Fenix77 Опубликовано 20.03.2013 10:15 Малазия.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 20.03.2013 12:06 Еще пара фотографий... и Третья )) у Шарля такое лицо.. :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p1c Опубликовано 20.03.2013 12:21 Еще пара фотографий... и Третья )) у Шарля такое лицо.. :bigwink: :Dа чей это шлем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 20.03.2013 12:47 а чей это шлем?Гидо ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 21.03.2013 13:05 Сегодня......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p1c Опубликовано 21.03.2013 17:55 Boobs or bums? Quickfire quiz with F1 driver Charles Pic Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 21.03.2013 19:16 Boobs or bums? Quickfire quiz with F1 driver Charles Pic Это вью после Австралии :) пост # 749 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 22.03.2013 08:58 Сегодня..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 22.03.2013 09:05 Первая часть свободных заездов 21. Ш.Пик Caterham 1:41.163 + 4"228 18 кр. Вторая часть свободных заездов 20. Ш.Пик Caterham 1:40.757 + 4"188 28 кр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p1c Опубликовано 22.03.2013 11:20 Это вью после Австралии :) пост # 749Нет, это немного другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.03.2013 12:24 Шарль Пик (20-й): «Мы отлично провели третью тренировку и добились прогресса, особенно на длинных сериях кругов, но я сомневаюсь, что в квалификации можно было рассчитывать на большее. В первой серии кругов возникла сильная недостаточная поворачиваемость, поэтому перед второй серией кругов мы немного изменили давление в шинах, но это не решило моих проблем. В результате я серьезно уступал соперникам.В третьей части свободных заездов мы нашли верное направление работы в гонке, поэтому я считаю, что нас ждет интересная борьба. Я почти не сомневаюсь в том, что гонка окажется дождевой, но мне нравятся переменчивые условия на трассе. Посмотрим, что нас ждет». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.03.2013 14:42 C корреспондентом французского телеканала "Сanal +" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.03.2013 18:30 Отличная квала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.03.2013 18:34 Отличная квала :) . Я думаю немножко по другому. Ну ладно :bigwink: что имеем, с тем и будем...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.03.2013 18:35 BBC говорит, что Пика может заменить Кова...похоже на бред, Шарль не заслужил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.03.2013 18:38 BBC говорит, что Пика может заменить Кова...похоже на бред, Шарль не заслужил... Да да слышали....ждем-с :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.03.2013 18:40 Да да слышали....ждем-с :D .Если это произойдет, стану жутким фобом этой команды. Может Кова в Абу-Даби мешки денег нашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.03.2013 18:46 Поживем-увидим :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.03.2013 20:54 Единственная причина по которой это может стать реальностью -крах проекта Рено-Альпин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.03.2013 10:04 Отличная гонка. Определенно бы боролся с Бьянки если бы не проишествие в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.03.2013 10:18 Отличная гонка. Определенно бы боролся с Бьянки если бы не проишествие в боксахТемп катеров все равно немного удручает... Особенно это сказывается в квале.Если слухи про Кову окажутся правдой, то я сильно разочаруюсь в катерах, которые вместо того, чтобы найти причину в болиде, будут выгонять пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 24.03.2013 12:43 Шарль провел неплохую гонку и финишировал на 14 месте позади Ж. Бьянки на " Marussia" и впереди своего напарника Гидо и М.Чилтона на "Marussia" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 24.03.2013 14:57 Пилот Caterham Шарль Пик считает, что у него был шанс финишировать выше 14-ой позиции, но этому помешало столкновение в боксах с Жаном-Эриком Вернем.Шарль Пик (14-й): «Я отлично стартовал, первые несколько кругов ехал впереди Гидо, когда трасса была достаточно влажной. На первом отрезке команда позвала меня за резиной Medium, и когда я заезжал в боксы, то увидел справа от себя Жана-Эрика Верня, которого выпускали на трассу. Я не мог ничего сделать - я уже поворачивал, и не смог исправить их ошибку. Парни отлично сработали, чтобы заменить носовой обтекатель и шины, но я потерял на этом 25 секунд – механиков, работающих на пит-стопе, специально для этого тренируют, и сегодня эти навыки пригодились.Обидно, ведь если бы не этот инцидент, я мог финишировать на более высокой позиции. Вероятно, мы потеряли на этом одно место, но приятно, как команда отреагировала на случившиеся, не опустила руки и продолжила бороться. После я трижды останавливался в боксах, провел два отрезках на Hard, а заключительные тринадцать кругов на более мягких шинах – машина была быстра на всей дистанции. Я атаковал до клетчатого флага, уверен, если бы не инцидент в боксах, результат оказался бы другим». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mart71 Опубликовано 24.03.2013 16:10 Если Бьянки и дальше так будет ехать - его одного на 10 место в КК хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 24.03.2013 16:28 Если Бьянки и дальше так будет ехать - его одного на 10 место в КК хватит. ---------> Вам сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах