Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

serglifar

WRC 2012

Recommended Posts

Я гляжу прогноз опять многим многие подобломали? :)

1.Латвала

2.Петтер

3.Хирвонен

4.Леб

5.Остберг

6.Кетома

7.Санделл

8.Хеннинг

9.Танак

10.Новиков

Мне нужен форс-мажор :)

Конкретнее:Петтер вдруг добирает Хирвонена,Остберг вылет на 1,5 минуты и возвращение в гонку,Кетомаа возвращается в гонку и из-за ошибки тайминга оказывается впереди Санделла. Пока не решил,как затянуть в десятку Танака,у него самая тяжелая ситуация :)

Поделиться этим сообщением

Кажись успеваю во время обеда

Ралли Швеции: комментарии пилотов после первого дня

Яри-Матти Латвала (Ford WRT):

«Моя стратегия при выборе стартовой позиции сработала, и мы провели отличный день. Утром я допустил несколько ошибок, которые стоили мне лидерства, а сам автомобиль страдал от избыточной поворачиваемости, но мы исправили это на сервисе. Я знал, что проигрывал Петтеру на предпоследнем допе, потому что мои покрышки были изношены, но оставался спокоен. В результате выяснилось, что остальные проиграли еще больше.

Этот день был самым сложным для шин, но в целом сцепление с трассой было очень хорошим. Завтра я должен продолжать атаковать. Очень важно оставаться сосредоточенным и держаться подальше от обочин, потому что вылететь в сугроб здесь — проще простого».

Микко Хирвонен (Citroen Total WRT):

«Днем автомобиль очень сильно скользил, и я не мог атаковать. Мы были очень близко к Яри-Матти, и потому очень обидно потерять так много времени. Тем не менее, все еще впереди. Завтра я буду атаковать, чтобы нагнать и опередить Яри-Матти».

Петтер Сольберг (Ford WRT):

«День прошел потрясающе. Я предпочел сменить шины позже остальных. Хотя я и потерял время на коротком спецучастке после того, как мои соперники сменили резину, я наверстал упущенное на следующих спецучастках, поставив новые покрышки. Кроме того, я немного отрегулировал клиренс и смягчил настройки амортизаторов перед последним спецучастком — и это сработало.

Выбирая стартовую позицию, я остановился на безопасном варианте, но мое решение оказалось верным. Это лишь второе мое ралли за рулем Fiesta WRC, и я не думал, что так быстро привыкну к машине на этом покрытии. Очень здорово было увидеть так много народу, собравшихся у загородного дома и отеля, принадлежащих моей семье. Приятно выступать у себя дома, перед соотечественниками».

Евгений Новиков (M-Sport Ford WRT):

«Дневная секция прошла неплохо, но, к сожалению, на СУ9 мы взяли только одно запасное колесо, и у нас возникли проблемы с шинами: одно из передних колес было полностью изношено. Мы ничего не могли поделать в такой ситуации и потеряли больше тридцати секунд за один спецучасток, так что я расстроен этим. Завтра мы поедем с той же скоростью, что и сегодня, и надеемся, что сможем отыграть время».

Себастьен Леб (Citroen Total WRT):

«Утром мы опоздали на КВ на минуту, потому что команде в последний момент понадобилось внести кое-какие изменения в настройки. Очень жаль, потому что отрывы в Швеции всегда невелики.

Днем же мы угодили в сугроб в правой шпильке. Я не смог повернуть, и автомобиль соскользнул наружу поворота. Несколько зрителей помогли вытолкать его обратно на трассу, но мы потеряли почти две минуты. Теперь я едва ли смогу побороться за подиум, и мне нужно просто доехать до финиша, чтобы заработать очки».

Патрик Санделл (MINI WRC Team):

«День прошел потрясающе. Мне очень нравится MINI, это отлично сбалансированный автомобиль, а Prodrive — профессиональная команда, в которой я сразу же почувствовал себя как дома. Это лучший автомобиль, который мне доводилось пилотировать, и лучший коллектив, с которым мне приходилось работать.

Первый день вышел практически идеальным, разве что финал получился не очень. На дневную секцию мы взяли одно запасное колесо, и на предпоследнем спецучастке потеряли множество шипов. На финальном допе дня одна из покрышек и вовсе осталась без шипов. Впрочем, мы добрались до финиша и будем бороться завтра».

Хеннинг Сольберг (Go Fast Energy WRT):

«Я думаю, день прошел очень неплохо. Да, нам не удалось сократить отставание, но думаю, что в этом виновата моя стартовая позиция. Мы чистили трассу от снега — а на СУ9 его было очень много — и это стоило нам времени».

Антон Костин

http://www.rallyzone.ru/.contents/1102847351909996/1328945479342890/0/ru/

Мне нужен форс-мажор :)

Конкретнее:Петтер вдруг добирает Хирвонена,Остберг вылет на 1,5 минуты и возвращение в гонку,Кетомаа возвращается в гонку и из-за ошибки тайминга оказывается впереди Санделла. Пока не решил,как затянуть в десятку Танака,у него самая тяжелая ситуация :)

Мне чуток проще. У меня первое и третье место совпали. Плюс 8 из 10 гонщиков согласно прогнозу в 10-ке околачиваются.

Женя то какой??

5

Пока дождешься, что тебе ответят, быстрее самому посмотреть. В шапке все ссылки:)

5

Пока дождешься, что тебе ответят, быстрее самому посмотреть. В шапке все ссылки:)

да я с телефона просто... Но уже посмотрел и мне показалось что 6...

Новиков молодец, че. Продолжает удивлять лично меня.

Яри молодец. :D

Надо еще пауэр выиграть. :dry:

да я с телефона просто... Но уже посмотрел и мне показалось что 6...

Тут многие с телефона

Мне чуток проще. У меня первое и третье место совпали. Плюс 8 из 10 гонщиков согласно прогнозу в 10-ке околачиваются.

Ну,знаешь ли,если так посмотреть,у меня в десятке тоже восемь из десяти,а когда Петтер обойдет Хирвонена,я буду впереди тебя :D

Тут многие с телефона

Я с ноута,телефона или планшета,в зависимости от места дислокации)

Я с ноута,телефона или планшета,в зависимости от места дислокации)

Ноут в отеле валяется. А сейчас (внимание реклама) безлимитка от пчелайна и айфон

Пока мы тут страдали непонятно чем,Паоло Нобре из заводской команды начал отрабатывать вложенные в него деньги,появившись на сплитах :)

Пока мы тут страдали непонятно чем,Паоло Нобре из заводской команды начал отрабатывать вложенные в него деньги,появившись на сплитах :)

Он то наверно как раз за свои едет, турист. ))

Олексович сошел - мотор

Супера после 14-ти СУ

1. Ожье

2. Миккельсон

3. Андерссон

4. Брин

5. Пахунен

6. Тидеманд

7. Паддон

8. Аль Араджи

9. Олексович - номинально

10. МакРэй

11. Аасен

У Нобре проблемы? Нет на сплитах его.

Себа подняли, но не разбудили

419118_10150552156217057_34740377056_9321386_24471212_n.jpg

Лехтинен на финише СУ12

395754_10150675539418083_52634073082_11536363_1455241964_n.jpg

Арауджо на семь минут позже выехал с сервиса.

Танак приехал.

Нобре чуть ли не на дороге стоит, Отт теперь чистит.

Арауджо вносили изменения в настройки.

Он то наверно как раз за свои едет, турист. ))

Они ж с Арауджо за Мини Португал едут,теперь это типа завод)

Типа завод сливает вчистую типа заводу Фольксваген

Думаешь завод (БМВ) от его денег откажется?

Хеннинг с норвегами

424584_270685539666485_252232031511836_644430_550864009_n.jpg

424300_294916133895081_157970524256310_760393_975063564_n.jpg

Че-то сплиты тормозят(

Минислух от замерзших чехов. Фольксваген хочет вместо Копецки на Азоры Сайнцу усадить

Нобре стоит, Танак и Аль Аттиях жалуются на него - ябеды ;)

А Петтеру что-то совсем не едется,щас его Остберг сожрет...

А Петтеру что-то совсем не едется,щас его Остберг сожрет...

Тогда прогноз и у тебя и у меня накроется....

Лан - всех покидаю часика на 2

Нобре стоит, Танак и Аль Аттиях жалуются на него - ябеды ;)

Нечего стоять на траектории. ))

О, Лёба разбудили. 13:06.3, пока быстрее всех.

Аруджо - штраф за 7 мин. опоздания с пит-лайна, Говорит, проблемы с двигателем, потм еще и съехал? с дороги.

Что с Хенингом?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...