«Мне просто хочется добраться до финиша»

Манфред Штоль успешно освоился за рулем нового для себя Ford Fiesta WRC. Об этом австриец заявил после того, как благополучно добрался до финиша второго дня ралли Новой Зеландии.

Впервые с 2007 года (предыдущим выездом Штоля стало ралли Великобритании) стартовав на этапе чемпионата мира по ралли в Новой Зеландии, экипаж Манфреда Штоля и Илки Майнор в первый же день вступил в борьбу с Кеном Блоком за место в первой десятке. Впрочем, истратив запас «мягкой» резины еще в пятницу, австриец отстал от соперника.

«Сегодня в моем распоряжении были покрышки только с жестким составом, так что выбора у нас не было, хотя мне кажется, что лучшим вариантом были бы «мягкие» шины, — говорит Манфред. — Автомобиль ведет себя очень хорошо, и, на мой взгляд, к нему очень легко адаптироваться. Тот факт, что мы не проводили предстартовых тестов с этим автомобилем, не стал для меня проблемой. Эта машина делает все, что я от нее требую, и она очень отзывчива.

Моя цель на финальный день ралли — оставаться на трассе и не допускать ошибок. Я доволен своей позицией, и мне просто хочется добраться до финиша. Мне очень нравится выступать в Новой Зеландии, это потрясающий этап и идеальное ралли для того, чтобы вернуться в чемпионат мира».

После двух дней ралли Новой Зеландии Манфред Штоль и Илка Майнор занимают одиннадцатое место в общем зачете, уступая Кену Блоку одну минуту и 11.8 секунды.

Антон Костин

http://www.rallyzone.ru/.contents/1102847351909996/1340442996526136/0/ru/

Citroen: борьба закончена

Позволив своим пилотам побороться между собой во второй день, руководитель команды Citroen Ив Маттон вечером субботы все-таки принял решение остановить жаркую схватку, закрепив позиции.

Это означает, что Себастьен Леб — если не произойдет ничего непредвиденного — должен будет завтра оформить свою третью победу на ралли Новой Зеландии, спокойно добравшись до финиша. Говоря о своем решении, Ив Маттон заявил, что отсутствие покрышек с мягким составом в арсенале Микко стало ключевым фактором в принятии этого непростого решения.

«Я сказал ребятам, чтобы они удерживали те позиции, на которых находятся, — говорит бельгиец. — Нет никакого смысла продолжать борьбу и завтра. У Себа еще остались «мягкие» покрышки на финальный день, а у Микко — нет.

В такой ситуации продолжающаяся борьба лишь осложнила бы дело. Разумнее было бы остановить эту борьбу. Я поговорил с Микко, и он отнесся к этому с понимаем. Собственно, он сам пришел к точно такому же выводу».

Леб, в свою очередь, заявил, что был рад побороться с Микко во второй день гонки.

«Мы заняли свою позицию еще вчера вечером, — объясняет он. — Ив вполне мог остановить нас еще в пятницу, так что я доволен тем, что он подарил нам с Микко еще 350 километров острой борьбы».

После двух дней ралли Новой Зеландии Себастьен Леб возглавляет гонку, на 6.4 секунды опережая Микко Хирвонена.

Антон Костин

http://www.rallyzone...062533264/0/ru/

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...