Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №34

Recommended Posts

Насчёт Хариса пока сомневаюсь. Он за Вику подпишется при любых раскладах, он сам об этом в теме сказал. А Вика - прктически стопроцентный маф. Как и Афик.

это кстати достаточно важный вопрос , и я хотел бы послушать остальных , по поводу мафиозности этой пары , оба они в мафии или нет.

Поделиться этим сообщением

Переспал без мыслей :D

Считаю, что Вика и Харис в разных командах, а в голосовалке другие мотивы присутствуют :)

А вот то, что Вика и Афик из одной компании - это очень похоже... Еще есть мысль, что там же и Жилтойд, которого по каким то причинам вчера не было и Афику пришлось собой пытаться закрыть амбразуру. Хотя в последнем могу и ошибаться.

Мне кто-нибудь объяснит, почему я с Викой в одной компании? Аринель, Макс, Серб, Олдман. "Афику дали почувствовать, что такое играть в команде", "Афик впрнципе может получить мафа.по крайней мере ничего не мешает. ", "А Вика - прктически стопроцентный маф. Как и Афик.", "А вот то, что Вика и Афик из одной компании - это очень похоже..." А без тумана? Что я не стал голосовать за Вику? Сегодня стану, будьте уверены. Что ещё?

Олдман, с днём рожденя! :hello: :holiday:

Что я не стал голосовать за Вику?

Ну ты как бы спасал ее :) Во всяком случае, очень на это похоже.

Ну ты как бы спасал ее :) Во всяком случае, очень на это похоже.

Что похоже - без вопросов. Потому что действительно спасал, как Фиксер Дашу: хотел чтобы повесили Фиксера, а не её.

Я что, единственный тут, кого удивили три голоса подряд в Вику (первый молча, остальные типа "о, хорошая идея") после целого дня обсуждений в основном Харриса?

Что похоже - без вопросов. Потому что действительно спасал, как Фиксер Дашу: хотел чтобы повесили Фиксера, а не её.

Я что, единственный тут, кого удивили три голоса подряд в Вику (первый молча, остальные типа "о, хорошая идея") после целого дня обсуждений в основном Харриса?

удивляет , что ты голоснул туда куда плохой Макс тебя подозревающий и напраслину на тебя наводящий просил голосовать.я же на твой взгляд мафю так чегож ты за мной пошел ? :)

Харриса Котэ и Аринель обсуждали, в основном. Я еще в первый день сказал, что на мой взгляд он мирный. Во второй день у меня это ощущение немного снизилось, но не так чтобы очень сильно... Наверняка он знает роль Вики (которая очень на мафа похожа) и это ему мешает, конечно же играть...

удивляет , что ты голоснул туда куда плохой Макс тебя подозревающий и напраслину на тебя наводящий просил голосовать.я же на твой взгляд мафю так чегож ты за мной пошел ? :)

*Смайлег, издающий глубокий вздох, от которого весь сдувается* Я же объяснял. Когда возник выбор, голосовать за Вику, на которую голоса посыпались, за Харриса, которого весь день под микроскопом рассматривали (а Фетя с бензопилой) или за Фиксера, которого я и сам подозревал, то выбрал Фиксера.

Ты-то сам, плохой-преплохой мафкс, зачем в первый день слил голос в Стила, которого по непонятному совпадению в ту же ночь грохнули?

Зачем именно на меня катил с аргументами, которые к Аринель стократ лучше подходят? Шкурка моя нужна?

Зачем во второй день ты начал голосование за Фиксера, который вовсе и не маф?

Наверняка он знает роль Вики (которая очень на мафа похожа) и это ему мешает, конечно же играть...

Очень на это похоже... Именно поэтому я начал Колю подозревать в первый день. Из-за его скованности.

Харриса Котэ и Аринель обсуждали, в основном. Я еще в первый день сказал, что на мой взгляд он мирный. Во второй день у меня это ощущение немного снизилось, но не так чтобы очень сильно... Наверняка он знает роль Вики (которая очень на мафа похожа) и это ему мешает, конечно же играть...

Плюс Даша ещё. Но конечно, котэ отхоливарил... Никого столько не обсуждали, как Харриса.

*Смайлег, издающий глубокий вздох, от которого весь сдувается* Я же объяснял. Когда возник выбор, голосовать за Вику, на которую голоса посыпались, за Харриса, которого весь день под микроскопом рассматривали (а Фетя с бензопилой) или за Фиксера, которого я и сам подозревал, то выбрал Фиксера.

Ты-то сам, плохой-преплохой мафкс, зачем в первый день слил голос в Стила, которого по непонятному совпадению в ту же ночь грохнули?

Зачем именно на меня катил с аргументами, которые к Аринель стократ лучше подходят? Шкурка моя нужна?

Зачем во второй день ты начал голосование за Фиксера, который вовсе и не маф?

*любой удобный смайлик*

обрати внимание на голосовалку.в последнюю минуту резкие движения делали Хомячок,Фиксер,Серб,Даша,Харрис,Вика и ... Афик.

к Хоме и Фиксеру уже вопросов нет, к Сербу применительно к данной ситуации тоже его голос ничего не значил.Харрис и Вика понятно - шкуры спасали, Даша кинула в ничего не решающем направлении (будь мафом - договорились бы куда) , остается только одно заинтиресованное лицо.угадай кто это ? :D

чуть не забыл.повторяю , волну на Алессандро придумал и запустил ты , Аринель была просто присоеденившейся.могла быть и мафом могла быть и мирным.ты же просто так ничего не делаешь (это комплимент :P)

а по Фиксеру , так писал же - я в нем видел актива, намеков Кома на то что он кого-то пробил не увидел , поэтому и оставил Фикса.

а шкурка - да нужна, пора уже и мафов вешать :)

Здрасьте, ещё один. За что?

Палевно голосуешь, Афик.

*любой удобный смайлик*

смайлик, заводящий асфальтоукладчик, хорошо подходит :D

смайлик, заводящий асфальтоукладчик, хорошо подходит :D

А Макса на асфальтоукладчике я давно не видел :)

*любой удобный смайлик*

обрати внимание на голосовалку.в последнюю минуту резкие движения делали Хомячок,Фиксер,Серб,Даша,Харрис,Вика и ... Афик.

к Хоме и Фиксеру уже вопросов нет, к Сербу применительно к данной ситуации тоже его голос ничего не значил.Харрис и Вика понятно - шкуры спасали, Даша кинула в ничего не решающем направлении (будь мафом - договорились бы куда) , остается только одно заинтиресованное лицо.угадай кто это ? :D

То есть объяснения, почему я это делал, тебя не интересуют. Важен только факт резкого движения в последний момент... Ну что ж, смотрите все: я Фантомаааас! :tease:

Даша кинула в ничего не решающем направлении (будь мафом - договорились бы куда) , остается только одно заинтиресованное лицо.угадай кто это ? :D

Это ты вообще что-то странное придумал. Смена с Вики на Харриса - это +2 от Вики к Харрису, серьёзное изменение. Без этого Вику стопроцентно бы повесили. А Даше, если она в паре с Викой, менять с Вики на Фиксера - просто мегапалево. Меня за меньшее раскатываете.

Палевно голосуешь, Афик.

Читай мои труды. :D

чуть не забыл.повторяю , волну на Алессандро придумал и запустил ты , Аринель была просто присоеденившейся.могла быть и мафом могла быть и мирным.ты же просто так ничего не делаешь (это комплимент :P)

Запускающий в первый день волну - маф, а присоединившаяся, кинувшая голос, что в итоге повешением закончилось - не маф? Ой ли, Макс...

а по Фиксеру , так писал же - я в нем видел актива, намеков Кома на то что он кого-то пробил не увидел , поэтому и оставил Фикса.

Медаль ты получил, а без лавра обойдёшься.)) Очень удобно теперь рассказывать, что актива видел. Но маф бы то же самое делал.

А Макса на асфальтоукладчике я давно не видел :)

И Зилтоида. По логике, уже пора. :D

*любой удобный смайлик*

Интересно, а почему вопрос про Стила проигнорировал?

И Зилтоида. По логике, уже пора. :D

Ещё один пост Эстреллы по сути.))

То есть объяснения, почему я это делал, тебя не интересуют. Важен только факт резкого движения в последний момент... Ну что ж, смотрите все: я Фантомаааас! :tease:

ну ты же сам знаешь что ситуация получилась стремная и такое объяснение (да и наверно любое другое) тебя мало обеляет.

з.ы. Фантомас уже повешен B)

Это ты вообще что-то странное придумал. Смена с Вики на Харриса - это +2 от Вики к Харрису, серьёзное изменение. Без этого Вику стопроцентно бы повесили. А Даше, если она в паре с Викой, менять с Вики на Фиксера - просто мегапалево. Меня за меньшее раскатываете.

чегой-то? Даша пока в статусе новичка ходит , может прикрыться ветошью

тем что поверила Максу и с неё взятки гладки.плюс у неё еще какие-то кандидаты были могла бы и туда голос убрать , ну и самое главное зачем она вообще сначала в Вику голосовала ? :blink:

Запускающий в первый день волну - маф, а присоединившаяся, кинувшая голос, что в итоге повешением закончилось - не маф? Ой ли, Макс...

да что странного-то? в первый день народ очень часто идет за интересной мыслью если свою не успел придумать.я и сам пару раз ходил и за Галевым и за тем же Фиксером и тобой.так что ничего странного.

Интересно, а почему вопрос про Стила проигнорировал?

товарищ Серб уже писал на эту тему :)

Ещё один пост Эстреллы по сути.))

А ты их считаешь шоле? :D

ну ты же сам знаешь что ситуация получилась стремная и такое объяснение (да и наверно любое другое) тебя мало обеляет.

з.ы. Фантомас уже повешен B)

Я понимаю, что попал как кур в ощип. Но не собираюсь лапки складывать и позволять себя давить. Ладно бы только по голосовалке, но ты давишь всем что можешь приплести, и началось это не после голосовалки. Началось ещё вчера.

чегой-то? Даша пока в статусе новичка ходит , может прикрыться ветошью

тем что поверила Максу и с неё взятки гладки.плюс у неё еще какие-то кандидаты были могла бы и туда голос убрать , ну и самое главное зачем она вообще сначала в Вику голосовала ? :blink:

Да ну? И ты бы сейчас её не раскатывал за то что она за тобой пошла, за то что самой последней сменила голос с ведущего в тот момент кандидата, за которого голосовала в самом начале (второй)? За то что в результате её действий повесили не мафа? Никакая ветошь от катка не защитит.

да что странного-то? в первый день народ очень часто идет за интересной мыслью если свою не успел придумать.я и сам пару раз ходил и за Галевым и за тем же Фиксером и тобой.так что ничего странного.

Значит, мысль была интересная? Тогда какие вопросы ко мне? Я выдал эту одну мысль. Вторую, что это тыканье кандидатов, я по понятным причинам оставил при себе. Потому что сам так тыкал, это признак активной заинтересованности в игре. Я так делал и комом, и мафом, и мирным. Если Алессандро ком, то нужно было увести внимание на другого. Если маф, то оставить в покое, чтобы пережить ночь. Если мирный, пусть сам разбирается с кашей, которую заварил.

ладно , я на время пропаду , но вечерком буду.

А ты их считаешь шоле? :D

Это безнадёжно. :D Ну разве что вечером, чтобы заснуть.

ну и самое главное зачем она вообще сначала в Вику голосовала ? :blink:

Забыл на это ответить. Даша всего второй голосовала, самый мафиозный номер. Кто знал что мгновенно прилетит и третий, что потом число голосов за Вику достигнет пяти? Но Даша почему-то для тебя чиста, а я нет.

товарищ Серб уже писал на эту тему :)

Вот мне ещё лазить по теме, смотреть что Серб писал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...