serglifar Опубликовано 20.05.2012 10:24 Латвала: «Надеюсь побороться за подиум»Лидер заводской команды Ford Яри-Матти Латвала заявил, что едва ли сможет выиграть на предстоящем в следующие выходные ралли «Акрополис».Этот, не самый оптимистичный, настрой вызван травмой, которую Яри-Матти получил незадолго перед стартом ралли Аргентины. Финн, напомним, неудачно упал во время тренировочного забега на лыжах, сломав себе ключицу.Латвале даже пришлось пропустить аргентинский этап для того, чтобы полностью восстановиться к старту в Греции. На прошлой неделе он даже провел первые тесты в Португалии, однако несмотря на то, что испытания прошли хорошо, Яри-Матти признает, что на его основная цель на предстоящий этап — подиум.«Надеюсь, что я смогу побороться за подиум, — говорит Латвала. — Конечно, куда лучше было бы бороться за победу, но сейчас моя цель — подиум. Даже не знаю, как буду чувствовать себя — и до самого старта не узнаю. Тем не менее, мой подход к квалификационному участку останется прежним: скорость снижать я не намерен».Латвала также добавил, что ожидал большего дискомфорта, однако подчеркнул, что не намерен использовать обезболивающие в ходе ралли — по крайней мере, в начале гонки.«Разумеется, обезболивающие у меня будут, — признается Яри-Матти. — Но я не хочу прибегать к ним до тех пор, пока они не потребуются на самом деле».Стоит также заметить, что финн допускает возможность «смены номеров» ввиду более выгодного положения Петтера Сольберга в личном зачете чемпионата мира. Однако пока что, говорит он, такая стратегия задействована не будет.«Важнейшей задачей для Ford является титул в зачете производителей, — объясняет пилот. — У меня еще остаются какие-то шансы, так что я сделаю все возможное. Да, у меня не самое выгодное положение, но я еще верю в то, что могу побороться за титул. А если шансов у меня все-таки не останется, то я приложу все усилия для того, чтобы помочь Петтеру. Пока же ситуация не столь драматична».Антон Костинhttp://www.rallyzone...382034429/0/ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.05.2012 13:03 я приложу все усилия для того, чтобы помочь Петтеруо! процесс пошёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.05.2012 13:05 о! процесс пошёл Петтеру может помочь только Петтер....Хотя уже поползли шутки - мол Уильямс спустя 8 лет гонку выиграл, пора и Сольбергу спустя 7 победить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 20.05.2012 15:43 «Надеюсь, что я смогу побороться за подиум, — говорит Латвала. — Конечно, куда лучше было бы бороться за победу, но сейчас моя цель — подиум.а я надеюсь что ему там мозги вправили ))) А то замучал уже вылетать на ровном месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.05.2012 04:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.05.2012 12:48 Главную новость сегодняшнего дня то знаете?Хеннинг и Нобр машинами поменялись. Причем все официальноhttp://www.wrc.com/results/2012/acropolis-rally-of-greece/entry-list/Но самое комичное во всем этом вотЗаявка Нобра WRC Team Mini PortugalFORD Fiesta RS WRC:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 22.05.2012 16:00 Главную новость сегодняшнего дня то знаете?Хеннинг и Нобр машинами поменялись. Причем все официальноhttp://www.wrc.com/r...ece/entry-list/Но самое комичное во всем этом вотЗаявка Нобра WRC Team Mini PortugalFORD Fiesta RS WRC :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:а что и почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 22.05.2012 21:11 «Надеюсь вернуть уверенность»Отт Тянак намерен поправить свою репутацию, прервав череду неудач на стартующем в эти выходные ралли «Акрополис».После успешного опыта выступлений в чемпионате SWRC 2011 года, талантливый эстонец принялся за чемпионат мира «по высшему разряду». В этом сезоне Тянак выступает в составе команды M-Sport Ford WRT, бок о бок с россиянином Евгением Новиковым.Эстонец неплохо провел начало сезона, выиграв три спецучастка и финишировав в Мексике на пятом месте — однако после этого его как подменили. На этапах в Португалии и Аргентине Отт неоднократно ошибался и вылетал с трассы, заставив нервничать руководителя M-Sport Малкольма Уилсона. И это на фоне Новикова, занимающего пятое место в личном зачете чемпионата.Что ж, в Греции Отт получит шанс исправиться. Сам эстонец говорит, что на ралли «Акрополис» поставит себе задачу добраться до финиша и прихватить по пути несколько очков...«Последние этапы сложились для нас не лучшим образом, и на предстоящем ралли мы постараемся добраться до финиша и заработать хорошие очки, — говорит Тянак. — Я постоянно работаю над своей физической формой и надеюсь, что на этом этапе вернусь к своей прежней скорости и прибавлю в уверенности».После пяти этапов сезона Отт занимает десятое место в личном зачете серии, уступая пять очков пилоту Prodrive WRC Team Дани Сордо.Антон Костинhttp://www.rallyzone.ru/.contents/1102847351909996/1337697253629333/0/ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.05.2012 14:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.05.2012 15:56 Павлидес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.05.2012 16:00 Алкувари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.05.2012 16:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.05.2012 20:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.05.2012 20:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.05.2012 05:14 WRC | Greece '12 | Recce | Deni Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 24.05.2012 07:58 квала-то была? идёт? как там дела? следит кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.05.2012 08:03 Solberg, Latvala, Loeb, Novikov, Hirvonen, Ostberg, Prokop, Al-Attiyah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leh Опубликовано 24.05.2012 08:24 Это по состоянию на сейчас, или уже итого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry_black Опубликовано 24.05.2012 08:55 Solberg, Latvala, Loeb, Novikov, Hirvonen, Ostberg, Prokop, Al-AttiyahДвоих пропустилSolberg, Latvala, Loeb, Novikov, Hirvonen, Neuville, Ostberg, Tanak, Prokop, Al-AttiyahЭто по состоянию на сейчас, или уже итого?Итого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 24.05.2012 08:58 теперь в 19.30 по Москве первый СУ, не забыть бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry_black Опубликовано 24.05.2012 09:48 В целом стандартноSolberg P14, Latvala P13, Loeb P12, Novikov P11, Hirvonen P10, Neuville P9, Ostberg P8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.05.2012 15:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 24.05.2012 15:46 Где ВСЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.05.2012 15:49 Нобре приехал.Все в реале, тут тупит всё по страшному. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.05.2012 15:54 Реально тупит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах