GEORGGII Опубликовано 30.08.2013 05:01 Ехал Кими мимо леса,Не хватило в СПА обвеса,В сизой дымке тромоза,Если б рядом...бирюза (её считают каменем счастья, победы)как все просто))Рифму давай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 05:38 Сентябрь -корабльЭкстракт-контрактПриближается сентябрьА наш Масса, как корабльПьет волшебный он экстрактВсе надееясь на контрактвойна -фигняпир-мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.08.2013 06:19 Лучше шинная война,чем пиррельская фигня.Нужен ли такой нам мир?Сильверстоуновский пир?Итальянцы-африканцыДогнал-упал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 30.08.2013 09:01 Николя — не Тодт. А Прост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.08.2013 10:10 Николя — не Тодт. А Прост.Николя и Тодт, и Прост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 30.08.2013 10:22 Николя и Тодт, и Прост.Но я имела в виду Проста. Закадычный друг Сенны ещё на десять с гаком поколений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.08.2013 12:09 Но я имела в виду Проста. Закадычный друг Сенны ещё на десять с гаком поколенийТак и писала бы в рифмах :bigwink:Можно было бы вообще Николя Саркози срифмовать :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 30.08.2013 12:33 Так и писала бы в рифмах :bigwink:Можно было бы вообще Николя Саркози срифмовать :bleh: :DСел однажды СаркозиНа марсельское такси.Шеф, вези меня в Монако!Что? Как там Формула? Вези!И не выпендривайся, выиграешь — выиграешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.08.2013 14:14 И не выпендривайся, выиграешь — выиграешь. :swoon:Итальянцы-африканцыДогнал-упалМонцы рейтинг за всё время не упал.Соберутся там не только итальянцы.Жаль, Кьялами Монцу так и не догнал.Меньше любят видно гонки африканцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.08.2013 14:33 Сел однажды СаркозиНа марсельское такси.Шеф, вези меня в Монако!Что? Как там Формула? Вези!А что же делать Саркози?Ведь нет во Франции гран при :bigwink:Слава Богу, есть в Монако!И не далеко,однако :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.08.2013 14:53 И не выпендривайся, выиграешь — выиграешь. Ах, не выпендривайся Себушка.Ах, не маши ты чудным пальчиком.Выигрываешь? И выигрывай.Будь ты спокойным мальчиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.08.2013 16:32 Продолжим? :bigwink:Мерседес - прогресс.допилили - не забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 30.08.2013 17:00 Фея природыРанним пятничным утром пошли Себ, Ферни и Льюис в Арденский лес. На пикник.Расстелили скатерть, расставили посуду, еду, поставили мангал, Льюис занялся шашлыками, Ферни и Себ начали травить анекдоты...Но лес выглядел уж больно грозным и дремучим... Ферни отправили за грибами для супа, но он решительно отказался, сославшись на дальнейшие гонки. "Будем ещё рулить... под грибами... их даже Кими не выносит".Решили нарвать яблочек в роще, погрызть. Яблоки наливные...Как только были готовы шашлыки, на поляне внезапно кто-то появился. В комбинезоне с лицом медведя и розовыми крылышками.-Боже, кто это???? - сказал Льюис.-Я - фея природы - заявила дама. -И я прошу не загрязнять её.-Допустим, мы не несём с собой никакого неорганического мусора - ответил Себ. -А откуда вы взялись, любезная?-Из Союза защитников природы Бельгии. Спасите белых медведей!Парни вылупили зенки... :shok: :shok: :shok:-Ббббб...белых? - переспросил Ферни.-Да. Ваша организация, что поставляет вам топливо, собирается бурить льды Арктики ради новой нефти. Медведи могут пострадать!!! Остановите их замыслы!-По моему, вы имеете замысел свести нас с ума, госпожа Фея. Шашлычку хотите? Так бы сразу и сказали. Или вон, возьмите яблочко, но про медведей ни слова - заявил Льюис. -Мы к ним никаким боком.-А! У тебя знак этой корпорации! Враг природы, получи по заслугам! - накинулась Фея на Ферни, но Себ её вовремя удержал и понёс вон с поляны. В его руках она... исчезла.Льюис задумчиво осмотрел еду, лежащую на скатерти, ища источник того, от чего их так вштырило, вроде всё с собой принесли, но погодите!-Ты где яблоки собирал, знаток леса? - накинулся Льюис на Себа.-Там, в яблоневой роще прямо за нашими спинами...Льюис и Ферни обернулись. Вроде деревья, яблочки на ветках, а вроде и... Что-то такое...-Мамой клянусь, они не паданые! И не зелёные! Я знаю какие яблоки самые вкусные, с детства их рву! - оправдывался Себ.-Ну а я эксперт по апельсинам - добавил Ферни.-Всё, я сворачиваю поляну! Остатки отдам механикам! - рассерженно сказал Льюис и начал собирать еду и посуду.-Яблоки лучше оставить здесь, чтоб всякие феи не прилетали!-Или Киману отдать! - засмеялся Себ.-НЕТ.-Лучше бы грибов набрали... - закончил Ферни.***Как ни странно, вся эта троица, в порядке Себ-Ферни-Льюис, и заняла подиум в воскресной гонке. Глотнув шампанского и побратавшись, парни решили простить все разногласия. Сейчас они поговорят с дядей Дэвидом, отведут душу после бурной гонки. Тооолько Себ открыл рот, как тут же Ферни крикнул:-Смотрите, эта глючная фея вернулась!Не только на подиуме, а вообще во всём паддоке все повернули взгляды на левый верхний угол подиума, где находилась сия дама. Да ещё и с плакатом "Спасите белых медведей".-Ты что тут делаешь? - сказал Ферни. Люди, вы что, все её видите???? - обращается к народу.-ДА - отвечает народ.-Зря я на вас за яблоки наорал - признался Льюис.А фея всё склонялась над Ферни и кричала: -Умри, загрязнитель природы!-Э, я тут ни при чём! Кто-нибудь, уберите эту сумашедшую!Быстренько прибежали сверху охранники паддока, схватили фею, но она снова исчезла в руках!-Поразительно... Нам стоит её бояться... - сказал Себ.-Почему? - спросил Дэвид.-Потому что Арденский лес полон всякой чертовщины! Люди! Не ходите туда, я вас умоляю!!!После подиума грустный Кими, который впервые за 4 года сошёл, тихо прибрёл к боксам Макларена невесть зачем.-Кими, не грусти, бывает - сказал ему один механик. -Ну чем тебя утешить, во, яблочко съешь. Вчера в лесу набрали. Они такие... балдёжные!!! Мы ими уже весь паддок угостили, а ты не пробовал. Один ты. :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.08.2013 17:16 Так вот кто тучки небесные от трассы отогнал, что бы они краску с плакатов не смыли -существо В комбинезоне с лицом медведя и розовыми крылышками. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.08.2013 18:56 Но я имела в виду Проста. Закадычный друг Сенны ещё на десять с гаком поколенийНу и что? Стеллу тоже не ту имели ввиду. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 31.08.2013 13:10 Грожан: "Я зарабатываю очки в сложных гонках - это плюс" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 31.08.2013 15:24 Марк Уэббер: Монца - гонка, которую я всем советую посетить!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.08.2013 17:11 Пятый эпизод марокканских хронефэйлов готов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 31.08.2013 20:25 Мерседес - прогресс.допилили - не забыли.Шумофобы любят писать про Мерседес - мол, Шумахер ушел, и вот вам прогресс. :facepalm:Пришел Хэм - болид допилили. Кто был до него - не забыли?Сенокос-самовозМальчик - Нальчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.08.2013 21:13 Цыплят по осени считают,ну вот и пройден сенокос.И в пелетоне все мы знаем,один всего лишь самовоз.Казалось,кто нибудь поедет.Но был ли мальчик?Нет, увы.Вопросы решены.Уеду к тетке,нафиг, в Нальчик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.09.2013 04:04 Рифму не дала - может кто-то ещё попробует, про Нальчик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.09.2013 09:49 Всё, я закончила рассказ о Марокко. Выложила заключительный эпизод. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.09.2013 20:15 Вот уж минул сенокос,А всё бушует мальчик:Не дадите самовоз —Уеду, с Дашей, в Нальчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.09.2013 21:10 тормоза-егозабаранка-валерьянка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.09.2013 21:21 тормоза-егозабаранка-валерьянкаКак у Кими - бедный Кими - отказали тормоза? :facepalm:Он же знает что как делать - он совсем не егоза.Ну а в Вильямс , как обычно - с дырочкой баранка.А болельщикам осталась с водкой валерьянка. :cray:очки - сачкигоре -море Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах