Сергей OMG Опубликовано 27.09.2014 15:50 Не мешай людям радоваться единственной теме со счетчиком на фиг знает сколько квадратных километров вокруг )) Какой счетчик? За слова платить? Сколько? Надо все до начала выяснить, что бы потом в шоке не сильно быть.Я Суперзвезда. И у меня Супертариф. А я вам по-карману ?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2014 15:56 в группу "мафиозы" засуну :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 27.09.2014 17:47 А еще знаю поблизости такие темки :blush: Шепни на ушко ;)Парниша, поедем на таксо?)) Непременно, мадам! А я вам по-карману ?... Мне все по карману )Но могу скормить дракончикам ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 27.09.2014 18:10 Но могу скормить дракончикам ))) У тебя есть дракончики? Это так гламурно) Я тоже хочу дракончика. Обзавидуются все. Особенно Басков)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 27.09.2014 18:15 У тебя есть дракончики? Это так гламурно) Я тоже хочу дракончика. Обзавидуются все. Особенно Басков)))) У меня нет, только у сестренки, увы. С нею договаривайся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.09.2014 08:52 в группу "мафиозы" засуну :rolleyes:Так то у нас законы строгие. Он попался. Придется играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.10.2014 16:31 А Принцу не дают постить в Беседке :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2014 16:43 А Принцу не дают постить в Беседке :(ну тебе то всего то надо еще 120 сообщений :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.10.2014 17:26 мне надо больше, чем есть )) а я флудить не умею в Паддоке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.10.2014 17:37 А Принцу не дают постить в Беседке :( Как?А в Паддоке дают?мне надо больше, чем есть )) а я флудить не умею в Паддоке :D флуди в БК))или в общении в опросах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.10.2014 17:41 Как?А в Паддоке дают? В Паддоке дают, в Беседке не дают - в том и смех :Dфлуди в БК))или в общении в опросах) Да ну... Это как то совсем тупо - поднимать все опросы и отписываться там. Лучше я в этой теме флудить буду - тут тоже сообщения считаются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.10.2014 17:43 Да ну... Это как то совсем тупо - поднимать все опросы и отписываться там. Лучше я в этой теме флудить буду - тут тоже сообщения считаются :D А здесь типа не тупо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2014 17:43 Да ну... Это как то совсем тупо - поднимать все опросы и отписываться там. Лучше я в этой теме флудить буду - тут тоже сообщения считаются :DМожно в избе пофлудить или например что полезное сделать, например правила вампиров пообсуждать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.10.2014 17:45 А в избе считаются сообщения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2014 17:46 Просто злой хомяк ругается в этой теме флудить и может замок на дверь повесить ))))А в избе считаются сообщения?Только тсссс... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 05.10.2014 17:46 Можно в избе пофлудить или например что полезное сделать, например правила вампиров пообсуждать ;)Мне тоже не дают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зигмунд Опубликовано 05.10.2014 17:47 Просто злой хомяк ругается в этой теме флудить и может замок на дверь повесить ))))Только тсссс... ;) :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2014 17:48 Надо нам игру провести в избе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зигмунд Опубликовано 05.10.2014 17:49 Надо нам игру провести в избе ;) какую?Шпионов? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2014 17:50 какую?Шпионов? :)Мржно и их :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 05.10.2014 17:53 В избе закрыто всё, товарищ Хома.Мне доложили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.10.2014 17:53 А здесь типа не тупо? :D Не, здесь нифига не тупо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2014 17:54 В избе закрыто всё, товарищ Хома.Мне доложили.А ключи на что? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.10.2014 17:55 Можно в избе пофлудить или например что полезное сделать, например правила вампиров пообсуждать ;) давай лучше Вархаммер :) Но там небось сначала все надо разархивировать, не? )Просто злой хомяк ругается в этой теме флудить и может замок на дверь повесить )))) А мы ему нальем Добротина :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2014 17:55 давай лучше Вархаммер :) Но там небось сначала все надо разархивировать, не? )Так новую тему можно создать, скопировать первоночальные правила... ну а дальше что душа пожелает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах