Melamory Опубликовано 07.11.2012 09:29 Нужны еще две команды! А как же мы??? а нас забыли!!! Хотя... если подумать... делов-то, всего 150 мл! Мелочь, а пелотону приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.11.2012 09:30 ...выяснилось, что у Маков сломался узел, производимый Mercedes, так что они отпадают.С чего это они отпадают? А у РБР генераторы собственного производства летят? Или тормоза у HRT? Не отпадало же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.11.2012 09:32 А как же мы??? а нас забыли!!!Хотя... если подумать... делов-то, всего 150 мл! Мелочь, а пелотону приятно. Не, не! 150 мл кто не долил? Правильно Рено, это не косяк РБР. Отпадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 07.11.2012 09:35 Не, не! 150 мл кто не долил? Правильно Рено, это не косяк РБР. Отпадает. Нет, наш косяк! На руки им смотреть надо было, сколько льют! Или мензурочкой перемерять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2012 10:08 Нет, наш косяк! На руки им смотреть надо было, сколько льют! Или мензурочкой перемерять! Ребята вы о чем, неужели болельщики Себа не открыли вам глаза, во всем виновата МаFIA подкупленная "красными" комиссарами, а топливо специально через шланг, по ходу лично Алонсо отсасывал сливал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2012 10:39 McLaren за сход Льюиса, но выяснилось, что у Маков сломался узел, производимый Mercedes, так что они отпадают.А я бы Мерс наменировала на звание "Ни себе, ни людям" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 07.11.2012 10:43 Нда, недолив у РБР - эт я чегой-то запамятовала.... А когда генераторы летят, мы и не номинируем команду. Ну тогда еще одного пациента команду нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 07.11.2012 10:47 А я бы Мерс наменировала на звание "Ни себе, ни людям" О, вот это классно, и название готовое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.11.2012 10:48 Судя по количеству фейлоопусов, гонка выдалась скучнее некуда Не-а... У меня, лично, в голове каша... Столько всего и почти одновременно... Уже не помню - кто, кого, когда, зачем и чем кончи.... Нет, вот это еще помню...Единственное точное(?) воспоминание, что Кими выиграл назло указаниям команды?.. Всем Булье назло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.11.2012 10:52 Ребята вы о чем, неужели болельщики Себа не открыли вам глаза, во всем виновата МаFIA подкупленная "красными" комиссарами, а топливо специально через шланг, по ходу лично Алонсо отсасывал сливал А мне кажется Рено для Кими постарался... Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 07.11.2012 11:05 А для РБР (недолив) кто-нить придумает название номинации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 07.11.2012 11:09 Не-а... У меня, лично, в голове каша... Столько всего и почти одновременно... Уже не помню - кто, кого, когда, зачем и чем кончи.... Нет, вот это еще помню...Единственное точное(?) воспоминание, что Кими выиграл назло указаниям команды?.. Всем Булье назло!Дык писать-то желательно про своих, их не так и много, вот и каши не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2012 11:11 Дык писать-то желательно про своих, их не так и много, вот и каши не будет... Да у меня и про своих то мыслей никаких, вроде зацепиться то особо не за что...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 07.11.2012 11:18 Да у меня и про своих то мыслей никаких, вроде зацепиться то особо не за что...((А у тебя написано Рено - это бывшее, или нынешнее воплощение? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2012 11:21 А у тебя написано Рено - это бывшее, или нынешнее воплощение? ))Да, это еще бывшее, до сих пор родное, давнее заводское Рено))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 07.11.2012 11:25 Ребята вы о чем, неужели болельщики Себа не открыли вам глаза, во всем виновата МаFIA подкупленная "красными" комиссарами, а топливо специально через шланг, по ходу лично Алонсо отсасывал сливал Это у вас так весело? Надо пойти почитать Кстати, чем не тема для опуса? А для РБР (недолив) кто-нить придумает название номинации? Ну а если вот это как раз - "150 мл. Мелочь, а пелотону приятно." ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2012 11:28 Ага, в ветке нашей в субботу после объявления решения стюардов и ФИА нас там повеселили Себофилы от души, мы уже конфеты устали раздавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.11.2012 11:57 А для РБР (недолив) кто-нить придумает название номинации? "Требуйте долива пива после отстоя пены!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.11.2012 13:12 Ну а если вот это как раз - "150 мл. Мелочь, а пелотону приятно." ?Мелочь — не мелочь, а Чарли Zippo заправить не чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.11.2012 13:19 "Требуйте долива пива после отстоя пены!"Ну да, к стати. Чем не вариант? На Массе же уже тренировались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 07.11.2012 13:41 Ну да, к стати. Чем не вариант? На Массе же уже тренировались.Кто, РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.11.2012 13:47 Кошмар Абу-Даби… Погасли красные стартовые огни – и пелатон рванулся с места. «Выборгская ракета» привычно отпустил сцепление, вдавил газ и… ничего не произошло! Мимо пулей пронеслись соперники, а машина так и не сдвинулась с места. Только визг двигателя и медленно проплывающие мимо трибуны убедили его – он все-таки стартовал и приближается к первому повороту…- Да, что ж это такое? – Виталий растерянно повертел головой, благо скорость позволяла это сделать. Было ощущение, что он может выскочить из машины, обежать её вокруг несколько раз, запрыгнуть, даже не спеша забраться в кокпит и спокойно войти в этот поворот, как бы и не напрягаясь…- Ничего не понимаю… Может, с коробкой что? – он посмотрел на руль. Нет, передача, обороты, все соответствовало стартовому режиму. Вот, только, скорость … нереально низкая, вводящая в ступор скорость… При этом машину трясло и подкидывало на поребриках, буд-то он атаковал на пределе…- Мужики, вы что с машиной сделали, ироды? – заорал он в микрофон.- Виталий, что с тобой? Ты отлично стартовал!!! Продолжай в том же духе!- Какое отлично? Вы что мне залили? Я еще 3-ий поворот не прошёл, а меня уже круговые настигают!.. Где, к чёрту, ваши обновления? Ёрш вашу медь!!!- Как, что? То же, что и Хейки, да и Себу, не сумлевайся!- То же, что ему в квале? Он-то меня уже 2 раза обогнать успел! Ковы и след простыл! Впереди «Мараша» улетает со всех шин… Бли-и-ин! – он, в отчаяньи, уронил голову на руль.- Может, по рулю садануть, по-русски? Нет, нельзя – это же не «Москвич», разлетится в момент… - подумал Петров и, вдруг, замер, похолодев…- Я сплю еще! Это кошмар! Где моя счастливая булавка? – он лихорадочно стал ощупывать комбинезон в поисках спасительного гаджета…- Вот она! Сейчас, минуточку, уколюсь – и все закончится!...- А-а-а-а!!! Твою мать!!! – он не ожидал, что боль будет такой резкой… И опять ничего не изменилось… Машина так же медленно, но лихорадочно дергаясь, виляла по трассе… Мимо медленно проплывали разбитые машины и их обломки, его обгоняли пилоты этих машин, понуро возвращающиеся в боксы, несколько раз мелькал пэйскар… Впереди, с боков и сзади все бурлило, что-то происходило, так что он, как ни удивительно, все время поднимался в зачете… Но это не радовало – скорее сбивало с толку… Особенно сбивало с толку, что по тим-радио его все время подгоняли и нахваливали, радовались его темпу, стабильности, уверенности… Виталий даже пытался несколько раз бросить руль (кто-то ему что-то сказал про Кими), но надолго его не хватало – привычка и дисциплина брали свое, да и всё-равно ничего не менялось, а руки девать было некуда… Такой мучительной гонки у него еще не было. Она была бесконечной, как Вселенная, с её световыми скоростями (как у Себушки, например)… В конец измотанный, Виталий добрался-таки до финиша, где и узнал с изумлением, что Хейки чуть-чуть не добрался до 12-го места, а сам он умудрился доехать аж 16-ым, опередив еще бОльшего терпилу Педро де ла Росу…- Чудны дела твои, Господи! – удивленно подумал он и выдохнул: – Кошмар какой-то!!!07.11. 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.11.2012 13:48 Кто, РБ? Эээ... Нет. РФ (Редколлегия Фейлотеки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.11.2012 13:59 Кошмар Абу-Даби…Ха, ха! Читал, а в голове знаешь что крутилось?http://youtu.be/wKmzDVxhkHUСлово "Папа" меняем на "Тони". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.11.2012 13:59 Кошмар Абу-Даби…Послесловие:Петров едет - просто тупо стоит...За кокпитом не меняется вид...Петров в шоке! Катерхем - паразит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах