celevro Опубликовано 06.11.2011 17:06 нет там Зилта... но для тебя всех выгоню: тараканов, мышей... :blush: Убежал уже? Ладно, захожу)Я с джентельменским набором: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 17:06 Ладно, найду себе другую А раньше тебе вроде все равно было. Что изменилось?не долго горевал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.11.2011 17:09 не долго горевал :D это чтоб она запаниковала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 17:11 Убежал уже? Ладно, захожу)Я с джентельменским набором: :blush:селевро явно на что-то надеется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.11.2011 17:12 Убежал уже? Ладно, захожу)Я с джентельменским набором: :blush: большего не надо...остальное внутри...и закрываем дверь с табличкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 17:14 большего не надо...остальное внутри...и закрываем дверь с табличкойвот она...любовь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 17:15 это чтоб она запаниковала а ты продуманный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2011 17:18 ну ладно про себя ты говоришь так уверенно... А в Максе то откуда уверенность?А я в нём всегда уверена. Хоть он мне и изменяет периодически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 17:20 Даша!!! За ногу тебя через забор три раза одним местом! Ты Скайп настроила?!каким местом?) тебе щас наварать или честно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 17:24 А я в нём всегда уверена. Хоть он мне и изменяет периодически тут все что ли в замуже\женаты? возьмите тогда меня что ли кто-нибудь...а то скоро уже ущербность буду ощущать свою( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.11.2011 17:25 Приветики У меня пока три вопроса (дальше, наверное, еще будут):- что такое правило Макса?- когда я прошлые разы играл, был такой интересный непробиваемый маньяк. Он до сих пор такой же? - чего я еще не знаю в плане изменений? зы. а мафы давно так уверенно обсуждают вопросы связи по Скайпу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.11.2011 17:27 Приветики У меня пока три вопроса (дальше, наверное, еще будут):- что такое правило Макса?- когда я прошлые разы играл, был такой интересный непробиваемый маньяк. Он до сих пор такой же? - чего я еще не знаю в плане изменений? Олди :hello: 1)Правило Макса это когда в первую голосовалку вешаем человека только тогда, когда он набирает определенное количество голосов, примерно треть2)Да, маньяк такой же3)у Кома есть одна пуля, Док лечит себя только один раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 17:28 А я в нём всегда уверена. Хоть он мне и изменяет периодически вот сволочьЮль, а это он тебе с Хомой изменяет да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.11.2011 17:31 вот сволочьЮль, а это он тебе с Хомой изменяет да? нельзя изменить с женой...Олди :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 17:31 Приветики У меня пока три вопроса (дальше, наверное, еще будут):- что такое правило Макса?- когда я прошлые разы играл, был такой интересный непробиваемый маньяк. Он до сих пор такой же? - чего я еще не знаю в плане изменений? зы. а мафы давно так уверенно обсуждают вопросы связи по Скайпу? зы. она не играет,если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.11.2011 17:34 Олди :hello: 1)Правило Макса это когда в первую голосовалку вешаем человека только тогда, когда он набирает определенное количество голосов, примерно треть2)Да, маньяк такой же3)у Кома есть одна пуля, Док лечит себя только один раз Донна :hello: 1. Понятно... Очень настораживает слово "примерно". Точную цифру наверное определяет Макс Ну да ладно, главное что не действует... 2. Это печально... 3. Ну это написано, я теперь привык читать правила внимательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2011 17:34 вот сволочьЮль, а это он тебе с Хомой изменяет да?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.11.2011 17:37 Донна :hello: 1. Понятно... Очень настораживает слово "примерно". Точную цифру наверное определяет Макс Ну да ладно, главное что не действует... Нет, цифру определяет ведущий, хотя не исключено, что сначала ведущий советуется с Максом Будут вопросы, обращайся :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 17:39 нельзя изменить с женой...Олди :hello:а Макс как видишь умудряетсяДа а давай, его за это повесим?:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.11.2011 17:41 а давай, его за это повесим?:hello: Мне вчера сказали, что у вас тут четкая последовательность уже есть кого вешать - Фетя, Макс, Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 17:44 Приветики У меня пока три вопроса (дальше, наверное, еще будут):- что такое правило Макса?- когда я прошлые разы играл, был такой интересный непробиваемый маньяк. Он до сих пор такой же? - чего я еще не знаю в плане изменений? зы. а мафы давно так уверенно обсуждают вопросы связи по Скайпу? 1 поскольку правило моё ( ) оно изменяется в зависимости от игры.на этой оно гласит - нужно вешать всех суперов 2 да ,можешь не бояться тебя не пробьют 3 Фиксер готов тебя забанить за определенную плату.хочет золотом и платиной. как думаешь соглашаться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2011 17:45 а давай, его за это повесим?:hello:Мысль неплохая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.11.2011 17:45 Очень прошу неиграющих не писать здесь сообщения, мне их лень переносить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 17:45 Мне вчера сказали, что у вас тут четкая последовательность уже есть кого вешать - Фетя, Макс, Фиксер у нас как в формуле - бабло решает всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2011 17:46 Мне вчера сказали, что у вас тут четкая последовательность уже есть кого вешать - Фетя, Макс, Фиксер Не, не так: Фетя, Макс, Эстрелла, Фиксер :hello: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах