Gigprof Опубликовано 07.08.2003 15:42 Кстати по поводу наказания Рон Дэннис стал защитником Ральфа вот его слова "Ральфа обвинили в невнимании к соперникам при совершении маневра. Но ситуация на старте гонки не дает пилоту времени оценить все, что происходит вокруг него".Чего-то Рон с Дэвидом на старте Венгрии готовят... Что ты!!! Как ты можешь подозревать такого кристалльно честного человека как Рон и его команду Для начала Дэвиду надо квалифицироваться как-нибудь поближе к первой шестерке Не обязательно. Если в первом повороте не тормозить, то и с двенадцатого места можно достать первого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.08.2003 08:22 Любопытный сценарий... Только вот ИМХО все будет попроще и решится уже в Индианаполисе, только вот Ральф в "раздаче слонов" участвовть не будет. Отрыв 18 очков в контексте 40 оставшихся? Ну, если только наказание с него снимут. поддерживаю. сильно сомневаюсь, что в последних гонках будет много сходов. слишком много на карте. могу предположить, что лидеры (четверо) даже в квалах будут перестраховываться, от чего вероятность попадания тов. барика, култа и рено на первой линии весьма вероятно, несмотря на доминирование вилов. им нечего терять, зато есть возможность проявить себя. особливо первым двум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.08.2003 08:27 Кстати по поводу наказания Рон Дэннис стал защитником Ральфа вот его слова "Ральфа обвинили в невнимании к соперникам при совершении маневра. Но ситуация на старте гонки не дает пилоту времени оценить все, что происходит вокруг него".Чего-то Рон с Дэвидом на старте Венгрии готовят... Что ты!!! Как ты можешь подозревать такого кристалльно честного человека как Рон и его команду Для начала Дэвиду надо квалифицироваться как-нибудь поближе к первой шестерке Не обязательно. Если в первом повороте не тормозить, то и с двенадцатого места можно достать первого чего же все так боятся култа? почему баррика никто не опасается? или рш? а за брата постоять, не дать всяким колумбийцам порочить великое имя? имхо: никаких "командных выносов" с трассы соперников не будет. во всяком случае, я надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 08.08.2003 08:56 А по-моему, у Ральфа теперь нет шансов на победу в чемпионате мира. Слишком велик отрыв сейчас, да и Монтойя его просто так не пропустит вперед. К тому же, не забывайте про Кими и главного претендента на титул за последние 4 года (а то и все 6) - Михаэля Шумахера.Что касается финиша в очках, то думаю, для Ральфа это не проблема. В этом году у него уже были подобные гонки, когда он стартовав с 17-го и 10-го мест, финишировал на 4-ом и 6-ом местах соответственно. Что касается попадания на подиум - скорей всего вряд ли. Есть кому претендовать и без него, учитывая его стартовую позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 08.08.2003 09:02 Да остаються трое(на мой взгляд в током порядке)МонтиШумиКимиДаже с КТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 08.08.2003 09:23 А по-моему, у Ральфа теперь нет шансов на победу в чемпионате мира. Слишком велик отрыв сейчас, да и Монтойя его просто так не пропустит вперед. К тому же, не забывайте про Кими и главного претендента на титул за последние 4 года (а то и все 6) - Михаэля Шумахера.Что касается финиша в очках, то думаю, для Ральфа это не проблема. В этом году у него уже были подобные гонки, когда он стартовав с 17-го и 10-го мест, финишировал на 4-ом и 6-ом местах соответственно. Что касается попадания на подиум - скорей всего вряд ли. Есть кому претендовать и без него, учитывая его стартовую позицию. А насчет Ральфа рано говорить о его шансахдождемся решения ФИА 19 августа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах