Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Вратарь у немцев ничем не хуже, на мой взгляд. Озил само собой не Пирло, но там все ужасно - сегодня читал что у Швайни травма какая то ....

Кроос, Гётце, Бендер... Немецкая команда замечательна тем, что там можно хоть 2/3 основы попереломать - выйдут резервисты и пасть порвут почти любому сопернику.

Поделиться этим сообщением

Я хочу чтобы команды играли!!! Только и всего!!

А не занимались бы тем, как не дать играть сопернику, когда лучше и красивее упасть, в какой момент можно в лоб сопернику локтем врезать и все такое....

Ну я тебя спрашивал же уже - неужто так плохо, по-твоему, итальянцы играли сегодня?)) Англичанам мешали играть, что ли? :D

Вратарь у немцев ничем не хуже, на мой взгляд.

Вот не выдаст он года так хотя бы за 4 ни одной такой игры , как в финале кубка с Дортмундом, тогда и соглашусь :)

Озил само собой не Пирло, но там все ужасно - сегодня читал что у Швайни травма какая то ....

У итальянцев тоже есть травмированный. И еще главный тренер с головой не совсем дружит)))

Никогда вообще. Это и тревожит. :)

значит будет первый раз)))) :)

Гость Dominic Greene

Немцы вообще этот турнир пока идут легко, даже чересчур легко, пора бы им споткнуться. Так почему бы и не на Италии? :rolleyes:

Группа не в счёт?

Ну что ж, самый неудобный соперник, какой только мог, таки попался. Ну да ладно. Быть может пришло время разрушать неприятные для моих олухов традиции.

соперник исторически неудобный, но не эти итальянцы и не этим немцам. Эти немцы конечно еще не тянут, на себя образца 90 года, но пожалуй наиболее близкая по силе команда к той мегакоманде.

Группа не в счёт?

Сонные голландцы, не разыгравшиеся еще как следует португальцы, не столь все же такие высококлассные датчане.. Это реально группа смерти была, или только на бумаге? :)

ЧЕ-2004, группа, 3 тур: 0:1, Португалия победила и прошла.

Ну мы на том Евро были совсем плохи, вот и итог, не думаю, что еще раз допустим победы португальцев.

Хотя что-то я вообще не горю желанием играть против Буффона в финале... мож таки за немцев... :sorry:

Группа не в счёт?

Так я о группе и говорю в том числе - они там всех обыграли. Легко - в том смысле что без поражений.

Хотя что-то я вообще не горю желанием играть против Буффона в финале... мож таки за немцев... :sorry:

Не-не-не, Дэвид Блэйн Брильянтик! Ни в коем случае!)) Лучше уж с немцами ты на нашей стороне постой :) А с испанцами, глядишь, и сами справимся :D

Ну я тебя спрашивал же уже - неужто так плохо, по-твоему, итальянцы играли сегодня?)) Англичанам мешали играть, что ли? :D

Первый тайм был более менее с обоих сторон. Но чем дальше, тем все хуже и хуже было, что у одних, что у других.

Отвратительно играли и те и другие, да.

У итальянцев тоже есть травмированный. И еще главный тренер с головой не совсем дружит)))

Ты ему комплимент сделал. Пранделли с головой явно совсем НЕ дружит.

Сонные голландцы, не разыгравшиеся еще как следует португальцы, не столь все же такие высококлассные датчане.. Это реально группа смерти была, или только на бумаге? :)

Думаю, даже сонные голландцы вышли бы из группы А или D.

португальцы были те ещё, но немцы сильнее.

Датчане крепко сбиты и организованы, уж ни разу не хуже Швеции какой-нибудь.

Немцы вообще этот турнир пока идут легко, даже чересчур легко, пора бы им споткнуться. Так почему бы и не на Италии? :rolleyes:

не-не-не, не надо немцам спотыкаться))))

Не-не-не, Дэвид Блэйн Брильянтик! Ни в коем случае!)) Лучше уж с немцами ты на нашей стороне постой :) А с испанцами, глядишь, и сами справимся :D

Чой-то вы размечталися я глядю))) Брильянтик он тоже не резиновый))))

не-не-не, не надо немцам спотыкаться))))

А было б эпично. ЧМ-06, Евро-08, ЧМ-10 - сколько авансов, сколько комплиментов, все в восхищении, а... победы-то нету. :) Неплохо б еще и этот Евро добавить в списочек))

Но я и сам в итальянцев не особо верю, так что расслабьтесь и не бейте меня своими аргументами.. я и так в меньшинстве здесь.))

Думаю, даже сонные голландцы вышли бы из группы А или D.

португальцы были те ещё, но немцы сильнее.

Датчане крепко сбиты и организованы, уж ни разу не хуже Швеции какой-нибудь.

Мы не какие-нибудь! :treaten:

а почему не удобный? только тем, что Германия не выигрывала у Италии тучу времени...в остальном немцы сильнее выглядят)))))

Они всегда почти сильнее всех выглядят, но только почти, а то бы они ужо давно были бы "пентакампионами" всего и вся :)

Именем моей книги-талисмана я, Доминик Цезарь, повелеваю: отменить финал Испания - Германия и назначить финал Португалия - Германия.

я понимаю, приметы и все такое. у Португалии шансов на финал да... поболее, чем у Италии. Кристина если что-то сотворит. Ну я думаю там персональная опека будет, нейтрализуют нафик.

во-во, давай отомсти ему на немцах за такие высказывания))

Но я и сам в итальянцев не особо верю, так что расслабьтесь и не бейте меня своими аргументами.. я и так в меньшинстве здесь.))

Я-то, как раз, верю... Но верю, и не более того. Немцы обязаны проходить, и если они не пройдут - это будет :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

я понимаю, приметы и все такое. у Португалии шансов на финал да... поболее, чем у Италии. Кристина если что-то сотворит. Ну я думаю там персональная опека будет, нейтрализуют нафик.

Там хуже будет. Там испанцы мячик заберут и сами будут в него играть.

во-во, давай отомсти ему на немцах за такие высказывания))

ну начнем с того что еще вопрос за кого там будет болеть Фиксер. Я думала все-таки за Италию, не?

А мне надо восстановиться от Валенсии, Буффона и ред булла...

А было б эпично. ЧМ-06, Евро-08, ЧМ-10 - сколько авансов, сколько комплиментов, все в восхищении, а... победы-то нету. :) Неплохо б еще и этот Евро добавить в списочек))

трех чемпионатов достаточно для эпичности)))) пришло время брать чемпионство))))

Шведы на последнем месте второй по слабости группы этого Евро, кагбе...

трех чемпионатов достаточно для эпичности)))) пришло время брать чемпионство))))

Да полуфинал, я думаю, уже достойный результат. :) Со счетом 4:2 была обыграна Греция. Самая результативная игра пока на этом турнире. Так что, я думаю, команда Лева покинут турнир с высоко поднятой головой :)

Шведы на последнем месте второй по слабости группы этого Евро, кагбе...

Не повезло, это бывает. Но по игре мы "какие-нибудь" не были!! Так что... кагбе... :dwarf: :took:

И группа как по мне была не вторая по слабости, а вторая по смертности!

Они всегда почти сильнее всех выглядят, но только почти, а то бы они ужо давно были бы "пентакампионами" всего и вся :)

я говорила именно про Италию)))) конечно как с греками 4 мячей не жду, думаю будет 0:1 в пользу Германии)))))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...