EQUIP Опубликовано 10.12.2012 09:30 круто - спутансдох - оглох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.12.2012 09:32 Надо быть чуть-чуть всевышним,Чтоб дать плюсы всем обычным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.12.2012 09:38 Есть еще вариантик:Не поможет и ШумахерМерс! Иди ты на х.........!Не, мы такие рифмы не раздаем, у нас правила общие для всего форума.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 10.12.2012 09:41 Не, мы такие рифмы не раздаем, у нас правила общие для всего форума.... Зато Саня человек слова: обещал в декабре - пришёл в декабре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 09:45 Ни к имамам, ни к раввинам,Бесполезно просьбы слать.Нужно быть простым админом,Чтоб народу лайкать дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2012 09:47 Ни к имамам, ни к раввинам,Бесполезно просьбы слать.Нужно быть простым админом,Чтоб народу лайкать дать. Ну почему именно здесь они закончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.12.2012 09:47 Даже у меня уже лайки закончились.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.12.2012 09:51 Даже у меня уже лайки закончились.... Неча было джина из бутылки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 09:52 Был клубок интриги крутоВесь сезон у нас запутан.Генератор снова сдох?!Не кричите! Я оглох! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 09:55 забота - работаДРС - ДПС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.12.2012 10:05 У FIA об обгонах непрерывна забота...Облегченье в гонках несет ДРС...В ГИБДД на порядок труднее работа -без обгонов не сможет прожить ДПС!Париж - мудришьпари - протри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 10:09 У FIA об обгонах непрерывна забота...Облегченье в гонках несет ДРС...В ГИБДД на порядок труднее работа -без обгонов не сможет прожить ДПС!Париж - мудришьпари - протриP.S. в развитие темы:В ДПС одна забота:Кому гонки, — нам работа!C нетерпеньем в ДПСЖдут внедренья ДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 10.12.2012 10:10 Берни прилетел в Париж -Жан, ну что ты тут мудришь?!Я согласен на пари,Жан сказал - очки протри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 10.12.2012 10:14 контакт - контрактнет - привет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 10:14 Гудит букмекерский Париж!Что-же ты, Роман, мудришь?Заключаются пари,Так что ты глаза протри! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 10:17 Межпланетный был контактЗаключён один контракт.Есть на Марсе трасса? Нет?Не построите — привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2012 10:18 Катер вышел на контактВиту предложил контрактНо пилот ответил нетБез зарплаты -все "Привет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 10:19 трон - обгонудар - радар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2012 10:20 Немного к теме , нашла старую заготовку (к конкурсу в конторе готовились)Дорогой Дедушка Мороз!Закрутившись с делами, я опять не успела написать тебе письмо в канун Нового года. Зато сейчас, наверное, заметно схлынул поток твоей входящей корреспонденции, и у тебя найдётся достаточно времени, чтобы внимательно прочитать моё послание.Мой список желаний более чем скромен. Местами даже стыдлив.- Я очень хочу высыпаться и не вскакивать в кромешной тьме от жутких звуков будильника. Нет, ты не понял: будильник новый мне не нужен, меня интересует другая безделица типа чуток удлинить часы в сутках.- Ещё я хочу иметь красивую фигуру: стройные бёдра и тонкую талию, и главное – чтобы мои роскошные фисташковые немецкие брюки снова застёгивались у меня на животе. Нет, зачем мне абонемент в тренажёрный зал? Просто – девичья фигурка. Не перепутай: не память, а фигура.- Кстати, о нарядах. Записывай: новое платье по типу маленького чёрного от Шанель, но не такое, чтобы маленькое, а чтобы прикрывало колени, и не чёрное, а лучше наоборот, сиреневое, как раз под цвет тех туфель, расшитых бисером, которые я купила на прошлогодней рождественской распродаже, помнишь? И удобный бюстгальтер на косточках и с силиконом, заметно увеличивающий грудь. Или сразу попросить у тебя гидрогелевые имплантанты? Ладно, поглядим до следующего письма.- Может, ты знаешь какие-то средства, замедляющие рост волос? При чём тут местная анестезия при эпиляции? Не успеешь придти из парикмахерской, как пробор уже чернеет отросшими корнями родного цвета – а ведь я теперь Да, я замечаю седину в голове – но это не совсем то, о чём мы с тобой договаривались. Ты малость ошибся: я хочу иметь светлые волосы в том смысле, чтобы на них подольше держалась краска.- Оцени мою непритязательность: я не прошу у тебя в этом году новую машину. Мне очень нравится мой теперешний автомобиль, спасибо тебе. Правда, сигнализация чего-то стала барахлить, но я обещаю заехать в сервис и вообще всегда пристёгиваться. Разве что замени у моей ласточки передние шаровые – и будем в расчёте.- Я мечтаю, чтобы под рукой всегда была славная и умная книжка, над которой и всплакнёшь, и похихикаешь. Кто говорит о собрании сочинений русских классиков? Я же деликатно намекаю тебе: хорошая книжка талантливого современного автора. Ну, конечно же, моя – а чья же ещё?Знаешь, время бежит так быстро, и порой даже не с кем вот так спокойно поговорить по душам. Поделиться своими сокровенными желаниями, тайными страхами и заветными надеждами. Да, как же я забыла о надеждах. Пусть мне ещё долго-долго будет тридцать два года. Ну, хорошо: тридцать шесть. Но не часом больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 10.12.2012 10:33 Шёл Алонсо на обгон,Феттель вновь взошёл на трон.Флаги, маршалы, радар...Надо выдержать удар.вперёд - народкуда - беда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 10:43 На трибунах весь народ,То кричит: "Вперёд! Вперёд!"То кричит: "Куда?! Куда?!Вот, зараза! Ох, беда!"струны - трибуныстрасти - масти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 10:54 Все, у кого пропали плюсыПерестаньте форум юзать!А то чувств переизбытокМожет вам пойти в убыток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 10.12.2012 11:00 Нервы вытянуты в струны -Сэйфти-кар, ревут трибуны,Всё в дыму безумной срасти...Ох, везуч Бык Красной Масти!собрал - астралобгон - карбон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 11:23 Волю всю в кулак собрал.Рома вышел на обгон.Но нарушен был астрал.Пропорол его карбон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 11:26 мотор - позоркокпит - сидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах