Rhaegar Опубликовано 06.09.2014 15:02 Серебрянный Принц вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.09.2014 15:05 готов к битве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.09.2014 15:08 готов вернуть себе 7 королевств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.09.2014 15:11 и уничтожить всех врагов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.09.2014 15:16 возродить империю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.09.2014 15:20 над которой не будет заходить солнце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2014 15:22 Нафига флудить мафиозе? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.09.2014 15:23 вернуть силу драконовНафига флудить мафиозе? :D Кто мафиоза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2014 15:32 Кто мафиоза?ну не я же )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.09.2014 15:34 ну не я же )))) и не я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2014 15:38 и не яты тут впервые чтоли? )))Группу свою не видел? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.09.2014 15:40 ты тут впервые чтоли? )))Группу свою не видел? )))насколько я понимаю тебя, моя группа = картингист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2014 15:43 насколько я понимаю тебя, моя группа = картингист.профиль свой посмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2014 15:51 В общем, раегар или как тебя правильно, у нас ты впервые? Дениска позвал? И он не сказал, что набивать 10 сообщений нет необходимости, т.к. выдаётся ботам мафогруппа? :)В общем, кто тут впервые, знайте: достаточно зарегистрировать игрового бота и оставить заявку в тему регистрации, а дал ше уже наш супер сделает всё супер и не надо набивать счётчик, личка будет открыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.09.2014 16:47 В общем, раегар или как тебя правильно, Рейгар, Рейегар. Также меня называют Серебрянным Принцем, Принцем-Драконом или Последним Драконом (что уже неактуально, насколько мне известно). Что интересно, так это отчего то у меня пропал вообще весь форум, крому этого раздела......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 06.09.2014 16:50 Рейгар, Рейегар. Также меня называют Серебрянным Принцем, Принцем-Драконом или Последним Драконом (что уже неактуально, насколько мне известно).Что интересно, так это отчего то у меня пропал вообще весь форум, крому этого раздела......... И у меня пропал(Когда я мафиозо стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.09.2014 17:06 И у меня пропал(Когда я мафиозо стал. Оказывается у Ланнистеров чего то может пропадать :DСтранная группа какая то... Можно ее убрать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.09.2014 00:44 Рейгар, Рейегар. Также меня называют Серебрянным Принцем, Принцем-Драконом или Последним Драконом (что уже неактуально, насколько мне известно).Что интересно, так это отчего то у меня пропал вообще весь форум, крому этого раздела.........я в этих прстолах не разбираюсь, потому и спросил )))А пропало да, пропало всё. Ибо для игрового бота доступен всего один раздел форума. Во избежание.Оказывается у Ланнистеров чего то может пропадать :DСтранная группа какая то... Можно ее убрать?Нормальная группа, специальная. Зачем убирать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.09.2014 08:14 Нормальная группа, специальная. Зачем убирать? Ну мало ли что еще почитать вдруг захочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.09.2014 08:16 Ну мало ли что еще почитать вдруг захочетсяИгровым ботам не положено ходить за пределы заповедника :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 07.09.2014 09:10 Нормальная группа, специальная. Зачем убирать?Доработать её надо. А то в игровые темы только через список последних открытых тем попасть можно. Ничего на стартовой не отображается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.09.2014 09:13 Ну мало ли что еще почитать вдруг захочетсяпочитать можно и гостем)Не подумайте, что мы скрываемся) Так функционал настроен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 07.09.2014 09:14 Игровым ботам не положено ходить за пределы заповедника :)на тривиуме хорошая штука в том, что регистрация бота и наделение его правами на совести ведущего. ты, как игрок получаешь уже перса с прокаченным скиллом и готового к действию :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.09.2014 09:32 на тривиуме хорошая штука в том, что регистрация бота и наделение его правами на совести ведущего. ты, как игрок получаешь уже перса с прокаченным скиллом и готового к действию :spiteful:Так тут в правах бота никто не обделяет, ну кроме как сидеть только в заповедной зоне можно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2014 09:35 на тривиуме хорошая штука в том, что регистрация бота и наделение его правами на совести ведущего. ты, как игрок получаешь уже перса с прокаченным скиллом и готового к действию :spiteful:У нас вообще ранее под ботам очень редко играли. Ну и сам по себе функционал форума - далеко не под Мафию заточен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах