PSWRT Опубликовано 23.01.2012 19:15 Fiesta WRC для Эйвинда Брунильдсена в ШвецииУ него ж вроде в конце прошлого года денег на выступления не было,а тут сразу Фиеста?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.01.2012 19:17 ЗЫ: Никит, изумительная табличка - только что ж у тебя Москва латиницей все никак не обретет форму "Moscow"? :blush: :sleep: Я забываю, как оно пишется. )))А олени и не особо то на наше ралли бегут. ))У него ж вроде в конце прошлого года денег на выступления не было,а тут сразу Фиеста??Ну дык тож на Фиесту, а не на супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.01.2012 19:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 23.01.2012 19:25 Fiesta WRC для Эйвинда Брунильдсена в Швецииhttps://www.facebook...151200486015061Никита, ссылка не работает, просит регистрации, что там - фото Фиесты ВРЦ красно-зеленых оттенков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 23.01.2012 19:30 Флодин вообще не едет, тоже там есть.А ситуация с патриком вообще мне не понятна - он же вроде с Сергеем Успенским кашу варил? Они расстались? Эх, жалко, такая хорошая связка была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 23.01.2012 19:35 Никита, спасибо за ссылку на офсайт ралли (статья про Брынильдсена) - я нашел кто он -он не норвежец и протеже Сольберга-младшего, он норманнен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 23.01.2012 19:45 Ох ты...Кетомаа на WRC ж тут всех порвёт. :facepalm: Вообще, бодрое ралли должно получится. Много замечательных пилотов в WRC. И, как правило, уборы в снег, не смертельны. Значит битва будет до самого финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 23.01.2012 19:54 Вообще, бодрое ралли должно получится. Много замечательных пилотов в WRC. И, как правило, уборы в снег, не смертельны. Значит битва будет до самого финиша.Ну как "как правило" - бывают и обиднейшие исключения - Маррко Мартин, 2004 год (вообще советую посмотреть на досуге, хорошее ралли было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.01.2012 19:58 Никита, ссылка не работает, просит регистрации, что там - фото Фиесты ВРЦ красно-зеленых оттенков?Там вот этот текст:Cato Menkerud:Ford Fiesta WRC med Eyvind i Svenske Rally :-)Никита, спасибо за ссылку на офсайт ралли (статья про Брынильдсена) - я нашел кто он -он не норвежец и протеже Сольберга-младшего, он норманнен!!! Перерос он группу эН, пускай теперь Петтер подсуетится за соотечественника. ))Зачёркнутое про Флодина писал, каша в голове. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.01.2012 20:00 А заявки составляются как? По времени подачи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 23.01.2012 20:04 Ну как "как правило" - бывают и обиднейшие исключения - Маррко Мартин, 2004 год (вообще советую посмотреть на досуге, хорошее ралли было)Поищем. А вот если есть ссылка под рукой, буду крайне благодарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.01.2012 20:13 А заявки составляются как? По времени подачи?Сейчас вносят всех кто её прислал, но ещё есть время отозвать, как у Флодина (он свой вайл-кард Аасену отдал, Антон такое сказал)), ну и плюс будет утверждение в ФИА.Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.01.2012 20:16 Сейчас вносят всех кто её прислал, но ещё есть время отозвать, как у Флодина (он свой вайл-кард Аасену отдал, Антон такое сказал)), ну и плюс будет утверждение в ФИА.Как-то так.Я к тому, что малой аж 60-й. А каким стартовать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.01.2012 20:28 Я к тому, что малой аж 60-й. А каким стартовать будет?29 он там в списке, то номерок. WRC аж 20 машин, потом участники SWRC, они выше в списке, а потом согласно приоритету, у него второй, хотя выше есть пилоты и с третьим.В субботу нормально уже будет стартовать.Нужно ещё про квалу посмотреть, сколько человек там и как могут выбирать стартовую позицию, и главное кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.01.2012 22:33 Ожье: «Могло бы быть и хуже»Себастьян Ожье заявил, что авария, которой закончилось для него Ралли Монте-Карло, стала самой крупной в его карьере.Напомним, что на последнем спецучастке второго дня Ожье, пилотировавший Skoda Fabia S2000 и занимавший на тот момент шестое место в общем зачете, неудачно срезал поворот, ударив автомобиль сперва о стену, а затем - о дерево.«Это крупнейшая за мою карьеру авария, - сказал Ожье. - Нам повезло - могло бы быть и хуже».В свою очередь, руководитель Volkswagen Motorsport Крис Ниссен, заявил, что рад как тому, что экипаж не пострадал, так и той скорости, которую показал Себастьян.«Начнем с того, что мы невероятно рады тому, что Себастьян и Жюльен в полном порядке, - сказал Ниссен. - Очень жаль, что они не смогли отпраздновать финиш в Ралли Монте-Карло, учитывая, что Себастьян показывал просто потрясающую скорость. Но это доказывает, что мы получили в команду пилота с огромным потенциалом. Теперь мы ждем следующих этапов».Ожье также добавил, что до аварии получал искреннее удовольствие от гонки.«За рулем я чувствовал себя как дома, - сказал он. - Мы показывали очень хорошую скорость. Сложные условия идеально подошли нам, поскольку мы могли держаться скорости автомобилей WRC».Следующим этапом для Volkswagen Motorsport станет февральское Ралли Швеции.http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/7063/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leh Опубликовано 24.01.2012 02:07 Где-то читал, что в квале участвуют пилоты 1-го и 2-го приоритета. Позицию могут выбирать первые 15 из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.01.2012 02:47 WRC 2012 Monte Carlo Reviewhttp://www.youtube.com/watch?v=4P6fG_rHgUk&feature=channel_video_titleЧасть 2Часть 3Часть 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 24.01.2012 05:41 Если честно я не понял про кого ты сейчас?? Я про Евроспорт который-руссифицированный , даже выяснил как его зовут Ааааа, а я про английский Евроспорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.01.2012 08:18 От АнтонаА это уже я нашёл )) Продолжение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.01.2012 08:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 24.01.2012 09:04 Ну да, вроде так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.01.2012 10:32 Ох ты...Кетомаа на WRC ж тут всех порвёт. :facepalm: Мэдс всех порвёт, если заводчане дадут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 24.01.2012 11:10 Мэдс всех порвёт, если заводчане дадут)А Брынильдсен приедет в десятке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.01.2012 11:55 А Брынильдсен приедет в десяткеБрунильдсен вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.01.2012 12:20 В принципе то же что и в теме Мини, но больше. ))В Mini довольны результатомКоманда Mini WRC Team празднует свой третий подиум за семь этапов - и удачное возвращение на свою «вотчину».Оба пилота команды - Дани Сордо и Пьер Кампана - добрались до финиша, причем испанец в очередной раз подтвердил свое реноме «асфальтового» пилота, практически с самого старта захватив и благополучно удержав вторую позицию. Что же до Кампаны, который пока не может похвастать столь богатым опытом выступлений на этапах чемпионата мира, то он завершил это ралли на седьмом месте.Первый подиум сезона для Mini без натяжки можно назвать успешным возвращением марки на спецучастки Ралли Монте-Карло. Последний раз пилот Mini поднимался на подиум 45 лет назад - в далеком 1967 году, когда гонку выиграл Рауно Аалтонен. Само собой, что для команды, последние несколько месяцев переживающей непростые времена, такое выступление стало настоящим вознаграждением за приложенные усилия.Дирк Холлвег, глава Mini Motorsport: «Я очень рад тому, что наш бренд вернулся на это легендарное ралли и показал очень впечатляющий результат, который выразился не только в том, что Дани заработал место на подиуме, но и в том, что Пьер проделал великолепную для относительно неопытного пилота работу. Приятно было видеть и впечатляющие результаты частных пилотов, выбравших Mini, ну а болельщики на Ралли Монте-Карло с радостью приняли наше возвращение».Дэйв Уилкок, руководитель Mini WRC Team: «Это мой первый этап в новой роли главы команды, так что второе место в Монте-Карло - это совершенно фантастический результат для меня. Конечно, все мы невероятно довольны, хотя и волновались на финальном спецучастке. Дани был там четвертым, и это отлично, пусть мы и рассчитывали на дополнительные очки.Что ж, не всегда удается заполучить то, что хочешь. Мы очень довольны как результатом Дани, так и результатом Пьера - они проделали отличную работу для нашей команды. Весь коллектив изо всех сил работал на этот результат и теперь вознагражден за свои труды».Дани Сордо: «Это отличный результат - как для меня, так и для всей команды. Думаю, ключевым решением стал выбор шин в третий день, когда мы смогли оторваться от Петтера на СУ12. Если честно, мы проехали тот спецучасток осторожно, в то время как он ехал очень быстро. Если бы не тот доп, он был бы очень близко. Второй раз финишировать на втором месте с новой командой - это очень и очень хороший результат».Пьер Кампана: «Я получил огромное удовольствие от этого ралли. Для меня это очень хороший результат, и я очень доволен своим выступлением, которое привело к моему пока что лучшему достижению на этапах чемпионата мира. Последний спецучасток был очень узким и извилистым, и очень жаль, что у нас были проблемы с усилителем руля. Легко догадаться, что это сильно осложнило управление автомобилем».Дани Сордо также добавил, что очередной подиум, завоеванный на столь сложном и престижном ралли, только усилит мотивацию команды, то непременно должно сказаться на результатах по ходу сезона. Что ж, посмотрим, насколько благотворно подействует задел, созданный опытным испанцем... Следующий пункт назначения - Швеция.http://www.almrally....-wrc/info/7065/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах