Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

serglifar

WRC 2012

Recommended Posts

Латвала: «Надеюсь побороться за подиум»

Лидер заводской команды Ford Яри-Матти Латвала заявил, что едва ли сможет выиграть на предстоящем в следующие выходные ралли «Акрополис».

Этот, не самый оптимистичный, настрой вызван травмой, которую Яри-Матти получил незадолго перед стартом ралли Аргентины. Финн, напомним, неудачно упал во время тренировочного забега на лыжах, сломав себе ключицу.

Латвале даже пришлось пропустить аргентинский этап для того, чтобы полностью восстановиться к старту в Греции. На прошлой неделе он даже провел первые тесты в Португалии, однако несмотря на то, что испытания прошли хорошо, Яри-Матти признает, что на его основная цель на предстоящий этап — подиум.

«Надеюсь, что я смогу побороться за подиум, — говорит Латвала. — Конечно, куда лучше было бы бороться за победу, но сейчас моя цель — подиум. Даже не знаю, как буду чувствовать себя — и до самого старта не узнаю. Тем не менее, мой подход к квалификационному участку останется прежним: скорость снижать я не намерен».

Латвала также добавил, что ожидал большего дискомфорта, однако подчеркнул, что не намерен использовать обезболивающие в ходе ралли — по крайней мере, в начале гонки.

«Разумеется, обезболивающие у меня будут, — признается Яри-Матти. — Но я не хочу прибегать к ним до тех пор, пока они не потребуются на самом деле».

Стоит также заметить, что финн допускает возможность «смены номеров» ввиду более выгодного положения Петтера Сольберга в личном зачете чемпионата мира. Однако пока что, говорит он, такая стратегия задействована не будет.

«Важнейшей задачей для Ford является титул в зачете производителей, — объясняет пилот. — У меня еще остаются какие-то шансы, так что я сделаю все возможное. Да, у меня не самое выгодное положение, но я еще верю в то, что могу побороться за титул. А если шансов у меня все-таки не останется, то я приложу все усилия для того, чтобы помочь Петтеру. Пока же ситуация не столь драматична».

Антон Костин

http://www.rallyzone...382034429/0/ru/

Поделиться этим сообщением

я приложу все усилия для того, чтобы помочь Петтеру

о! процесс пошёл :)

о! процесс пошёл :)

Петтеру может помочь только Петтер....Хотя уже поползли шутки - мол Уильямс спустя 8 лет гонку выиграл, пора и Сольбергу спустя 7 победить

«Надеюсь, что я смогу побороться за подиум, — говорит Латвала. — Конечно, куда лучше было бы бороться за победу, но сейчас моя цель — подиум.

а я надеюсь что ему там мозги вправили ))) А то замучал уже вылетать на ровном месте

Главную новость сегодняшнего дня то знаете?

Хеннинг и Нобр машинами поменялись. Причем все официально

http://www.wrc.com/results/2012/acropolis-rally-of-greece/entry-list/

Но самое комичное во всем этом вот

Заявка Нобра :)

WRC Team Mini Portugal

FORD Fiesta RS WRC

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Главную новость сегодняшнего дня то знаете?

Хеннинг и Нобр машинами поменялись. Причем все официально

http://www.wrc.com/r...ece/entry-list/

Но самое комичное во всем этом вот

Заявка Нобра :)

WRC Team Mini Portugal

FORD Fiesta RS WRC

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

а что и почему?

«Надеюсь вернуть уверенность»

Отт Тянак намерен поправить свою репутацию, прервав череду неудач на стартующем в эти выходные ралли «Акрополис».

После успешного опыта выступлений в чемпионате SWRC 2011 года, талантливый эстонец принялся за чемпионат мира «по высшему разряду». В этом сезоне Тянак выступает в составе команды M-Sport Ford WRT, бок о бок с россиянином Евгением Новиковым.

Эстонец неплохо провел начало сезона, выиграв три спецучастка и финишировав в Мексике на пятом месте — однако после этого его как подменили. На этапах в Португалии и Аргентине Отт неоднократно ошибался и вылетал с трассы, заставив нервничать руководителя M-Sport Малкольма Уилсона. И это на фоне Новикова, занимающего пятое место в личном зачете чемпионата.

Что ж, в Греции Отт получит шанс исправиться. Сам эстонец говорит, что на ралли «Акрополис» поставит себе задачу добраться до финиша и прихватить по пути несколько очков...

«Последние этапы сложились для нас не лучшим образом, и на предстоящем ралли мы постараемся добраться до финиша и заработать хорошие очки, — говорит Тянак. — Я постоянно работаю над своей физической формой и надеюсь, что на этом этапе вернусь к своей прежней скорости и прибавлю в уверенности».

После пяти этапов сезона Отт занимает десятое место в личном зачете серии, уступая пять очков пилоту Prodrive WRC Team Дани Сордо.

Антон Костин

http://www.rallyzone.ru/.contents/1102847351909996/1337697253629333/0/ru/

Павлидес

485813_337856376288193_293605010713330_59053342_633013989_n.jpg

Алкувари

579302_10150964032165733_997319820_n.jpg

квала-то была? идёт? как там дела? следит кто?

Solberg, Latvala, Loeb, Novikov, Hirvonen, Ostberg, Prokop, Al-Attiyah

Это по состоянию на сейчас, или уже итого?

Solberg, Latvala, Loeb, Novikov, Hirvonen, Ostberg, Prokop, Al-Attiyah

Двоих пропустил

Solberg, Latvala, Loeb, Novikov, Hirvonen, Neuville, Ostberg, Tanak, Prokop, Al-Attiyah

Это по состоянию на сейчас, или уже итого?

Итого.

теперь в 19.30 по Москве первый СУ, не забыть бы

В целом стандартно

Solberg P14, Latvala P13, Loeb P12, Novikov P11, Hirvonen P10, Neuville P9, Ostberg P8

Где ВСЕ :)

Нобре приехал.

Все в реале, тут тупит всё по страшному. ))

Реально тупит

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...