Devil Jester Опубликовано 19.01.2012 16:34 Мелкие ошибки не в счет, у всех они есть.дык не мелкие, косячит, когда есть что терять.а малой-то совсем убрался или так, мелкий вылет?мелким там не пахнет, скорость большая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 19.01.2012 16:35 Мотор, тем более не считается. Разговор зашел о том, что его пеересадили на супер не зря, потому что аварийный слишком. В шутливом смысле конечно. А я говорию, что один сход по своей вине не считатеся, чтобы так его наказывать. Мелкие ошибки не в счет, у всех они есть.Я вообще никаких смыслов не вижу, никогда, только прямой текст. )))Мелкость там разная, в Аргентине глупо было.У Арауджо прокол был, почти весь СУ ехал с ним, много потерял.Хеннинг чуть дело Кими не закончил, Кларка чуть не задавил. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.01.2012 16:35 а малой-то совсем убрался или так, мелкий вылет?авария серьезная, но Уилсон сказал, что поставили табличку ОК. Короче, ралли закончено.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 19.01.2012 16:36 а малой-то совсем убрался или так, мелкий вылет?Мелкий это у Яри был.только на этом су почему-то не улучшили результаты первого прохода, видать условия не айсСумерки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.01.2012 16:38 Мелкость там разная, в Аргентине глупо было.Какая у тебя память. Я про КР ничего не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 19.01.2012 16:38 жаль Ожьечто горело у Франсуа Делекура? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.01.2012 16:39 жаль Ожьечто горело у Франсуа Делекура?травка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry_black Опубликовано 19.01.2012 16:39 что горело у Франсуа Делекура?Предполагают, что масло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 19.01.2012 16:41 Какая у тебя память. Я про КР ничего не помню.Вот про Кими я как раз и не помню. )) А так я статистику посмотрел ещё. )) http://www.ewrc-results.com/profile.php?p=3109&t=Sebastien-Ogier что горело у Франсуа Делекура?Масло какое-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 19.01.2012 16:41 Предполагают, что маслотравка а я думал мангал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.01.2012 16:42 Мда. С Ожье печалька.Ну ничего, все равно это пока не так важно. Лучше сейчас, чем в 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.01.2012 16:42 Вот про Кими я как раз и не помню. )) А так я статистику посмотрел ещё. )) http://www.ewrc-resu...Sebastien-Ogier В Австралии куралес был ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 19.01.2012 16:43 протон Андерссона 9 шок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 19.01.2012 16:44 В Австралии куралес был ещё Глупо было, Себ то уже убрался. А потом его ещё и пропускать пришлось. Нобре рад, что почти проехал половину, сегодня без проблем, и машина одним куском. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.01.2012 16:44 Позиция у Микко вроде нормальное.Но отставание ... - :facepalm:Интересно, что было бы будь тот Ожье на его месте в прошлом году. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.01.2012 16:45 результат Новикова показывает что машина у Форда отличная, сезон будет тяжёлым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.01.2012 16:46 результат Новикова показывает что машина у Форда отличная, сезон будет тяжёлымЕму главное доехать дол финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry_black Опубликовано 19.01.2012 16:47 результат Новикова показывает что машина у Форда отличная, сезон будет тяжёлымГлавное, чтобы не увлёкся боданием с Микко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 19.01.2012 16:47 Интересно, что было бы будь тот Ожье на его месте в прошлом году. :dry:Крошили бы Форды на пару с Яри, а так тихий Микко не особо расшатывал Форд и он не разваливался. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.01.2012 16:48 Мда. С Ожье печалька.нечего было его так нахваливать. он мигом исправился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 19.01.2012 16:49 Главное, чтобы не увлёкся боданием с МиккоОн и сам отвалится, там главное пересидеть. Жироде растолкует, должен ))нечего было его так нахваливать. он мигом исправился.Сутки прошли почти, и целый день ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.01.2012 16:52 Главное, чтобы не увлёкся боданием с МиккоЯ не понимаю призывов к осторожности на второй день сезона.Если начинать осторожничать кода ещё чемпионат не начался - извините, так ничего не выигрывается. Атаковать надо! Вот когда есть отрыв - тогда уже можно подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry_black Опубликовано 19.01.2012 16:56 Я не понимаю призывов к осторожности на второй день сезона.Если начинать осторожничать кода ещё чемпионат не начался - извините, так ничего не выигрывается. Атаковать надо! Вот когда есть отрыв - тогда уже можно подумать. На Монако и Швецию главное - очки и стабильность, тогда могут взять на несколько гонок бесплатно, как на прошлогоднюю Великобританию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 19.01.2012 17:05 Сглазили...Увидев раскраску Citroen DS3 WRC Тьерри Невилля некоторые болельщики подметили, что при беглом взгляде на машину возникает мысль о том, как будто Citroen «мордой» побывал в сугробе... Накаркали!Отлично начавший сегодня свой первый в составе Citroen этап чемпионата мира по ралли бельгиец сошел на заключительном допе дня.На покрытом снегом СУ4 Тьерри ошибся на торможении, не удержал свой автомобиль и на скорости примерно в 20 км/ч правой передней частью машины врезался в стену.Экипаж попробовал было устранить последствия аварии собственными силами, однако сделать это им не удалось. К сожалению, Невилль выбыл из гонки.По иронии судьбы, в прошлом году Тьерри Невилль также выбыл из Ралли Монте-Карло в самом дебюте - в 2011 году он сошел уже на первом допе...http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/7022/Меркштейн тоже не стартовал, так что Антон наверное сегодня и не ехал уже. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.01.2012 17:09 Пол WRC надо на костре сжечь за сглаз, ну и две трети зрителей в костёр Чего два раза разжигать? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах