Fenix77 Опубликовано 23.02.2013 17:17 Эксклюзив от друзей )))http://vk.com/id194370706?z=video194370706_164626243%2Fvideos194370706 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.02.2013 17:22 Шарль Пик: Прессинг должен добавлять мотивации http://www.f1news.ru/interview/charles_pic/83154.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p1c Опубликовано 24.02.2013 17:12 Бывший гонщик Формулы-1 Оливье Панис, стал последним французским пилотом, которому удалось побывать на высшей ступеньке подиума Ф-1 со времен его победы в Монако в 1996-м году. Однако Панис уверен, что в скором времени кто-то из его соотечественников заполнит этот пробел.“Лично мне кажется, что один из французских пилотов обладает действительно невероятной чистой скоростью – это Роман Грожан. Можно сказать, что он исключительно быстрый гонщик, и ему удается направить весь свой пыл в нужное русло, то он показывает очень сильные выступления.Также из французских пилотов я могу выделить Жана-Эрика Верня. Он очень крепкий парень, но у Шарля есть нечто большее, хотя, конечно, это немного личное, – улыбаясь, заявил Оливье Панис, который является менеджером пилота Caterham Шарля Пика. - Подобное я видел в Алене Просте и Айртоне Сенне. Это сложно объяснить, но для меня Шарль стоит в одном ряду с этими гонщиками, поскольку он также является очень умным пилотом и это впечатляет, учитывая его возраст”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.02.2013 10:34 Фото дня :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.02.2013 16:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 27.02.2013 15:07 Шарль Пик: Я не хочу заглядывать в отдаленное будущее http://www.f1news.ru/interview/charles_pic/83221.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 27.02.2013 16:01 Предварительно на тестахШарль - завтра (28.02) и воскресенье (03.03)Гидо - пятница (01.03) и суббота (02.03) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.02.2013 11:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.02.2013 17:09 Шарль Пик: Надеюсь, к субботе погода наладится Из-за плохих погодных условий Caterham пришлось немного скорректировать программу работы на трассе – Шарль Пик не смог провести имитацию гонки, но остался доволен первым днем финальной серии тестов.Шарль Пик: «Первый день финальных тестов прошел неплохо – я без проблем проехал 93 круга и смог спокойно поработать с командой. Мы планировали провести имитацию квалификации и гонки, но из-за дождя пришлось перенести имитацию гонки на воскресенье, когда я вернусь за руль СТ03. Тем не менее, мы успешно выполнили всё, что касалось квалификации.В следующие два дня на трассе будет работать Гидо, и если погода к субботе наладится, мы сможем реализовать всю намеченную на эти тесты программу». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.02.2013 17:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 03.03.2013 17:01 Шарль Пик: нужно по максимуму использовать любой шанс Заключительный день предсезонных тестов Шарль Пик закончил с десятым результатом, проехав 116 кругов... Шарль Пик: "Я доволен тем, как прошел заключительный день тестов. Мы выполнили все запланированные проверки, я проехал 116 кругов, провел имитацию гонки, отработал пит-стопы – мы сделали всё, что требовалось для подготовки к старту сезона, до которого осталось меньше двух недель.Для меня эти тесты были крайне важны в плане знакомства с командой. Мне понравилось работать в коллективе – у нас отличная атмосфера, мы реалистично оцениваем свои возможности и потому начнем сезон с хорошим боевым духом и стремлением по максимуму использовать любой шанс." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 03.03.2013 17:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.03.2013 14:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.03.2013 14:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.03.2013 05:37 Вообще то это действительно странно... Маруси не было на первых тестах 2012 г., а Ярно не было на остальных. Поэтому, это где то среди сезона (2011-го) - вот тут я не могу сказать - Пик принимал возможно участие в каких то тестах для новичков или практиках...Это не 2012, а 2011 -у Ярно на форме Team Lotus, а не Caterham. А на тестах новичков 2011 в Абу-Даби Ярно не было точно, он уехал из Абу-Даби сразу после гонки. В практиках 2011 Пик не участвовал, так что просто встретились в паддоке. Может это паддок Сузуки? Тогда Панис привел Пика в Катерхем, и они вели переговоры, несмотря на контракт Трулли. Пик был первым претендентом из многих на него :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.03.2013 12:08 Чарльз в Париже сегодня утром ( журнал под названием Expresso)С ведущими Vanessa Le Moigne и Thomas Villechaize. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.03.2013 15:36 И сегодня же !! Завод Renault Sport...Трудный день для Шарля :meeting: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.03.2013 16:42 Там же :)Забавный комментарий к фотографии " Шарль объясняет, что Он только что тут припарковался " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 07.03.2013 17:31 Это не 2012, а 2011 -у Ярно на форме Team Lotus, а не Caterham. А на тестах новичков 2011 в Абу-Даби Ярно не было точно, он уехал из Абу-Даби сразу после гонки. В практиках 2011 Пик не участвовал, так что просто встретились в паддоке. Может это паддок Сузуки? Тогда Панис привел Пика в Катерхем, и они вели переговоры, несмотря на контракт Трулли. Пик был первым претендентом из многих на него :)Я и говорила, что 2011 скорей всего.Ну судя по фотке там переговоры велись строго в стиле описанном в моей *Правдивой истории* :D - с Ярно, с компанией, с шутками-прибаутками и в окружении корреспондентов :D ну еще и офигевшие претенденты на лавочке сидели :D (блин, загадочно выглядывающего Гаскойна, с хитрой рожей и гидроусилителем в руках не хватает - а то прям хоть в рукопись вставляй :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.03.2013 17:58 И закончен веселый день :) в компании Алана Проста и Жана Эрика Верня в гостях у телеканала Canal+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.03.2013 11:56 За неделю до ГП Австралии...Шарль Пик: «Я с нетерпением жду возвращения в Мельбурн, где мне предстоит провести первую гонку в составе Caterham – полагаю, нас ждет хороший уик-энд. Сам по себе Мельбурн – отличный город. Здорово перелететь из конца холодной европейской зимы в жаркую Австралию. Многочасовой перелет утомляет, но все в равных условиях. Я чувствую, что готов - и физически, и психологически.Временная городская трасса в Альберт-парке весьма любопытна – она быстрая, машины настраиваются на высокий уровень прижимной силы - там не так просто чисто проехать круг. В пятницу в первой сессии свободных заездов асфальт очень грязный, но его состояние серьёзно улучшается по ходу уик-энда, и в квалификации нужно выехать в правильное время на свою попытку, чтобы добиться максимума от резины.После тестов мы определенно готовы к гонкам. У нас есть представление о том, откуда мы начнем, и я думаю, что впереди нас ждет интересный сезон. Чтобы не произошло, я получаю удовольствие от работе в Caterham – здорово быть частью команды, у которой такое захватывающее будущее». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.03.2013 09:26 Вчера ) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.03.2013 09:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.03.2013 10:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.03.2013 19:50 Очень жаль, что талантливый пилот метнулся в эту команду. Это погубит его карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах