Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Вот смотрю я на вас, смотрю... скажите, а как Вам удается болеть за Кими и Феррари одновременно?)

Кому-то удается и одновременно за Алонсо с Хэмилтоном, вот где высший пилотаж! :D

Поделиться этим сообщением

Кому-то удается и одновременно за Алонсо с Хэмилтоном, вот где высший пилотаж! :D

Счас помру от зависти))))

Хотя эммм... Алонсо и Хэм в моем сознании и то более сочетаемы, чем Кими и ферраря...

Кстати, брильянтовая обманщица, спрошу тебя как знатока горячих пиренейских нравов: Алонсо за Барсу болеет или за Реал? :)

Болеть одновременно за Барселону и Реал, Шальке и Дортмунд, ЦСКА и Спартак, Ливерпуль и МЮ, Рому и Лацио, Милан и Интер и так далее. Вот где хардкор. :)

Кстати, брильянтовая обманщица, спрошу тебя как знатока горячих пиренейских нравов: Алонсо за Барсу болеет или за Реал? :)

За мадрид...

Но фоткается почему-то с игроками Барсы...)

так, все, не спрашивай меня больше о нем Христа ради

За мадрид...

Который ты, как я понимаю, ваще стерла бы с лица земли, будь у тебя "красная кнопка" :D

Видишь, ты и сама порой сочетаешь несочетаемое )))

Болеть одновременно за Барселону и Реал, Шальке и Дортмунд, ЦСКА и Спартак, Ливерпуль и МЮ, Рому и Лацио, Милан и Интер и так далее. Вот где хардкор. :)

Скажу как специалист в данной области: да, очень тяжело.

Хотя я не болела за клуб, скорее за игрока. Но как болеть за него и желать зла его Реалу?

бррр, тяжкие времена были...

Платини: В финале Евро-2012 будут играть Испания и Германия

ну всё, Мишель кого-то сглазил

Скажу как специалист в данной области: да, очень тяжело.

Хотя я не болела за клуб, скорее за игрока. Но как болеть за него и желать зла его Реалу?

бррр, тяжкие времена были...

Мне легче: самый принципиальный соперник моего Штутгарта скатился аж в Третью Бундеслигу. :D Так что вряд ли мы с ними скоро встретимся.

Который ты, как я понимаю, ваще стерла бы с лица земли, будь у тебя "красная кнопка" :D

Видишь, ты и сама порой сочетаешь несочетаемое )))

Моя прелесть... я сочетаю несочетаемое не порой, а ВСЕГДА. Почти.

Стерла бы? Нет, не стерла.

Во-первых, без них нам самим было бы скучно жить.

Во-вторых они все-таки воспитали моего любимого футболиста. Правда, они же его и погубили в угоду Звязде.

Но вот некоторых их личностей я на дух не выношу. Кроме известной нам уже критинки это их нынешний главный тренер.

Вот только ты-то к чему об этом... ладно, я того-этого, воздержуся.

Мне легче: самый принципиальный соперник моего Штутгарта скатился аж в Третью Бундеслигу. :D Так что вряд ли мы с ними скоро встретимся.

А у тебя особые чувства к сопернику твоего Штутгарта?)

Болеть одновременно за ... Рому и Лацио.

У меня кстати какое-то время были такие позывы, ну очень люблю я Рим как город и ненавижу Милан, Северную Италию :) так что я скорее только между ними изначально выбирал мои симпатии в Италии :facepalm:

Моя прелесть... я сочетаю несочетаемое не порой, а ВСЕГДА. Почти.

Стерла бы? Нет, не стерла.

Во-первых, без них нам самим было бы скучно жить.

Во-вторых они все-таки воспитали моего любимого футболиста. Правда, они же его и погубили в угоду Звязде

Речь о Рауле, как я понимаю?

А у тебя особые чувства к сопернику твоего Штутгарта?)

Да вообще нет никаких: ни плохих, ни хороших. Я к понятию "дерби" относился спокойно всегда. Без такой порой истеричной шумихи, как это обычно бывает. Наверное это сочетание моего спокойного нрава и факта того, что я не за топ-клуб болею, а раз не топ-клуб, то и давление на него меньше. Везде. :)

Счас помру от зависти))))

Хотя эммм... Алонсо и Хэм в моем сознании и то более сочетаемы, чем Кими и ферраря...

то что у кого то что то где то не сочетается меня не волнует B)

я болею отдельно за пилота и отдельно за команду,а их личные отношения меня не касаются

:poster_offtopic:

У меня кстати какое-то время были такие позывы, ну очень люблю я Рим как город и ненавижу Милан, Северную Италию :) так что я скорее только между ними изначально выбирал мои симпатии в Италии :facepalm:

Милан я и сам не особо люблю, но вот Турин и "Ювентус" - это святое. Эх, даже не могу представить себе Юве без моего любимого на протяжении стольких лет Алекса Дель Пьеро. :( Но придется, что делать. Время берет свое. Зато Дель Пьеро и Буффон, другой мой любимец, не чета звездам-перебежчикам вроде Роналду и особенно Ибрагимовича :D Любимый клуб значит для них очень многое, и они остались там в сложные времена и не убежали куда-нить в сторону Милана :)

где вы таких видели? :newconfus: я ни разу нигде: ни в реале, ни на форуме ни одном

также и барсореальцев

где вы таких видели? :newconfus: я ни разу нигде: ни в реале, ни на форуме ни одном

А вот мне доводилось. :)

Хех, мы с тобой значит того-этого... соперники)

Милан я и сам не особо люблю, но вот Турин и "Ювентус" - это святое. Эх, даже не могу представить себе Юве без моего любимого на протяжении стольких лет Алекса Дель Пьеро. :( Но придется, что делать. Время берет свое. Зато Дель Пьеро и Буффон, другой мой любимец, не чета звездам-перебежчикам вроде Роналду и особенно Ибрагимовича :D Любимый клуб значит для них очень многое, и они остались там в сложные времена и не убежали куда-нить в сторону Милана :)

Они итальянцы, им положено. А нам, шведам - ни разу :bleh:

Да вообще нет никаких: ни плохих, ни хороших. Я к понятию "дерби" относился спокойно всегда. Без такой порой истеричной шумихи, как это обычно бывает. Наверное это сочетание моего спокойного нрава и факта того, что я не за топ-клуб болею, а раз не топ-клуб, то и давление на него меньше. Везде. :)

Ну да... тебе проще...

Но и все эти дерби тоже из чего-то куются...

Ладноть.

Это понятно, Пьемонт это несколько другое, почти Франция, я к Юве тоже не совсем равнодушен из-за того что там играл Платини

Но я скорее про теорию: как можно болеть за противоположные команды, у меня это может быть именно из любви к тому или иному городу

я вот в Англии тоже "лондонский националист" :) , несмотря на принципиальные дерби итд итп просто не воспринимаю команды с севера, что МЮ что Сити что Ливер что Эвертон для меня одна сатана, и здесь принципиальность лондонских противостояний сглаживается

Опять афрофранцузы бананы делят? :)

лавный тренер сборной Франции Лоран Блан рассказал о словесной перепалке между игроками команды после матча со шведами

Чехия - Германия - Франция - Италия :)

А вот мне доводилось. :)

Хорошо что я не видел, а то за себя не ручаюсь... :D

Хех, мы с тобой значит того-этого... соперники)

Не знаю, по большому счёту я за Южную Италию (+Рим) против Северной ;)

"Как капитан, от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали. Я выбрал момент, чтобы объясниться. Я это делаю один раз и больше не буду", — сказал Аршавин.

Во как! Или он имел ввиду, что больше не будет так играть, типа: "Я больше так не буду!" ? :D

Кузьмич нравился, нравится и наверное не перестанет нравится, в первую очередь своей порядочностью:

Непомнящий: хотелось бы, чтобы в сборной совместно работали Газзаев и Писарев

http://euro.champion...-i-pisarev.html

Заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Валерий Голубев резко раскритиковал высказывания капитана сборной России Андрея Аршавина после матча со сборной Греции, завершившегося поражением россиян со счётом 0:1, сообщает РИА "Новости".

"Выслать его из России, депортировать. Разве может гражданин России так относиться к чести свой страны", — сказал Голубев, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать заявление Аршавина.

Ну всё, теперь ГАЗПРОМ похоронит карьеру Ондрейки, выкупит у Арсенала и сгноит в Луче-Энергия :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...