Анчутка Опубликовано 30.10.2011 18:27 И еще раз говорю такие приятные слова приветствия: Добро пожаловать!!!Спасибо! Читая эту тему ощутила желание что-нибудь самой наваять. Наверное это заразное, но я не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.10.2011 18:29 Спасибо! Читая эту тему ощутила желание что-нибудь самой наваять. Наверное это заразное, но я не против. Я вот тоже думаю. что это заразно. Поскольку уже с нетерпением жду гонки в Абу Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.10.2011 18:30 Спасибо! Читая эту тему ощутила желание что-нибудь самой наваять. Наверное это заразное, но я не против. Заразно Леди, заразно. Неизлечимо практически, к тому-же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.10.2011 18:33 Заразно Леди, заразно. Неизлечимо практически, к тому-же. Вирус графоманства, не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 30.10.2011 18:43 Вот это вам выделили просторы! Боюсь на следующей неделе будем 100 страницу этой темы отмечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 30.10.2011 18:50 У Булье спросила я,Где же он, любимый мой?Ты б ещё у Коллеса спросила от тоски... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 30.10.2011 18:51 Читая эту тему ощутила желание что-нибудь самой наваять. Наверное это заразное, но я не против. Я вот тоже думаю. что это заразно. Поскольку уже с нетерпением жду гонки в Абу Даби. Заразно-заразно, девочки! Проверено. В первый раз поймала сегодня себя на том, что параллельно с переживаниями и расстройством уже обдумывала, как можно все происходящее обыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 30.10.2011 19:07 Вы думаете русский наш рантье,Заснув на пите, место проворонил?Фиг вам! По спецзаданию Булье,Он гонку всю за Зубрами шпионил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.10.2011 19:18 Я большой и толстый котяра, если тут останусь навечно будет слишком тесно!Да, я скромный еще! Котик! Пообщайся со мной побольше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 30.10.2011 19:20 Котик! Пообщайся со мной побольше.... А давай! Кто кого перефлудит! О чем зайдет наш разговор?Любезнейший мой друг, Причисленный к лику зануд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.10.2011 19:23 А давай! Кто кого перефлудит! О чем зайдет наш разговор?Любезнейший мой друг, Причисленный к лику зануд!О чём? О чём?Конечно о тебе!Ведь я ещё не спятил...Мой ненаглядный Failодятел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 30.10.2011 19:28 О чём? О чём?Конечно о тебе!Ведь я ещё не спятил...Мой ненаглядный Failодятел. И что во мне такого, О чем бы можно было поболтать?Шерсти клок - да не чо взять!Давай-ка лучше о тебе,Зануда из зануд!Кот я добрый, может бытьНо чувство самосохраненья,Не должен ты был позабыть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.10.2011 19:36 И что во мне такого, О чем бы можно было поболтать?Шерсти клок - да не чо взять!Давай-ка лучше о тебе,Зануда из зануд!Кот я добрый, может бытьНо чувство самосохраненья,Не должен ты был позабыть! Да нет у нас и тени усомненьяИ не нужон инстинкт тот сохраненьяДавно котов умею я трепатьПоскольку дома у меня их пять! А коль окажешь толику стараньяТебя возьму шестым...на перевоспитанье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 30.10.2011 19:44 Да нет у нас и тени усомненьяИ не нужон инстинкт тот сохраненьяДавно котов умею я трепатьПоскольку дома у меня их пять! Домашнего кота не сравнивай со мной! Я могу и в зуб ногой Ударить больно, прыгнуть сверху, придавить!Как ты будешь дальше жить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.10.2011 19:50 Домашнего кота не сравнивай со мной! Я могу и зуб ногой Ударить больно, прыгнуть сверху, придавить!Как ты будешь дальше жить?Но-но! Не зарыпай!Не лезь в окошко!Ещё чуть-чутьИ натравлю мамашу-кошку!Свои дела она умеет делатьНе бояся рвётся в драку(недавно съели с ней собаку ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 30.10.2011 19:53 Свои дела она умеет делатьНе бояся рвётся в драку(недавно съели с ней собаку )В собаках знаю толк и яНа трассе Буддх жила одна,Всюду копалась, как свинья!Вдруг появился кот-манул,Собачку словно ветер сдул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.10.2011 19:58 В собаках знаю толк и яНа трассе Буддх жила одна,Всюду копалась, как свинья!Вдруг появился кот-манул,Собачку словно ветер сдул Собачка та была больна видатьРаз быстро бросилась бежатьА мы гоняем по дворам и скверамНе боле и не мене- БУЛЬТЕРЬЕРА! Ой...что-то задержался мой манулНеужто ветер сильно дул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 30.10.2011 20:12 Собачка та была больна видатьРаз быстро бросилась бежатьА мы гоняем по дворам и скверамНе боле и не мене- БУЛЬТЕРЬЕРА! С Кошкой я найду языкВедь я же очень милый Тем более она из полка шумофилов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.10.2011 20:17 С Кошкой я найду языкВедь я же очень милый Тем более она из полка шумофилов!Да что ты, милый Котик мойЯ не про ту, что так Умна и ВластнаА про свою, домашнюю. Хотя....Быть может и твоя согласна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 30.10.2011 20:18 Коты гоняли бультерьеров,Булье на Лопеса взбрыкнул,А дичь погнала браконьеров...Кого же задерёт манул?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 30.10.2011 20:23 Да что ты, милый Котик мойЯ не про ту, что так Умна и ВластнаА про свою, домашнюю. Хотя....Быть может и твоя согласна? Ладно! Все, ты победил сегодня! Загладил меня до смерти!У меня голова не варит, продолжим еще когда-нибудь... Флудер-стихоплет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.10.2011 20:27 Ладно! Все, ты победил сегодня! Загладил меня до смерти!У меня голова не варит, продолжим еще когда-нибудь... Я знал что ты самый милый кот на свете! Встретимся...на трассе Буддх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 30.10.2011 20:30 Занудой можешь и не быть...Но флудить ты тут обязан!А я погнал на боковую,Пока дуэль не проиграл вчистую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.10.2011 20:30 Коты гоняли бультерьеров,Булье на Лопеса взбрыкнул,А дичь погнала браконьеров...Кого же задерёт манул?! Как видишь Вова, кот сегодня не в сноровке(Пить надо меньше )...И заняться тренировкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 30.10.2011 20:32 Как видишь Вова, кот сегодня не в сноровке(Пить надо меньше )Питье творению не помеха,А лишь подмога для успеха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах