Аринель Опубликовано 10.11.2011 17:02 Олди а ты что думаешь?...Котик выползи и объясни зачем вчера был этот цирк, или я за тебя проголосую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 17:04 1) ты смотрел итоги ночи?2) я конечно понимю, что не блещу тут умом и сообразительностью, но есть я.все-таки)3) а так же Серб. который как раз-таки просто искрит.Ты? Я тебе верю после твоего поста в 22-03 в первый день после казни, когда ты на монетке была. Я это говорил много раз. Сербу я доверяю железно, иначе ес уж не вчера сегодня он бы точно от Эстреллы пулю получил, тебе не кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2011 17:05 О, оригинально! Но не так и плохо.... Есть два человека, которым я вполне верю - Серб и Саммер. Ну и себе, естественно. Не думаю я, что котоком в мафской роли так зажигал бы. Так что остается только один вопрос - Аринель или Харрис? Этот же вопрос мы видим, когда смотрим на первую голосовалку и народ, вынесший доктора. Так что вот она - дилемма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 17:05 Так что вот она - дилемма. Милый мирная я неужели думаешь что Харис маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.11.2011 17:06 Интересно, я и на этот раз оказалась тем самым "запасным вариантом"? Только в исполнении мафии... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 17:06 как раз-таки по Сербу..оч хотела высказаться. но был все же шанс, что он ком. решила не путать карты до голосовалки.короче говоря, изначально он катил на меня, как и вика между прочим. такими же нелепыми аргументами.потом , он играет слишком отсраненно от игры,периодически выдавая нужные посты. будь бы я мафом, убила бы давно)))слишком подозрительно похож на кома.p/sи щас мне скажут снова что Серб всегда так играет..или это такая распространенная форма игры каждого , кто не хочет палиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 17:07 p/sи щас мне скажут снова что Серб всегда так играет..или это такая распространенная форма игры каждого , кто не хочет палиться...Даша я не понимаю о чем ты сейчас... ты считаешь Серба мафом? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 17:09 Ты? Я тебе верю после твоего поста в 22-03 в первый день после казни, когда ты на монетке была. Я это говорил много раз. Сербу я доверяю железно, иначе ес уж не вчера сегодня он бы точно от Эстреллы пулю получил, тебе не кажется?О, оригинально! Но не так и плохо.... Есть два человека, которым я вполне верю - Серб и Саммер. Ну и себе, естественно. Не думаю я, что котоком в мафской роли так зажигал бы. Так что остается только один вопрос - Аринель или Харрис? Этот же вопрос мы видим, когда смотрим на первую голосовалку и народ, вынесший доктора. Так что вот она - дилемма. ну все.с момими мыслями в этой игре покончено Даша я не понимаю о чем ты сейчас... ты считаешь Серба мафом? :oя говорю сейчас о своих подозрениях)не факт что они верны)))просто мне не понять логики, зачем было говорить что он ком.вполне хватило бы жены кома, в таком случае) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 17:10 я говорю сейчас о своих подозрениях)не факт что они верны)))просто мне не понять логики, зачем было говорить что он ком.вполне хватило бы жены кома, в таком случае)Все просто - так он отводил подозрения от Юли... чтобы мафы сомневались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 17:11 я говорю сейчас о своих подозрениях)не факт что они верны)))просто мне не понять логики, зачем было говорить что он ком.вполне хватило бы жены кома, в таком случае)На всякий случай... Вдруг насчёт меня сомнения есть, я пробитый мирный. А селевро - маф.ты не внимательна, как и Ира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 17:12 ты не внимательна, как и Ираи ты он себя вчера так называл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 17:13 ты не внимательна, как и Ирая это читала.ладно, допустим и вправду отводил сомнения)все-таки три мафских голоса подряд это конечно же прикольно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 17:14 и ты он себя вчера так называл...а сегодня он где-то писал, что ком? я видимо пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2011 17:14 Милый мирная я неужели думаешь что Харис маф? Ну если ты мирная, то кроме Хариса некому быть мафом. Серб - пробитый голос кома.Саммер - если мафиоза, то уровня Брильянтика. Ибо, будучи в команде мафов, оставить себя на монетке, просто вместо Алессандро написав Макс - это ... это мощно Про Котэ писал уже... Харрис был среди голосовавших за Алессандро, Харрис был в числе спасавших Вику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 17:15 а сегодня он где-то писал, что ком? я видимо пропустилтак мы и не про сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 17:15 а сегодня он где-то писал, что ком? я видимо пропустилон вообще сегодня ничего не писал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 17:16 Олд, а почему ты не веришь, что Фетя мог выступать сегодня за отмену кома не на пустом месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 17:16 Харрис был среди голосовавших за Алессандро, Харрис был в числе спасавших Вику...а кто мог знать роль Алессандро? И Харрис всегда будет в числе спасателей Вики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 17:17 а кто мог знать роль Алессандро? И Харрис всегда будет в числе спасателей ВикиВот именно из-за этого мы сейчас не можем понять твою роль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2011 17:17 Харрис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 17:18 Ну если ты мирная, то кроме Хариса некому быть мафом. Серб - пробитый голос кома.Саммер - если мафиоза, то уровня Брильянтика. Ибо, будучи в команде мафов, оставить себя на монетке, просто вместо Алессандро написав Макс - это ... это мощно Про Котэ писал уже... Харрис был среди голосовавших за Алессандро, Харрис был в числе спасавших Вику...Котэ наверное сейчас тебя боготворит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 17:19 Вот именно из-за этого мы сейчас не можем понять твою роль...Харрис спасал Вику по семейному долгу, честное пионерское Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 17:19 Харрис спасал Вику по семейному долгу, честное пионерскоеХорошо... а кто тогда маф? Олд или Котик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2011 17:20 Олд, а почему ты не веришь, что Фетя мог выступать сегодня за отмену кома не на пустом месте? Фетя выступал вчера и сегодня от скуки, имхо... Был бы он мафом - ему бы не было скучно а кто мог знать роль Алессандро? И Харрис всегда будет в числе спасателей Вики Никто Но логично, что среди четырех голосов может быть один мафский. Это понятно. И до поры до времени, все считали именно так... Но, мне кажется, пришло время пересмотреть точку зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.11.2011 17:20 Итак. Кома предсказуемо потеряли, я знал, что перестарался пытаясь запуть мафов. Среди нас есть один маф. Трое железных мирных и три непроверенных. Называть никого не буду, ибо этим маф может воспользоваться в случае нашей неудачи. У меня есть предложение: пусть каждый очертит своего кандидата, желательно с обоснованием... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах