Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mixa

Самое интересное противостояние-2007

Самое интересное противостояние-2007  

194 голоса

1. 1. В какой паре будет наиболее острая борьба пилотов

• Култхард-Уэббер
      21
    • Райкконен-Масса
      94
    • Алонсо-Хэмильтон
      17
    • Физикелла-Ковалайнен
      16
    • Сато-Дэвидсон
      6
    • Хайдфельд-Кубица
      22
    • Шумахер-Трулли
      6
    • Альберс-Сутил
      2
    • Баттон-Баррикелло
      2
    • Торро-Росса))
      2
    • Росберг-Вюрц
      6

Recommended Posts

Чесно говоря, даже и не знала за кого голосовать. :) Хэмилтон и Ковалайнен вряд ли что-нибудь смогут сделать против их гораздо более опытных партнеров, а соперничество в Феррари выглядит не сильно реальным, хотя может это просто реакция на прошлые сезоны... Но все-таки буду верить, что Масса и Райкконен продемонстрируют нам в этом году хорошую борьбу не только с другими участинками, а и между собой!

Поделиться этим сообщением

Гость Davhard
Чесно говоря, даже и не знала за кого голосовать. :) Хэмилтон и Ковалайнен вряд ли что-нибудь смогут сделать против их гораздо более опытных партнеров, а соперничество в Феррари выглядит не сильно реальным, хотя может это просто реакция на прошлые сезоны... Но все-таки буду верить, что Масса и Райкконен продемонстрируют нам в этом году хорошую борьбу не только с другими участинками, а и между собой!

поздравляю с первым постом! :)

по сабжу: не уверен, что Хейки будет слабее Физико,

даже наоборот.

да и Флав, судя по всему, ставит на финна.

а вот для Джанкарло этот сезон может стать последним в случае слива Кове... ;)

для Джанкарло этот сезон может стать последним в случае слива Кове... ;)
Это точно. Вот только что считать сливом?

а вот для Джанкарло этот сезон может стать последним в случае слива Кове... ;)

Вполне возможно, ведь Флавио хочет сделать именно из Хейкки нового чемпиона, но в 2007, думаю, Физико все-таки будет выше Ковалайнена по результатам сезона ;)

Ну да, раз в год и Ирвайн Шумахера опережал :D
И Физикелле иногда давали выигрывать. :rolleyes:

Нет, он сам побеждал ;)

Нет, он сам побеждал ;)

При Шумахере однажды (Малайзию'99 не считаю), Одну победу Мика Сало уступил. Итого четыре победы, если не ошибаюсь. Сам выиграл в отсутствии Шумахера только одну.

А ведь что заявлял после травмы Шумахера в Сильверстоуне:

Теперь я номер один, и останусь первым даже тогда, когда вернется Шуми. Три года я батрачил на него, теперь пришел час расплаты. Я намерен стать первым за последнее двадцатилетие чемпионом мира из «Ferrari». Я хочу сотворить историю.

К чему это привело, все мы видели

Гость Davhard

:D:lol:

пацталом!

Это точно. Вот только что считать сливом?

откровенно слабое выступление на фоне напарника.

а-ля 2005-06гг.

хотя с Ковой ДФ будет попроще,

это тебе не с Алонсо тягаться... ;)

Наиболее ровная, думаю, будет в РедБулле, а наиболее интересная - в Феррари и Рено. Вопрос, когда Кими станет однозначным лидером команды, и когда Хеки ликвидирует пост однозначного лидера команды...

алонсо - хэмильтон only

жареным уже пахнет. уверен на все сто, что здесь насмерть будут биться с первого же этапа. хэмильтон покажет зубы, фонц начнет ныть и понесется...

остальные пары более-менее поладят или их КТ разрулит

Мое чисто-теоритическое ИМХО:

Култхард-Уэббер - небольшой перевес в пользу Марка

Райкконен-Масса - Первая половина за Массой, вторая за Кими .. итог сильно зависит от политики Тода

Алонсо-Хэмильтон - Хэмилтон подтянется через 4-5 гонок и возможно навяжет борьбу испанцу.

Физикелла-Ковалайнен - а вот здесь я ставлю на фина, пусть не сразу, но скорее всего обойдет.

Сато-Дэвидсон - Японец конечно уже не тот камикадзе, но кто знает как он поведет себя под прессингом напарника ... ставлю англичанина.

Хайдфельд-Кубица - вот тут будет рубилово с первой гонки .. предпочтения отдаю поляку.

Шумахер-Трулли - похоже в Ральфа не верит уже даже Тойота ...

Альберс-Сутил - Ситула никак не оцениваю, но имхо в целом голандец должен выглядеть получше.

Баттон-Баррикелло - Баттон немного обойдет Рубиньо, но борьба получится.

Росберг-Вюрц - Вурц мне никогда не нравился - имхо пилот типа Мики Сало по кличке "протез"... :)

Итого, как мне кажется самые ожесточенные бои будут проходить в БМВ и Хонде сразу и постепенно подтянутся Феррари и Рено.

Наиболее ровная, думаю, будет в РедБулле.

Наврядли. Учитывая "любовь" друг к другу, они готовы будут бороться между собой до последнего. Уверен, что Марка ставят в противовес Култу, для того, чтобы понять насколько шотландец действительно полезен. Поэтому оба будут из шкуры вон лезть, дабы показать боссам свое преимущество над напарником. Команда не будет бороться за титул, а это автоматически отменяет любый деления на первый-второй номер, что будет дополнительно подстегивать.

Наврядли. Учитывая "любовь" друг к другу, они готовы будут бороться между собой до последнего. Уверен, что Марка ставят в противовес Култу, для того, чтобы понять насколько шотландец действительно полезен. Поэтому оба будут из шкуры вон лезть, дабы показать боссам свое преимущество над напарником. Команда не будет бороться за титул, а это автоматически отменяет любый деления на первый-второй номер, что будет дополнительно подстегивать.

Я про уровень мастерства и потому борьбы - у РедБулла будет самый ровный состав, но приковано внимание будет к борьбе топов - Феррари, Рено и Макларен (в таком порядке)

Уверен, что Марка ставят в противовес Култу, для того, чтобы понять насколько шотландец действительно полезен.

Пригласить Марка, чтобы "протестировать" полезность Дэвида? :rolleyes: Это вряд ли. :)

Скорее наоборот.

ДиСи уже сказал, что от всех его многочисленных напарников в РБР требовали одного: постоянно быть быстрее самого Дэвида. Видимо,от Марка будут требовать того же. ;) И если эта задача окажется МУ по плечу( в чем я сильно сомневаюсь, когда речь идет о гонках), то это и определит "полезность" нового приобретения команды в лице Марка Уэббера.

Нет, он сам побеждал ;)

Я соглашусь , он умеет цепляться за шансы. В прошлом сезоне жалко на него забили и помогали только в основном Алонсо , он бы показал результат лучше.

Я про уровень мастерства и потому борьбы - у РедБулла будет самый ровный состав, но приковано внимание будет к борьбе топов - Феррари, Рено и Макларен (в таком порядке)

ну почему , если в РБ или Тоёте между пилотами типа битва будет , не боись все обратят

Проголосовала за пару Райкконен-Масса. У каждого есть свои сильные стороны, так что всё возможно :)

Жаль, что нельзя голосовать сразу за нескольких, ибо интересно, что и как сложится в Рено.

Буду с интересом наблюдать, кто кого :D

Что касается McLaren'овской пары Алонсо-Хэмильтон, то здесь явно неравные пилоты. Нет, ну, конечно, всякое бывает... Но как-то не верится, что Хэм будет лучше ехать, чем Алонсо. <_<

Почему не верится? Вполне возможно.

имхо пилот типа Мики Сало по кличке "протез"... :)

Кличку собакам дают. Поуважительнее бы как-то...

А кто знает, Владимир и Виталий - это тоже Клички?:-)

Голосовал Кими - Филиппе, ну уж очень хочется узнать кто кого в начале сезона...

А так же мне будет очень интрерсна борьба среди пилотов Макларена. Хочу сравнить результаты 2-ух кратного чемпиона мира и новичка чемпионата. Почему-то у меня есть подозрения, хоть они и безпочвенны, что не так легко Алонсо обыграет Хэмильтона.

У меня тоже. Голосовал-Алонсо-Хэмильтон

:D:lol:

пацталом!

откровенно слабое выступление на фоне напарника.

а-ля 2005-06гг.

хотя с Ковой ДФ будет попроще,

это тебе не с Алонсо тягаться... ;)

Я уверен, проблемы будут именно у Ковалайнена - аналогичные тем, что имел Физикелла. И перевес в пользу Физикеллы будет примерно таким, какой был у Алонсо над самим Физикеллой. Надо понять, что на месте Физикеллы мог быть любой другой пилот - и конкретно в этой ситуации он уступил бы "золотому ребенку" Рено, любой, даже МШ.

алонсо - хэмильтон only

жареным уже пахнет. уверен на все сто, что здесь насмерть будут биться с первого же этапа. хэмильтон покажет зубы, фонц начнет ныть и понесется...

Мысли читаешЬ?

алонсо - хэмильтон only

Ты сразу припаси какие-нибудь отмазки. Потому что "жареным уже пахнет. уверен на все сто, что здесь насмерть будут биться с первого же этапа. хэмильтон покажет зубы, фонц начнет ныть и понесется..." это немножко перебор. С 2004 читаю прогнозы по поводу Ферни на форуме. Очень жалко, что все эти люди не поставили много денег на свои креативы. :unsure::rolleyes::lol:

Ты сразу припаси какие-нибудь отмазки. Потому что "жареным уже пахнет. уверен на все сто, что здесь насмерть будут биться с первого же этапа.

Рон уже сказал по поводу борьбы Хэмильтона с Алонсо. Но видимо не все способны с этим смириться.

Гость Davhard
Пригласить Марка, чтобы "протестировать" полезность Дэвида? :rolleyes: Это вряд ли. :)

Скорее наоборот.

ДиСи уже сказал, что от всех его многочисленных напарников в РБР требовали одного: постоянно быть быстрее самого Дэвида. Видимо,от Марка будут требовать того же. ;) И если эта задача окажется МУ по плечу( в чем я сильно сомневаюсь, когда речь идет о гонках), то это и определит "полезность" нового приобретения команды в лице Марка Уэббера.

+1.ППКС!

Дэвид - стержень Ред Булла.

кого проверяют на полезность, так это Марка.

сможет ли он на равных конкурировать с Дэйвом, большой вопрос. ;)

С 2004 читаю прогнозы по поводу Ферни на форуме. Очень жалко, что все эти люди не поставили много денег на свои креативы. :unsure::rolleyes::lol:

я здесь с 2006, но могу себе представить... :D:lol:

Ты сразу припаси какие-нибудь отмазки. Потому что "жареным уже пахнет. уверен на все сто, что здесь насмерть будут биться с первого же этапа. хэмильтон покажет зубы, фонц начнет ныть и понесется..." это немножко перебор. С 2004 читаю прогнозы по поводу Ферни на форуме. Очень жалко, что все эти люди не поставили много денег на свои креативы. :unsure::rolleyes::lol:

знаешь, я прибегаю к отмазкам когда на работе читаю наш форум. а здесь как-то не приходилось. если не будет настоящей огневой борьбы, то просто признаю свое профанство :)

идет?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...