mak-s Опубликовано 09.11.2011 07:41 Насчёт Хариса пока сомневаюсь. Он за Вику подпишется при любых раскладах, он сам об этом в теме сказал. А Вика - прктически стопроцентный маф. Как и Афик.это кстати достаточно важный вопрос , и я хотел бы послушать остальных , по поводу мафиозности этой пары , оба они в мафии или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2011 07:57 Переспал без мыслей Считаю, что Вика и Харис в разных командах, а в голосовалке другие мотивы присутствуют А вот то, что Вика и Афик из одной компании - это очень похоже... Еще есть мысль, что там же и Жилтойд, которого по каким то причинам вчера не было и Афику пришлось собой пытаться закрыть амбразуру. Хотя в последнем могу и ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2011 08:03 Мне кто-нибудь объяснит, почему я с Викой в одной компании? Аринель, Макс, Серб, Олдман. "Афику дали почувствовать, что такое играть в команде", "Афик впрнципе может получить мафа.по крайней мере ничего не мешает. ", "А Вика - прктически стопроцентный маф. Как и Афик.", "А вот то, что Вика и Афик из одной компании - это очень похоже..." А без тумана? Что я не стал голосовать за Вику? Сегодня стану, будьте уверены. Что ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2011 08:07 Олдман, с днём рожденя! :hello: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2011 08:07 Что я не стал голосовать за Вику? Ну ты как бы спасал ее Во всяком случае, очень на это похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2011 08:12 Ну ты как бы спасал ее Во всяком случае, очень на это похоже.Что похоже - без вопросов. Потому что действительно спасал, как Фиксер Дашу: хотел чтобы повесили Фиксера, а не её.Я что, единственный тут, кого удивили три голоса подряд в Вику (первый молча, остальные типа "о, хорошая идея") после целого дня обсуждений в основном Харриса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 08:22 Что похоже - без вопросов. Потому что действительно спасал, как Фиксер Дашу: хотел чтобы повесили Фиксера, а не её.Я что, единственный тут, кого удивили три голоса подряд в Вику (первый молча, остальные типа "о, хорошая идея") после целого дня обсуждений в основном Харриса?удивляет , что ты голоснул туда куда плохой Макс тебя подозревающий и напраслину на тебя наводящий просил голосовать.я же на твой взгляд мафю так чегож ты за мной пошел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2011 08:24 Харриса Котэ и Аринель обсуждали, в основном. Я еще в первый день сказал, что на мой взгляд он мирный. Во второй день у меня это ощущение немного снизилось, но не так чтобы очень сильно... Наверняка он знает роль Вики (которая очень на мафа похожа) и это ему мешает, конечно же играть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2011 08:31 удивляет , что ты голоснул туда куда плохой Макс тебя подозревающий и напраслину на тебя наводящий просил голосовать.я же на твой взгляд мафю так чегож ты за мной пошел ? *Смайлег, издающий глубокий вздох, от которого весь сдувается* Я же объяснял. Когда возник выбор, голосовать за Вику, на которую голоса посыпались, за Харриса, которого весь день под микроскопом рассматривали (а Фетя с бензопилой) или за Фиксера, которого я и сам подозревал, то выбрал Фиксера.Ты-то сам, плохой-преплохой мафкс, зачем в первый день слил голос в Стила, которого по непонятному совпадению в ту же ночь грохнули?Зачем именно на меня катил с аргументами, которые к Аринель стократ лучше подходят? Шкурка моя нужна?Зачем во второй день ты начал голосование за Фиксера, который вовсе и не маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 08:35 Наверняка он знает роль Вики (которая очень на мафа похожа) и это ему мешает, конечно же играть...Очень на это похоже... Именно поэтому я начал Колю подозревать в первый день. Из-за его скованности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2011 08:37 Харриса Котэ и Аринель обсуждали, в основном. Я еще в первый день сказал, что на мой взгляд он мирный. Во второй день у меня это ощущение немного снизилось, но не так чтобы очень сильно... Наверняка он знает роль Вики (которая очень на мафа похожа) и это ему мешает, конечно же играть...Плюс Даша ещё. Но конечно, котэ отхоливарил... Никого столько не обсуждали, как Харриса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 08:39 *Смайлег, издающий глубокий вздох, от которого весь сдувается* Я же объяснял. Когда возник выбор, голосовать за Вику, на которую голоса посыпались, за Харриса, которого весь день под микроскопом рассматривали (а Фетя с бензопилой) или за Фиксера, которого я и сам подозревал, то выбрал Фиксера.Ты-то сам, плохой-преплохой мафкс, зачем в первый день слил голос в Стила, которого по непонятному совпадению в ту же ночь грохнули?Зачем именно на меня катил с аргументами, которые к Аринель стократ лучше подходят? Шкурка моя нужна?Зачем во второй день ты начал голосование за Фиксера, который вовсе и не маф?*любой удобный смайлик*обрати внимание на голосовалку.в последнюю минуту резкие движения делали Хомячок,Фиксер,Серб,Даша,Харрис,Вика и ... Афик.к Хоме и Фиксеру уже вопросов нет, к Сербу применительно к данной ситуации тоже его голос ничего не значил.Харрис и Вика понятно - шкуры спасали, Даша кинула в ничего не решающем направлении (будь мафом - договорились бы куда) , остается только одно заинтиресованное лицо.угадай кто это ? чуть не забыл.повторяю , волну на Алессандро придумал и запустил ты , Аринель была просто присоеденившейся.могла быть и мафом могла быть и мирным.ты же просто так ничего не делаешь (это комплимент )а по Фиксеру , так писал же - я в нем видел актива, намеков Кома на то что он кого-то пробил не увидел , поэтому и оставил Фикса.а шкурка - да нужна, пора уже и мафов вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 08:42 Здрасьте, ещё один. За что?Палевно голосуешь, Афик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2011 08:43 *любой удобный смайлик* смайлик, заводящий асфальтоукладчик, хорошо подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 08:44 смайлик, заводящий асфальтоукладчик, хорошо подходит А Макса на асфальтоукладчике я давно не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2011 08:47 *любой удобный смайлик*обрати внимание на голосовалку.в последнюю минуту резкие движения делали Хомячок,Фиксер,Серб,Даша,Харрис,Вика и ... Афик.к Хоме и Фиксеру уже вопросов нет, к Сербу применительно к данной ситуации тоже его голос ничего не значил.Харрис и Вика понятно - шкуры спасали, Даша кинула в ничего не решающем направлении (будь мафом - договорились бы куда) , остается только одно заинтиресованное лицо.угадай кто это ? То есть объяснения, почему я это делал, тебя не интересуют. Важен только факт резкого движения в последний момент... Ну что ж, смотрите все: я Фантомаааас! :tease:Даша кинула в ничего не решающем направлении (будь мафом - договорились бы куда) , остается только одно заинтиресованное лицо.угадай кто это ? Это ты вообще что-то странное придумал. Смена с Вики на Харриса - это +2 от Вики к Харрису, серьёзное изменение. Без этого Вику стопроцентно бы повесили. А Даше, если она в паре с Викой, менять с Вики на Фиксера - просто мегапалево. Меня за меньшее раскатываете.Палевно голосуешь, Афик.Читай мои труды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2011 08:51 чуть не забыл.повторяю , волну на Алессандро придумал и запустил ты , Аринель была просто присоеденившейся.могла быть и мафом могла быть и мирным.ты же просто так ничего не делаешь (это комплимент )Запускающий в первый день волну - маф, а присоединившаяся, кинувшая голос, что в итоге повешением закончилось - не маф? Ой ли, Макс...а по Фиксеру , так писал же - я в нем видел актива, намеков Кома на то что он кого-то пробил не увидел , поэтому и оставил Фикса.а шкурка - да нужна, пора уже и мафов вешать Медаль ты получил, а без лавра обойдёшься.)) Очень удобно теперь рассказывать, что актива видел. Но маф бы то же самое делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2011 08:51 А Макса на асфальтоукладчике я давно не видел И Зилтоида. По логике, уже пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2011 08:58 *любой удобный смайлик*обрати внимание на голосовалку.в последнюю минуту резкие движения делали Хомячок,Фиксер,Серб,Даша,Харрис,Вика и ... Афик.к Хоме и Фиксеру уже вопросов нет, к Сербу применительно к данной ситуации тоже его голос ничего не значил.Харрис и Вика понятно - шкуры спасали, Даша кинула в ничего не решающем направлении (будь мафом - договорились бы куда) , остается только одно заинтиресованное лицо.угадай кто это ? чуть не забыл.повторяю , волну на Алессандро придумал и запустил ты , Аринель была просто присоеденившейся.могла быть и мафом могла быть и мирным.ты же просто так ничего не делаешь (это комплимент )а по Фиксеру , так писал же - я в нем видел актива, намеков Кома на то что он кого-то пробил не увидел , поэтому и оставил Фикса.а шкурка - да нужна, пора уже и мафов вешать Интересно, а почему вопрос про Стила проигнорировал?И Зилтоида. По логике, уже пора. Ещё один пост Эстреллы по сути.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 09:04 То есть объяснения, почему я это делал, тебя не интересуют. Важен только факт резкого движения в последний момент... Ну что ж, смотрите все: я Фантомаааас! :tease:ну ты же сам знаешь что ситуация получилась стремная и такое объяснение (да и наверно любое другое) тебя мало обеляет.з.ы. Фантомас уже повешен Это ты вообще что-то странное придумал. Смена с Вики на Харриса - это +2 от Вики к Харрису, серьёзное изменение. Без этого Вику стопроцентно бы повесили. А Даше, если она в паре с Викой, менять с Вики на Фиксера - просто мегапалево. Меня за меньшее раскатываете.чегой-то? Даша пока в статусе новичка ходит , может прикрыться ветошью тем что поверила Максу и с неё взятки гладки.плюс у неё еще какие-то кандидаты были могла бы и туда голос убрать , ну и самое главное зачем она вообще сначала в Вику голосовала ? Запускающий в первый день волну - маф, а присоединившаяся, кинувшая голос, что в итоге повешением закончилось - не маф? Ой ли, Макс...да что странного-то? в первый день народ очень часто идет за интересной мыслью если свою не успел придумать.я и сам пару раз ходил и за Галевым и за тем же Фиксером и тобой.так что ничего странного.Интересно, а почему вопрос про Стила проигнорировал?товарищ Серб уже писал на эту тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2011 09:09 Ещё один пост Эстреллы по сути.))А ты их считаешь шоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2011 09:12 ну ты же сам знаешь что ситуация получилась стремная и такое объяснение (да и наверно любое другое) тебя мало обеляет.з.ы. Фантомас уже повешен Я понимаю, что попал как кур в ощип. Но не собираюсь лапки складывать и позволять себя давить. Ладно бы только по голосовалке, но ты давишь всем что можешь приплести, и началось это не после голосовалки. Началось ещё вчера.чегой-то? Даша пока в статусе новичка ходит , может прикрыться ветошью тем что поверила Максу и с неё взятки гладки.плюс у неё еще какие-то кандидаты были могла бы и туда голос убрать , ну и самое главное зачем она вообще сначала в Вику голосовала ? Да ну? И ты бы сейчас её не раскатывал за то что она за тобой пошла, за то что самой последней сменила голос с ведущего в тот момент кандидата, за которого голосовала в самом начале (второй)? За то что в результате её действий повесили не мафа? Никакая ветошь от катка не защитит.да что странного-то? в первый день народ очень часто идет за интересной мыслью если свою не успел придумать.я и сам пару раз ходил и за Галевым и за тем же Фиксером и тобой.так что ничего странного.Значит, мысль была интересная? Тогда какие вопросы ко мне? Я выдал эту одну мысль. Вторую, что это тыканье кандидатов, я по понятным причинам оставил при себе. Потому что сам так тыкал, это признак активной заинтересованности в игре. Я так делал и комом, и мафом, и мирным. Если Алессандро ком, то нужно было увести внимание на другого. Если маф, то оставить в покое, чтобы пережить ночь. Если мирный, пусть сам разбирается с кашей, которую заварил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 09:12 ладно , я на время пропаду , но вечерком буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2011 09:13 А ты их считаешь шоле? Это безнадёжно. Ну разве что вечером, чтобы заснуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2011 09:17 ну и самое главное зачем она вообще сначала в Вику голосовала ? Забыл на это ответить. Даша всего второй голосовала, самый мафиозный номер. Кто знал что мгновенно прилетит и третий, что потом число голосов за Вику достигнет пяти? Но Даша почему-то для тебя чиста, а я нет.товарищ Серб уже писал на эту тему Вот мне ещё лазить по теме, смотреть что Серб писал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах