Oldman Опубликовано 06.11.2011 17:46 Макса вешайте, ну можт следующим Сережу, Илюшу мне оставьте на растерзание! :butcher: Так ты все таки играешь или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.11.2011 17:46 Макса вешайте, ну можт следующим Сережу, Илюшу мне оставьте на растерзание! :butcher:Неиграющим нельзя в этой теме постить. В "каникулах" сколько угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.11.2011 17:46 1 поскольку правило моё ( ) оно изменяется в зависимости от игры.на этой оно гласит - нужно вешать всех суперов Ай-яй-яй... Макс, как не гостеприимно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 17:46 Мне вчера сказали, что у вас тут четкая последовательность уже есть кого вешать - Фетя, Макс, Фиксер Это кто тебе такое сказал? Просто последовательность не правильная..Сначала Макса, потом Фиксера, а Фетю вешать не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 17:47 Да ну нифига себе сама не появлялась тут почти пол года , бросила , а я ж еще и виноват ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 17:48 Мысль неплохая. ну вот и договорились :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.11.2011 17:48 3 Фиксер готов тебя забанить за определенную плату.хочет золотом и платиной. как думаешь соглашаться ? Я не уверен что он это может... Напоминает заявы мэра вообще то у нас как в формуле - бабло решает всё Т.е. бабла больше всего у Фети? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 17:49 Ай-яй-яй... Макс, как не гостеприимно да ладно тебе , его же всё равно не повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2011 17:49 ну нифига себе сама не появлялась тут почти пол года , бросила , а я ж еще и виноват ? Какие полгода? ты вааще о чём? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 17:49 ну нифига себе сама не появлялась тут почти пол года , бросила , а я ж еще и виноват ? молчи изменник:angry: как быстро ты ее забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 17:50 Очень прошу неиграющих не писать здесь сообщения, мне их лень переносить лентяюшкафиксер,я щас скучать начну(сообщения пишутся раз в минуту(фиксер!!!!!111!!!111!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2011 17:52 ну вот и договорились :hello:а где аргументация кто из них маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.11.2011 17:53 лентяюшкафиксер,я щас скучать начну(сообщения пишутся раз в минуту(фиксер!!!!!111!!!111!!!Вообще по правилам не положено неиграющим вмешиваться в процесс :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 17:53 Я не уверен что он это может... Напоминает заявы мэра вообще то вот и я как-то сомневался.а как он торговался, как торговался Т.е. бабла больше всего у Фети? у Фети как раз бабла совсем нету.но есть женское лобби молчи изменник:angry: как быстро ты ее забыля изменник ?? я тут был у всех на виду - а вот где она ходила не понятно. так что нечего на меня бочку катить я стал свободным и женился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2011 17:53 Я не уверен что он это может... Напоминает заявы мэра вообще то Т.е. бабла больше всего у Фети? по последним играм его бабло не особо спасет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.11.2011 17:54 ну нифига себе сама не появлялась тут почти пол года , бросила , а я ж еще и виноват ? Какие полгода... ты четыре месяца как женат :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 17:55 Вообще по правилам не положено неиграющим вмешиваться в процесс :blum:лентяюшка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2011 17:55 я изменник ?? я тут был у всех на виду - а вот где она ходила не понятно. так что нечего на меня бочку катить я стал свободным и женился А ты у меня спросил разрешения на новый брак? :o Я вроде тебе не давала разрешения на развод :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 17:56 а где аргументация кто из них маф? а зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.11.2011 17:57 у Фети как раз бабла совсем нету.но есть женское лобби Убедил - начнем с тебя :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 17:57 вот и я как-то сомневался.а как он торговался, как торговался у Фети как раз бабла совсем нету.но есть женское лобби я изменник ?? я тут был у всех на виду - а вот где она ходила не понятно. так что нечего на меня бочку катить я стал свободным и женился оказывается ты не стал свободным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.11.2011 17:58 Макс :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 17:58 А ты у меня спросил разрешения на новый брак? :o Я вроде тебе не давала разрешения на развод :angry:поддерживаю)а то что это за распутство...захотел свободным стал, захотел не стал!давайте разбираться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 17:59 Какие полгода... ты четыре месяца как женат :mda:оооо, попал ты Макс....щаз мы выведем тебя на чистую воду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 17:59 Какие полгода... ты четыре месяца как женат :angry:и что ? после того как женился есть притензии ?? ты вон в каждую игру в бункер с кем то лезешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах