Аринель Опубликовано 01.12.2012 06:25 Вчера накатил крик души вне конкурса...Исповедь болельщицы А я любимого узнаю... да по шлему. Он желтый как конфетка m&m’s... А полотенце он носите да как шарфик, Ботиночки он носит желтые. Да полотенце он носит да как шарфик… Вот пижон! Перчаточки он носит желтые. Зачем, я вас мой родненький узнала? Зачем, зачем я полюбила вас? ...а не к примеру Феттеля, Алонсо или хотя бы Кими?! Ведь раньше я проблем таких не знала, Теперь же я страдаю вот уже 7… нет 8... год. И фейлов никогда я не писала Теперь пишу седьмой... да кто считает... за этот год. Ах мальчик мой уехал на Сан-Паулу. Уехал он на дальний континент. Но домой он снова без очков вернется, На чьи-то он обломки налетел... привет, стюарты! Домой опять... уже 6 гонку … он без очков вернется, Не такой конец сезона он хотел… и я... А я любимого узнаю... да по шлему. Он желтый как конфетка m&m’s-s-s... ах! И как его забыть не представляю! Надежда все на новый год и Мерс! Ведь как болеть за… Алонсо, Феттеля, Кими… я не представляю, Остается лишь надеяться на Мерс!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 02.12.2012 15:19 Бес в ребро, да пальцем в небо…Молодой, но амбициозный предприниматель Бес Тефтель, в-общем, неудачно начал свою деятельность в этом квартале…Вместе со своим партнером по кооперативу Кармом Буэрром он проспал начало очередного этапа прихватизации, хоть и был поближе остальных конкурентов к кормушке.Оглянуться не успели они оба, а впереди уже стояла очередь к Федеральному Единому Окну (а заведывал им Федор Бернардович Камнееклов – потому в просторечьи звалось «Федино Окно») за раздачей слонов… И все из молодых, да наглых. Да еще некоторые из них называли себя «крышерами» - мол, мы тут все уже свои, и вас покрышуем, если что…А заработать свой очередной (третий) миллион ох-как хотелось.Беса это так заело, что взыграло что-то внутри и ноги сами понесли его в самую толпу, стоящих к этому Фединому Окну нахальцев! Думал он, что со своими-то возможностями и двумя миллионами легко проложит дорогу сквозь бурлящую впереди толпу, да не тут-то было.Хотелось всем! Поэтому никто не хотел добровольно уступать свою позицию в очереди (или толпе – как хотите называйте) и сопротивлялись изо всех сил, в том числе и физически.А уж «крышеры» тоже обратили внимание на прыткого Беса, поскольку нельзя было не заметить, как Бес то в ребро кому заедет, то попутает, то речами одурманит. Так и пробивался потихоньку в начало очереди.И были среди «крышеров» двое особенно наглых. Которые и в предыдущие этапы прихватиации нисколько не жалели своих жертв и были на особой заметке у местных стоярдов ( т.е. стоящих вдоль очереди через каждые 100 ярдов и надзирающих за процессом, дабы уж не очень-то очередники и борзели). Звали «крышеров» Руби Насено и Морю Загрош. И было на их счету помногу душ, изведенных ни-за-грош. Вот такой вот каламбур получается…Решили они пообломать прыткого Беса, да срубить с него бабки, шмотки, недвижимость, а особенно движимость – все, что оторвать в этих условиях можно. Ну и не пустить его, конечно, к «Фединому Окну».Пристроились наши «крышеры» к Бесу, взяли под локотки, да начали разводить на вышеупомянутые ценности.Не учли они только одного – у парня был, хоть и молодой, но уже лихой и опытный наставник по борьбе «Выши-батсу» по имени Никомуя Нибояши. Он не раз сам «крышил» по-первости, но одумался и весь опыт стал передавать другим. Так вот - он научил Беса таким приемам, что тому уже не было и важно, сколько «крышеров» к нему подвалило, мог расправиться с ними одним своим любимым приемом, выполняемым указательным пальцем. И делал он его так стремительно, что никто не мог заметить сам прием. На виду оставался только результат. А догадывались все об этом приеме только по высоко поднятому пальцу в честь одержанной победы.Итак, подвалили Загрош да Насено к Бесу и только карманы приготовили, а Бес-то свой палец и привел в действие. И поняли они это только в кутузке, куда их проводили так долго ждавшие удобного момента стоярды.И хоть потерял в той стычке Бес несколько пуговиц и оторванный карман, но напора и желания пробиваться у него не поубавилось. Он понимал, конечно, что первым к окну не успевает, но рассчитывал быть в первой восьмерке, т.к. давно уже посчитал на своем калькуляторе, что это позволит ему получить желаемое.Боялся он только старого сапожного махтера, маячившего в очереди перед ним, но тот, на удивление, лояльно отнесся к его прыти, потому как собрался уже на пенсию и стоял тут только по просьбе своего начальства.Вот так он и добрался до шестой очереди и тут понял, что, по-ходу, перехватил свой миллион у своего же закадычного конкурента – Федона (Дона) Солано, стоявшего в своем красном пинжаке у окошка аж почти первым.Надо было видеть выражение лица Дона, когда и он понял, в какую лужу сел! Он (со своей армией адвокатов в таких же красных пинжаках) попытался было оспорить результаты этой прихватизации, да ничего не вышло - Федор Бернардович Камнееклов и его бухгалтеры доказали Дону, что он законно потерпел ФИАско, и должен закусить это дело своей законной половинкой лимона, что тоже, как ни верти, неплохой куш...Но это уже другая история…P.S. Простите рассказчику невольную вольность в оперировании фактами, ведь на самом деле непосредственным участником событий был не Морю Загрош, а другой "крышер" - Херес Порепес... Но согласитесь - "Загрош да Насено" звучит намного красивее, чем "Насено да Порепес"...30.11.12-02.12.12 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 03.12.2012 09:56 Уважаемые авторы и читатели! Сегодня мы подводим итоги Презентации ГП США!В голосовании приняли участие 22 пользователя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 03.12.2012 09:58 Лауреат конкурса на звание Failer ГП США среди пилотов:Себастьян Феттель!Design Failer Shamrock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 03.12.2012 10:00 Лауреат конкурса на звание Failer ГП США среди команд:Ferrari!Design Failer Shamrock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 03.12.2012 10:02 Лауреатов конкурса на звание Лучший Фэйлописец по итогам ГП США у нас нынче трое!Аринель! -------------------------------Orloff! --------------------------------- EQUIP! ------- ----------Design Shamrock&GRV © Книги кликабельны - один клик, и Вы читаете произведения лауреатов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 03.12.2012 10:04 Второе место по итогам голосования занимает наш дебютант:Peegel ! Ему вручается серебряная медаль! И третье место занимает:Goos! Ему вручается бронзовая медаль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 03.12.2012 10:07 -------------------------------------------------------------------------------------------------- Специальный приз "Набор шерифа" за прекрасное воссоздание местного колорита вручается:Stereoflora!--------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 03.12.2012 10:09 Так как у нас было две номинации для писателей, то Приз зрительских симпатий получают представители каждой из них: Orloff! ------------ Goos! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 03.12.2012 10:12 Приз "Надежда Failотеки" вручается нашему дебютанту:Peegel! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 03.12.2012 10:16 Лауреату конкурса "Хочу - и буду!" присваивается звание Мистер Неформат и вручается приз.DieZeL!Design Неформат Shamrock ©-------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 03.12.2012 11:38 -------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 03.12.2012 16:18 С Огромной радостью ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников этого этапа конкурса, они же все и ПОБЕДИТЕЛИ! Результаты голосования показали, насколько трудно было делать выбор среди таких разных и замечательных произведений!Ура!От себя лично хочу поблагодаритьво-первых - доброго человека, последним дружеским пинком забросившего меня 3-им на высшую ступеньку пьедестала!во-вторых - всех авторов Фэйлотеки за пример и науку фейлописания!в-третьих - нашу добрейшую хозяйку салона, которая вытащила меня из недр "Юмора о Формуле 1" на передовые позиции борьбы с ленью и скукой, за веселое и доброе настроение!Низкий поклон!.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.12.2012 17:23 *отрычавшись*Всем кто поддержал это скромное творчество большое спасибо!! И конечно отдельное Хозяйке и нашим дизайнерам книжек!!Наконец книжка есть у Нико... пришла откуда не ждали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 03.12.2012 17:59 Линна, как уменьшать картинки? Спасибо за них, кстати))Спасибо, разобралась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 03.12.2012 18:40 Благодарю всех авторов, принимавших участие в презентации ГП Бразилии! Открыт опрос по итогам Гран При Бразилии!Добро пожаловать в наш КАБИНЕТ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ! Рада сообщить, что в наших рядах появился новый автор, его работы отмечены словом "Дебют!"В первом вопросе следует отдать только один голос, во втором и третьем разрешается голосовать хоть за всех авторов!Команды в этой гонке не смогли как следует накосячить, поэтому не удостоились права войти в наш опрос. Всем тем, кому запрещено голосовать, предлагается оставить пост в теме.При подсчете окончательных результатов, ваши голоса будут тоже учтены.ВНИМАНИЕ!Голосовать могут ВСЕ желающие, в том числе авторы произведений, принимающих участие в конкурсе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.12.2012 09:32 Прошу меня извинить - вчера на работе отвлекли, и я забыла при подведении итогов вручить награду за Неформат.... Нет мне прощения! Но лучше поздно, чем никогда - приглашаю всех на награждение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.12.2012 10:40 Прошу меня извинить - вчера на работе отвлекли...Вот, вот! Эта работа вечно так не вовремя отвлекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.12.2012 15:28 Вот, вот! Эта работа вечно так не вовремя отвлекает. И не говори - дел выше крыши, а тут еще работа мешается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 05.12.2012 08:33 Дорогие друзья, вроде еще совсем недавно была весна, впереди был весь сезон, сезон наших самых радужных ожиданий - и вот уже год закончен, почти у всех радужные ожидания канули в Лету.....Пока еще свежи наши воспоминания, предлагаю всем желающим написать обзоры о деятельности своих пилотов/команд в прошедшем, весьма неординарном, сезоне. И, даже если всё у них было плохо, не забывайте об иронии и юморе в ваших сочинениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 05.12.2012 08:35 ------------------------------------------------------------Пишем письма Деду Морозу! В прошлом году мы уже писали письма Деду Морозу (Санта-Клаусу и т.д.).Но, учитывая, что у нас появилось много новых авторов, думаю им тоже будет интересно хоть ненадолго почувствовать себя ребенком и помечтать о чудесах. Можно пожаловаться, попросить лучшей доли в следующем сезоне от себя или от имени своего предмета боления, приветствуются любые варианты. Те, кто уже писал такие письма, могут вспомнить свои прошлогодние пожелания и провести ревизию их выполнения, в случае чего попенять на нерадивость и потребовать переисполнения желаний. К сведению - Деды Морозы на любой вкус: Деды Морозы )))']в Азербайджане — Шахта Баба (Saxta baba) и Снегурочку — Гар гызы (Gar Gyzy);в Австралии - Санта Клаус (Santa Claus),в Австрии и в Израиле — Сильвестер (Silvester);в Албании — Бабадимри (Babadimri);в Армении — Дзмер Папи (Dzmer Papi);в Афганистане — Баба Чагалу (Baba Chaghaloo);в Башкирии и в Татарстане — Кыш Бабай (Qs Babay);в Белоруссии — Зюзя (Zyuzya) или Дед Мароз и Снегурка (Ded Maroz i Snegurka);в Болгарии — Дядо Коледа (Dyado Koleda);в Боснии и Герцеговине, Сербии, Черногории — Деда Мраз (Djeda Mraz);в Бразилии — Папай Ноель (Papai Noel);в Бурятии — Саган Убугун (Sagan Ubugun);в Великобритании — Фазер Кристмас (Father Christmas);в Венгрии — Микулаш (Mikulás) или Телапо (Télapó);во Вьетнаме — Онг гия Но-эн (Ông già NÔ-en);в Германии — Вайнахтсман (Weihnachtsmann) или Николаус (Nikolaus);в Греции — Агиос Василис (Agios Vasilis);в Грузии — Товлис папа (Tovlis papa) или Товлис бабуа (Tovlis babua);в Дании — Юлеманден (Julemanden) или Юлениссен (Julenissen);в Египте — Папа Ноель (Papa Noël);в Индии — Дада (Dada), Санта (Thanta), Лакшми (Lakshmi);в Индонезии — Синтерклас (Sinterklas);в Ираке и Южной Африке — Гусалех (Goosaleh);в Иране — Баба Ноель (Baba Noel);в Ирландии — Даиди на Ноллаиг (Daidí na Nollaig);в Исланидии — Йоласвейн (Jólasveinn);в Испании — Олентцеро (Olent Cero);в Италии — Баббо Натале «Babbo Natale» или Бефана (Befana);в Кабардино-Балкарии — Уэс-Дадэ (Ues-Dade);в Казахстане — Колотун Ага (Kolotun Aga) или Аяз Ата (Ayaz Ata);в Калмыкии — Зул (Zul);в Карелии — Папакайне (Papkaine);в Каталонии — Синтерклаас (Sinterklaas);в Китае — Шень Дань Лаорен (Shèngdànlaorén);на Кипре — Святой Василий (Agios Vasilis);в Колумбии — Папа Паскуаль (Papa Paskual);в Корее — Санта Куллосу (Santa Kullosu);в Курдистане — Пир Мам (Pir Mam);на Кубе — Бальтасар, Гаспар и Мельчор, (Baltasar, Gaspar y Melchor);в Латвии — Салавецис (Salavecitis);в Латинской Америке — Папа Ноель (Papá Noel);в Литве — Каледу Синелис (Kaledu senelis) или Синелис Сантис (Senelis Šaltis);в Лихтенштейне — Крискинд (Christkind);в Македонии — Дедо Мраз (Dedo Mraz);в Марий Эл — Йушто Кугыза (Jushto Kugyza) и Лумудыр (Lumudyr);в Мексике — Санто Клос (Santo Clós) или Ниньйо Диос (Niño Dios);в Монголии — Увлин Увгун (Uvlin Ugun) и Снегурочку — Зазан Охин (Zazan Okhin);в Мордовии — Нишке (Nishke);в Нидерландах — Синтерклаас (Sinterklaas) или Керстман (Kerstman);в Норвегии — Юлебукк (Julebukk) или Юлениссен (Julenissen) или Юлетомте (Juletomte);в Осетии — Артхурон (Artkhuron);в Польше — Светий Миколай (Swiety Mikolaj);в Португалии — Пай Натал (Pai Natal);в России — Дед мороз (Ded Moroz) и Снегурочка (Snegurochka);в Румынии — Мош Крэчун (Mos Craciun);в Словения — Дедек Мраз (dedek Mraz);в США и англоязычной Канаде — Санта Клаус (Santa Claus);в Таджикистане — Бобои Барфи («Boboi Barfi»);на Тайване — Шенг-тан Ло-джин (Sèng-tàn Ló-jîn);в Туркменистане — Аяз Баба (Ayaz Baba);в Турции — Ноэль Баба (Noel Baba);в Удмуртии — Тол Бабай (Tol babi);в Узбекистане — Кербобо (Qorbobo) и Снегурочку — Коргыз;в Украине — Святий Миколай (Svyaty Mykolay) или Дід Мороз (Did Moroz);на Фарерских островах — Йоламазурин (Jólamaðurin);в Финляндии — Йоулупкки (Joulupukki);во Франции и франкоязычной Канаде — Пэр-Ноэль (Le Père Noël);во Фрисландии — Синтеклаас (Sinteklaas);в Чехии и в Словакии — Ежишек (JezíŠek);в Чили — Вьехо Паскуэро (Viejito Pascuero);в Чувашии — Хeл Мучи (Khel Muchi) и Снегурочку — Юр Пике (Yur Pike);в Швеции — Юлтомтен (Jultomten) и карлик Юлниссаар (Julnisaar);в Швейцарии — Кристкинд (Christkind) / Баббо Натале (Babbo Natale) / Пере Ноель (Père Noël);в Шотландии — Дайдаин на Ноллаиг (Daidaín na Nollaig);в Эстонии — Йыулувана (Jõuluvana);в Якутии — Чисхан (Chiskhan) или Эхээ Дыыл (Ekhee Dyyl) и Хаарчаана (Khaarchaana);в Ямало-Ненецком автономном округе (Россия, Сибирь) — Ямал Ири (Yamal Iri);в Японии — Сегацу-Одзи-сан (Segatsu-Odzi-san); Для этих писем понадобится вся Ваша фантазия и юмор! -------------------------------------Образцы писем: ----------=------------- Для тех, кто затрудняется - прошлогодняя Презентация на эту же тему (на нескольких страницах). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 05.12.2012 08:38 ВНИМАНИЕ!!! В этом году мы объединили две презентации -Обзоры прошедшего сезона и Письма Деду Морозу.Можно сочинять и то и другое, можно что-то одно. Не возбраняется также вариант совмещения обзора и письма ДМ.Объединенная презентация будет длиться ориентировочно 2 недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.12.2012 11:19 А как зовут Деда Мороза в Малайзии? Нашел еще из ближних - Дед Жар (Камбоджа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.12.2012 18:48 в Ираке и Южной Африке — Гусалех (Goosaleh) Брат!.. Братишка!.. Как долго я тебя искал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 05.12.2012 20:57 Письма К Деду Морозу( выдержки из писем пилотов после окончания сезона 2012, не по порядку и невпопад )...Милый дедушка, Констанин Макарыч, забери меня отсюда, нету больше сил моих......Дорогой Санта, я просил тебя кое о чём, и это сбылось! Сделай, пожайлуста, дождевые шины ещё боле эффективнее...... Ну мне просто нужен ещё один титул. А лучше два......Я всегда хотел быть круче его. Теперь у меня есть шанс. Санта, заодно - сделай меня белым......Уберите этого ...и я стану чемпионом. Лучший я, в конце концов, или нет?!......Да ладно, я старался, как мог......Да ладно, я был ничуть не хуже напарника... Ну да, пятое место......Я был быстр. Слишком быстр. Но не вовремя. Как, впрочем, и мой напарник... ...Увлекательные экскурсии - вовсе не мой профиль......Зато я самый красивый......Ну подумаешь, пару раз кое-кого и задел......И тут, блин, стенка......Вот так оно и бывает, пред тобой будущий чемпион, а ты всь в раздумьях - тормозить или ну его нафиг?.....Выпилился, даже не заметил как......А, Перес, привет... ...Хочу в ралли......Эх, Marussia, нам бы быть в печали......Ну кто так обгоняет......Ну скользко же было......Да !"№№;%:?:?**()... И что?... Так грустно, что хочется танецвать..."Солнце светит, и птички поют, а сыночка вашего не видать"......А нам всё равно......И я попал... в Бразилию, к далёким берегам......I don't like the drugs, but the drugs like me...( все персонажи вымышлены и любое сходство случайно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах