alfa Опубликовано 08.11.2011 12:48 Коля что скажешь по Кошмарику?А можно я скажу по Кошмарику *тянет руку*...Мне не понравилась ее фраза "я 100% не маф". Сразу почему-то всплыло, что адвокат то же как бы не маф, и ман не маф. Обычно все говорят что 100 % мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 12:48 просто на алессандро компромат ты привел гораздо большийя лучше свои мысли выскажу. Так вот (просто в произвольном порядке): 1) Олдман, играет очень аккуратно и тихо. Слил голос. Пришел и написал предельно лаконичный пост, сегодня его тоже не особо наблюдать была пока что возможность. На мой взгляд в своем лаконичном посте описал далеко не всех персонажей, который были интересны.2) Жилтоид - как уже было отмечено Аней признался в мафиозности. Такое уже бывало, тогда был мафом, помнил ли он, что уже использовал такой прием? Проголосовал вторым за алессандро, тогда никакой ситуации алессандро-саммер не было, но на сливание голоса не похоже.3) Фиксер - для меня теневой кандидат. Не могу не рассматривать, так как дотопил дока, но очень теневой - так как никто знать не мог, что это док. Но чего-то слишком он пытается доверие новичка завоевать, за себя так не старался никада как за нее сейчас4) Аринель с ее чуйкой. Оба раза проголосовала очень рано, намекая только на чуйку, вчера слезно плакала увидев роль алессандро. Она актриса между прочим5) Афик - вчера накатывал на алессандро, собрал какой-никакой компромат, но решил голосовать за кошмарика типа из-за нервов. Интересно.6) Эстрелла - обещала следить за этой игрой и участвовать боле-мене активно, но ушла перед голосованием. Все как всегда.вот я хотел про то же сказать - кто сказал, что мафы в первый день договаривались куда кому голос кидать, учитывая к тому же как поздно все голосовали. Вполне возможно в этом и не стоит искать ничегоУточню: когда я сообразил, что Алессандро напоминает мне меня, я решил что буду вешать того, кто присоединится к его наезду. Это оказалась Кошмарик. А нервов при определении цели ещё не было. Нервы были позже, они уже повлиять на выбор не могли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 12:49 Коля что скажешь по Кошмарику?Что можно сказать? Да в принципе ничего - темный лес.Вчера написала, что прочитала тему и запуталась еще больше и ничего не понимает, но афика из-за чуйки подозревает. Поддерживала это на протяжении всего вечера.Афик вчера кстати интересный пост в духе Жилтоида написал:А давайте меня повесим?Я не помню такого за ним раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 12:50 А можно я скажу по Кошмарику *тянет руку*...Мне не понравилась ее фраза "я 100% не маф". Сразу почему-то всплыло, что адвокат то же как бы не маф, и ман не маф. Обычно все говорят что 100 % мирные.Во дела. Я, если что, за Кошмарика готов. Думал, что сегодня её подвесить не удастся, потому что она выпала из мейнстрима вчерашней голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 12:51 Ир, тут вообще-то активно идёт обсуждение твоей кандидатуры. Может скажешь чего...Скажу "чего"... И только попробуйте еще раз проголосовать ни за что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 12:52 Я не помню такого за ним раньшеБыло, было. И вапще, меня к такому поведению подтолкнули. Зилтоид пишет "я 100% маф", и к нему больше нет вопросов. Чем я хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 12:53 я лучше свои мысли выскажу. Так вот (просто в произвольном порядке): 1) Олдман, играет очень аккуратно и тихо. Слил голос. Пришел и написал предельно лаконичный пост, сегодня его тоже не особо наблюдать была пока что возможность. На мой взгляд в своем лаконичном посте описал далеко не всех персонажей, который были интересны.2) Жилтоид - как уже было отмечено Аней признался в мафиозности. Такое уже бывало, тогда был мафом, помнил ли он, что уже использовал такой прием? Проголосовал вторым за алессандро, тогда никакой ситуации алессандро-саммер не было, но на сливание голоса не похоже.3) Фиксер - для меня теневой кандидат. Не могу не рассматривать, так как дотопил дока, но очень теневой - так как никто знать не мог, что это док. Но чего-то слишком он пытается доверие новичка завоевать, за себя так не старался никада как за нее сейчас4) Аринель с ее чуйкой. Оба раза проголосовала очень рано, намекая только на чуйку, вчера слезно плакала увидев роль алессандро. Она актриса между прочим5) Афик - вчера накатывал на алессандро, собрал какой-никакой компромат, но решил голосовать за кошмарика типа из-за нервов. Интересно.6) Эстрелла - обещала следить за этой игрой и участвовать боле-мене активно, но ушла перед голосованием. Все как всегда.Какой мафский список. Он прямо кричит "Я маф. Держите меня!!!". Весь такой обтекаемый. Написал лишь то, что все и так видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 12:54 в данном случае не столько необщительность Олда смущает, сколько эта необщительность со стороны Иры Повода не было, он меня не в чем не подозревает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 12:54 Какой мафский список. Он прямо кричит "Я маф. Держите меня!!!". Весь такой обтекаемый. Написал лишь то, что все и так видели.лучше твоей трескотни бесполезной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 12:56 лучше твоей трескотни бесполезнойНервничаем? Это хорошо. Подозрения усиливаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 12:57 Нервничаем? Это хорошо. Подозрения усиливаются.где ты нервы увидел? видишь лишь то, что хочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 13:01 где ты нервы увидел? видишь лишь то, что хочешь Чувствуешь, что табуретка под тобой зашаталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 13:02 Чувствуешь, что табуретка под тобой зашаталась.да нет, я вполне удобно сижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 13:05 да нет, я вполне удобно сижуДумаешь, что товарищи защитят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 13:08 Думаешь, что товарищи защитят?я не нуждаюсь в защитниках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 13:21 А дальше?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 13:22 я не нуждаюсь в защитникахДоговорились, что сольют в случае необходимости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 13:22 А дальше?..выскажи и ты что ли свои мысли сегодняшние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 13:23 выскажи и ты что ли свои мысли сегодняшние.А я уже, и не раз. Один вариант - за Кошмарик, как вчера. Второй - за одного из вешавших Алессандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 13:24 Договорились, что сольют в случае необходимости?ага, сам с собой сижу договариваюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 13:25 ага, сам с собой сижу договариваюсьПока да. Вики, Кошмарика и Олда ведь ещё нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 13:26 А я уже, и не раз. Один вариант - за Кошмарик, как вчера. Второй - за одного из вешавших Алессандро.готов голосовать за Аринель ес чего?Пока да. Вики, Кошмарика и Олда ведь ещё нет.да и еще нескольких мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 13:30 да и еще нескольких мирныхТак они по-твоему мирные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 13:30 готов голосовать за Аринель ес чего?Вообще да, но по договорённости с тобой - нет. Поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 13:31 а ты че так одновременно с Ирой начал в одну точку бить? Так они по-твоему мирные?Вика для меня в любой игре мирная, а про кошмарика и олда я говорил уже, почитай правозащитник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах