Orloff Опубликовано 10.12.2012 19:21 Где ты была сегодня, киска?Нигде, облизывала миску...Что, не нашлось занятий вместо?Вот молоко - и брысь на место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.12.2012 19:29 Даю рифму:киска - мискаместо - вместоВ фейлотеке мило поживала кискаОчень ей по нраву было это местоНо гусю-обжоре показалось - миска,Полна отрубями, будет лучше - вместо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 19:36 Киска, кто тебе сказал,Что Гусь кого-то выживал?Меня, и всех, писать кто в силе,Сюда любезно пригласили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 10.12.2012 19:42 рифма с меня, я был первымшлем - без проблемгвоздь - злость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.12.2012 19:43 Киска, кто тебе сказал,Что Гусь кого-то выживал?Меня, и всех, писать кто в силе,Сюда любезно пригласили."Надо дверку приоткрыть,Выгнать киску и забыть!"-Гусь сказал. Иль мне присниласьПопытка выгнать вам на милость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shed Опубликовано 10.12.2012 19:48 На деревню «Великий Устюг», Дедушке Морозу.Здравствуй Дедушка, шо б ты был здоров!Ну, шо могу сказать? Снова бекицер, не растягивая. В прошлом годе подарок от тебя был мне нужон как зайцу стоп-сигнал. И не надо думать, шо я с понтом одной жопой на два базара – вон он стоит, распечатанный, но даже не открытый. И вообще, шо за манцы? Взял моду, крайние несколько лет, дарить одно и то же. У меня еще позапрошлогодние тока наполовину.Не, одеколоны нарядные, ароматы слышу, я же не слепой, но там где я бываю чаще чем дома, ароматы совсем другие и их никаким одеколоном не зальешь. А их смесь убойно действует на женщин и собак. Одни убегают, а другие, совсем с нерадостным лаем, бегут навстречу. И ведь нет, что бы наоборот.И наперед, проси Снегурку убирать те шильдики с ценой, а то я долго интересовался, где мой мотоцикл, а мне долго объясняли, что это одеколон. Ну не может, даже очень хороший, одеколон стоить как хороший мотоцикл.Шоб я был такой умный до, как моя бабушка после …Так вот имею тебе напомнить, что не каждому кто вышел в люди, удается остаться человеком и, даже если в этот раз ты все сделаешь правильно, это не значит, что у тебя все будет хорошо, ведь при назначении на должность мученика, согласие претендента совсем не обязательно.В конце концов, посмотри на вещи моими глазами, а то мы смотрим на одно и то же, а видим прямо противоположное. И не расчесывай мне нервы, ты же видишь, что я и без того на взводе.И дело вовсе не в этом чертовом одеколоне, но за жизнь я слова не сказал. Я уже познал черные будни и научился ценить серые. Нет, я не жалею о прошлом, я грущу о будущем, которое в нем умерло. Все бы ничего, но этого ничего как-то слишком много.Да ладно, если во всем видеть только хорошее то, что можно изменить к лучшему?Деда, у меня к тебе чуть – сделай чудо:Что бы люди обладали чувством юмора, а не злорадством.Что бы синоптики не ошибались … хотя бы с марта по ноябрь и в определенные выходные, согласно известному нам всем расписанию, утвержденному задолго до.Что бы привлекательные женщины не отвлекали.Что бы придворные шуты, как и раньше, звенели бубенцами, а не спецсигналами.Что бы я, хоть иногда, имел силы отказать дури ею маяться.Что бы люди никогда не забывали, что в русском языке слова «скидка» и «кидать» однокоренные.Что бы никто не навязывал мне счастье … я уж как-нибудь со своим.Что бы мышкой не прощелкал …Что бы на ошибках только учиться и никогда не лечиться.Что бы в Эстонских школах отменили физику, дабы не травмировать детскую психику понятием «скорость».И если уж люди хотят хорошей жизни, не нужно устраивать им веселую.Не забывай, Склероз, что качественность чуда определяется как здрасьте – в него не верят даже очевидцы. Что бы тебе такого пожелать, что бы потом не завидовать?До новых, волнующих встреч.Искренне твой Shed.Пользуясь случаем имею пару объявлений:Продам Софу. 322-33-22Люба. Дорого. 322-33-22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2012 19:57 рифма с меня, я был первымшлем - без проблемгвоздь - злостьфилософская...На гвоздь повесил гонщик шлем,Жить решил он без проблем.И сам же вырвал этот гвоздь,На гвоздодер обрушив злость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 19:57 "Надо дверку приоткрыть,Выгнать киску и забыть!"-Гусь сказал. Иль мне присниласьПопытка выгнать вам на милость? А разве не казалось киске,Что не вкусны уже сосискиЧто ей на миске подавали?Да! Где те люди, что чесалиЕй шёрстку нежно гребешком,Парным поили молоком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.12.2012 19:58 На деревню «Великий Устюг», Дедушке Морозу.И таки да - Дед начал выдавать мне авансы. Или где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2012 20:02 горшок - стишокзлодейка - батарейка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.12.2012 20:10 А разве не казалось киске,Что не вкусны уже сосискиЧто ей на миске подавали?Да! Где те люди, что чесалиЕй шёрстку нежно гребешком,Парным поили молоком?Ей не казалось. Абсолютно в том уверена она -Сосиски эти оказались-то с душком.А в прежние-то было времена -Пусть проходились против шерсти гребешком,Но молочком любимым мисочка всегда была полна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2012 20:12 риторический стишокЧто мешает деве красной,Терем выстроить прекрасный...На пир позвав своих друзей,Заставить их плясать и петь... а для желающих услышать продолжение... надо чуточку терпения... Чтоб не ходить на пир к соседу,Затеяв старую беседу, -- До че же молодежь дурна,Вот раньше были времена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 10.12.2012 20:13 ...И на крыле простой стишок:" Искал я с золотом горшок...Судьба - известная злодейка,А KERS - ни к чёрту батарейка..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 10.12.2012 20:20 не так - зигзаготдашь - вираж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 20:22 Ей не казалось. Абсолютно в том уверена она -Сосиски эти оказались-то с душком.А в прежние-то было времена -Пусть проходились против шерсти гребешком,Но молочком любимым мисочка всегда была полнаТак не хозяина ж вина,Что киска помнит времена,Когда мыша была с жирком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.12.2012 20:24 риторический стишокЧто мешает деве красной,Терем выстроить прекрасный...На пир позвав своих друзей,Заставить их плясать и петь...Терем нужно долго строить,Проще на готовое прийти,Не найдя любимых баек,Разогнать всех и уйти.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 10.12.2012 20:30 Гусь подумал - без проблем,Снял с гвоздя любимый шлем:" Встану в позу - берегись!"Вот тебе и кис-кис-кис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 20:37 Терем нужно долго строить,Проще на готовое прийти,Не найдя любимых баек,Разогнать всех и уйти....Уйти? Остаться!Любимых баек дожидаться,Цитируя "Бородино":— Да, были люди в наше время,Не то, что нынешнее племя:Богатыри — не вы!Вот ведь сдалось же ей оно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 20:40 Создай свою котоматрицу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.12.2012 20:40 не так - зигзаготдашь - виражГоворю ему - не так ты заходишь на зигзаг.Руль покруче, газ отдашь -вот и впишешься в вираж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.12.2012 20:43 метко - редковперед - сброд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 10.12.2012 20:48 Так не хозяина ж вина,Что киска помнит времена,Когда мыша была с жирком.Чёж не закончил-то? - и ездила на ней верхом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.12.2012 20:48 Очень кажется мне - надознать количество зарядов,Сколько плюсов есть в заделе...Всем безплюсье надоело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.12.2012 20:52 Терем нужно долго строить,Проще на готовое прийти,Не найдя любимых баек,Разогнать всех и уйти....Терем строили два годаВсем желающим в угоду.Налетел-то кто, как ворон,Терем тот разрушив враз?Был тот терем фейлов полон,А теперь это - лабаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 20:53 Чёж не закончил-то? - и ездила на ней верхом Надо вместе с цитатой читать, там всё закончено, но так тоже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах