PSWRT Опубликовано 11.02.2012 12:15 Я гляжу прогноз опять многим многие подобломали? 1.Латвала2.Петтер3.Хирвонен4.Леб5.Остберг6.Кетома7.Санделл8.Хеннинг9.Танак10.НовиковМне нужен форс-мажор Конкретнее:Петтер вдруг добирает Хирвонена,Остберг вылет на 1,5 минуты и возвращение в гонку,Кетомаа возвращается в гонку и из-за ошибки тайминга оказывается впереди Санделла. Пока не решил,как затянуть в десятку Танака,у него самая тяжелая ситуация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.02.2012 12:24 Кажись успеваю во время обедаРалли Швеции: комментарии пилотов после первого дняЯри-Матти Латвала (Ford WRT):«Моя стратегия при выборе стартовой позиции сработала, и мы провели отличный день. Утром я допустил несколько ошибок, которые стоили мне лидерства, а сам автомобиль страдал от избыточной поворачиваемости, но мы исправили это на сервисе. Я знал, что проигрывал Петтеру на предпоследнем допе, потому что мои покрышки были изношены, но оставался спокоен. В результате выяснилось, что остальные проиграли еще больше.Этот день был самым сложным для шин, но в целом сцепление с трассой было очень хорошим. Завтра я должен продолжать атаковать. Очень важно оставаться сосредоточенным и держаться подальше от обочин, потому что вылететь в сугроб здесь — проще простого».Микко Хирвонен (Citroen Total WRT):«Днем автомобиль очень сильно скользил, и я не мог атаковать. Мы были очень близко к Яри-Матти, и потому очень обидно потерять так много времени. Тем не менее, все еще впереди. Завтра я буду атаковать, чтобы нагнать и опередить Яри-Матти».Петтер Сольберг (Ford WRT):«День прошел потрясающе. Я предпочел сменить шины позже остальных. Хотя я и потерял время на коротком спецучастке после того, как мои соперники сменили резину, я наверстал упущенное на следующих спецучастках, поставив новые покрышки. Кроме того, я немного отрегулировал клиренс и смягчил настройки амортизаторов перед последним спецучастком — и это сработало.Выбирая стартовую позицию, я остановился на безопасном варианте, но мое решение оказалось верным. Это лишь второе мое ралли за рулем Fiesta WRC, и я не думал, что так быстро привыкну к машине на этом покрытии. Очень здорово было увидеть так много народу, собравшихся у загородного дома и отеля, принадлежащих моей семье. Приятно выступать у себя дома, перед соотечественниками».Евгений Новиков (M-Sport Ford WRT):«Дневная секция прошла неплохо, но, к сожалению, на СУ9 мы взяли только одно запасное колесо, и у нас возникли проблемы с шинами: одно из передних колес было полностью изношено. Мы ничего не могли поделать в такой ситуации и потеряли больше тридцати секунд за один спецучасток, так что я расстроен этим. Завтра мы поедем с той же скоростью, что и сегодня, и надеемся, что сможем отыграть время».Себастьен Леб (Citroen Total WRT):«Утром мы опоздали на КВ на минуту, потому что команде в последний момент понадобилось внести кое-какие изменения в настройки. Очень жаль, потому что отрывы в Швеции всегда невелики.Днем же мы угодили в сугроб в правой шпильке. Я не смог повернуть, и автомобиль соскользнул наружу поворота. Несколько зрителей помогли вытолкать его обратно на трассу, но мы потеряли почти две минуты. Теперь я едва ли смогу побороться за подиум, и мне нужно просто доехать до финиша, чтобы заработать очки».Патрик Санделл (MINI WRC Team):«День прошел потрясающе. Мне очень нравится MINI, это отлично сбалансированный автомобиль, а Prodrive — профессиональная команда, в которой я сразу же почувствовал себя как дома. Это лучший автомобиль, который мне доводилось пилотировать, и лучший коллектив, с которым мне приходилось работать.Первый день вышел практически идеальным, разве что финал получился не очень. На дневную секцию мы взяли одно запасное колесо, и на предпоследнем спецучастке потеряли множество шипов. На финальном допе дня одна из покрышек и вовсе осталась без шипов. Впрочем, мы добрались до финиша и будем бороться завтра».Хеннинг Сольберг (Go Fast Energy WRT):«Я думаю, день прошел очень неплохо. Да, нам не удалось сократить отставание, но думаю, что в этом виновата моя стартовая позиция. Мы чистили трассу от снега — а на СУ9 его было очень много — и это стоило нам времени».Антон Костинhttp://www.rallyzone.ru/.contents/1102847351909996/1328945479342890/0/ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.02.2012 12:25 Мне нужен форс-мажор Конкретнее:Петтер вдруг добирает Хирвонена,Остберг вылет на 1,5 минуты и возвращение в гонку,Кетомаа возвращается в гонку и из-за ошибки тайминга оказывается впереди Санделла. Пока не решил,как затянуть в десятку Танака,у него самая тяжелая ситуация Мне чуток проще. У меня первое и третье место совпали. Плюс 8 из 10 гонщиков согласно прогнозу в 10-ке околачиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2012 12:26 Женя то какой??5Пока дождешься, что тебе ответят, быстрее самому посмотреть. В шапке все ссылки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.02.2012 12:30 5Пока дождешься, что тебе ответят, быстрее самому посмотреть. В шапке все ссылкида я с телефона просто... Но уже посмотрел и мне показалось что 6... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.02.2012 12:32 Новиков молодец, че. Продолжает удивлять лично меня.Яри молодец. Надо еще пауэр выиграть. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.02.2012 12:33 да я с телефона просто... Но уже посмотрел и мне показалось что 6...Тут многие с телефона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 11.02.2012 12:35 Мне чуток проще. У меня первое и третье место совпали. Плюс 8 из 10 гонщиков согласно прогнозу в 10-ке околачиваются.Ну,знаешь ли,если так посмотреть,у меня в десятке тоже восемь из десяти,а когда Петтер обойдет Хирвонена,я буду впереди тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 11.02.2012 12:38 Тут многие с телефонаЯ с ноута,телефона или планшета,в зависимости от места дислокации) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.02.2012 12:42 Я с ноута,телефона или планшета,в зависимости от места дислокации)Ноут в отеле валяется. А сейчас (внимание реклама) безлимитка от пчелайна и айфон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 11.02.2012 12:52 Пока мы тут страдали непонятно чем,Паоло Нобре из заводской команды начал отрабатывать вложенные в него деньги,появившись на сплитах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.02.2012 12:55 Пока мы тут страдали непонятно чем,Паоло Нобре из заводской команды начал отрабатывать вложенные в него деньги,появившись на сплитах Он то наверно как раз за свои едет, турист. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.02.2012 12:59 Олексович сошел - моторСупера после 14-ти СУ1. Ожье2. Миккельсон3. Андерссон4. Брин5. Пахунен6. Тидеманд7. Паддон8. Аль Араджи9. Олексович - номинально10. МакРэй11. Аасен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.02.2012 13:07 У Нобре проблемы? Нет на сплитах его.Себа подняли, но не разбудилиЛехтинен на финише СУ12Арауджо на семь минут позже выехал с сервиса.Танак приехал.Нобре чуть ли не на дороге стоит, Отт теперь чистит.Арауджо вносили изменения в настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 11.02.2012 13:10 Он то наверно как раз за свои едет, турист. ))Они ж с Арауджо за Мини Португал едут,теперь это типа завод) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.02.2012 13:12 Они ж с Арауджо за Мини Португал едут,теперь это типа завод)Типа завод сливает вчистую типа заводу Фольксваген Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.02.2012 13:14 Они ж с Арауджо за Мини Португал едут,теперь это типа завод)Думаешь завод (БМВ) от его денег откажется?Хеннинг с норвегами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 11.02.2012 13:19 Че-то сплиты тормозят( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.02.2012 13:21 Минислух от замерзших чехов. Фольксваген хочет вместо Копецки на Азоры Сайнцу усадить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.02.2012 13:24 Нобре стоит, Танак и Аль Аттиях жалуются на него - ябеды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 11.02.2012 13:24 А Петтеру что-то совсем не едется,щас его Остберг сожрет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.02.2012 13:25 А Петтеру что-то совсем не едется,щас его Остберг сожрет...Тогда прогноз и у тебя и у меня накроется....Лан - всех покидаю часика на 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.02.2012 13:26 Нобре стоит, Танак и Аль Аттиях жалуются на него - ябеды Нечего стоять на траектории. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.02.2012 13:29 О, Лёба разбудили. 13:06.3, пока быстрее всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.02.2012 13:29 Аруджо - штраф за 7 мин. опоздания с пит-лайна, Говорит, проблемы с двигателем, потм еще и съехал? с дороги.Что с Хенингом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах