Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

А можно примерный состав из 23 человек, в котором было бы ну хотя бы человек 16 новых? :)

Завтра назову - ща спать буду

Справедливости ради, на ЧМ большинство голов забил Вилья, на тот момент не сыгравший за Барселону ни одного матча.

Поэтому его и забрали в Барсу - там лучшие играют.

У Кержа приличных матчей было больше всё-таки :) А Тихонов вообще как атакующий игрок в 100500 раз лучше :)

Про Тишу не слова не говори - он как то в один год с не очень хорошими людьми дружил, начал расслабляться с алкоголем но резко все это прекратил и потом еще сколько лет на уровне был.

А про Кержа - да красавец он конечно но в последнее время видимо сдал и постарел. Видел сегодня жабу про него - фотка с Кержаковым но он не попал в кадр :D

Дик тут чё-то оригинальное сотворил.

Давайте уже его забудем навечно :diablo:

Поделиться этим сообщением

Во-во, Илья. Аршавин же тогда дисквалификацию вроде отбывал (не за Андорру).

Ну а по первой игре только Аршавина вспомнить и можно. "Голевой пас" на Лусио - его.

Опять же, Аршавин фактически протащил Зенит через Марсель (гол под конец первого матча сделал счёт 3:1). Ну и соло Байеру...

Ну а по первой игре только Аршавина вспомнить и можно. "Голевой пас" на Лусио - его.

Опять же, Аршавин фактически протащил Зенит через Марсель (гол под конец первого матча сделал счёт 3:1). Ну и соло Байеру...

А через месяц был тот самый Евро, где он выдал три лучших матча за сборную. Если бы это было в какой-то другой год, я бы очень удивился.

А можно примерный состав из 23 человек, в котором было бы ну хотя бы человек 16 новых? :)

Вот тут товарищ набросал - http://football.sport-express.ru/euro2012/reviews/22698/

:)

В защите это Паршивлюк, Щенников, Рыков, Бурлак, Беляев, Макеев, Таранов, Логашов, Гранат, Набабкин, в полузащите - Тарасов, Брызгалов, Шатов, Оздоев, Юсупов, Комбаровы, Сапета. В нападении - Дзюба, Дядюн, Игнатьев, Смолов, Канунников, Козлов

Уже состав есть. Плюс шанс на возвращение Янбаеву, Торбинскому и Билялетдинову. Им по 27-28.

Гость Dominic Greene

Сегодня напишу что-нибудь в лёнином стиле про сборную, коли время есть.

В нападении - Дзюба, Дядюн, Игнатьев, Смолов, Канунников, Козлов

В среднем 4,5 гола на человека в 44 турах :)

В среднем 4,5 гола на человека в 44 турах :)

Когда-то все начинают с нуля.

Рибери получил травму на тренировке

29-летний полузащитник сборной Франции Франк Рибери получил повреждение на тренировке «трехцветных», передает TF1.

После пробежки хавбек остановился, держась за пятку. После этого он прекратил занятие и направился к врачу команды, который проведет обследования.

Стали известны имена арбитров, которые будут работать на матчах 1/4 финала Евро-2012,

Португалия – Чехия – Говард Уэбб (Англия)

Испания – Франция – Никола Риццоли (Италия)

Англия – Италия – Педру Проэнса (Португалия)

Германия – Греция – Дамир Скомина (Словения)

Когда-то все начинают с нуля.

Фишка в том, что если начать делать резкие движения в духе "всех разогнать", то ближайший крупный турнир, на котором сборная России побывает - ЧМ-2018.

Фишка в том, что если начать делать резкие движения в духе "всех разогнать", то ближайший крупный турнир, на котором сборная России побывает - ЧМ-2018.

Может оно и к лучшему, чем позориться и всех иностранных тренеров "удивлять"?

На Евро-2016 в число 24-х должны войти, а к Бразилии вряд ли удастся нормальную команду наиграть, вот если бы не этот "консерватор за 7 лямов", то можно было бы и успеть

Наконец-то голосовалку сделали открытой.

За всеми особо не следил, но Франция в домашнему ЧМ примерно году в 92м и начала готовиться. Так что самое время :)

Пичалька.... не могу проголосовать, поскольку никак мне не разобраться за кого я буду болеть в матче Англия - Италия :D:facepalm:

Ну и нормально. Франция пропустила два ЧМ (1990 и 1994). Мы пропустим три, например, как-нибудь попукивая и подпёрдывая дойдём на домашнем ЧМ до полуфинала, как корейцы в 2002-м и будем счастливо об этом вспоминать следующие 30 лет.

Может оно и к лучшему, чем позориться и всех иностранных тренеров "удивлять"?

А лучше позориться в отборах? Опять же, у новоприбывшей молодёжи комплекс лузеров может сформироваться...

На Евро-2016 в число 24-х должны войти, а к Бразилии вряд ли удастся нормальную команду наиграть, вот если бы не этот "консерватор за 7 лямов", то можно было бы и успеть

Немцы после провальнейшего Евро-04 (ничья с Латвией :facepalm: ) собрали нечто боеспособное уже через 2 года.

За всеми особо не следил, но Франция в домашнему ЧМ примерно году в 92м и начала готовиться. Так что самое время :)

Пичалька.... не могу проголосовать, поскольку никак мне не разобраться за кого я буду болеть в матче Англия - Италия :D:facepalm:

Мне кажется, переживать смысла нет. Всё решится в серии пенальти, где англичане как всегда проиграют

Немцы после провальнейшего Евро-04 (ничья с Латвией :facepalm: ) собрали нечто боеспособное уже через 2 года.

До этого было срамное Евро-2000 с Лотаром Маттеусом в составе :facepalm: :facepalm:

Но это Германия. Мы по сусекам скрести долго будем. Как всегда.

А лучше позориться в отборах? Опять же, у новоприбывшей молодёжи комплекс лузеров может сформироваться...

А ща в отборах феерия была? Минут 70 матча в Дублине только и были вменяемыми, а так весь остальной турнир постоянно разговор об игре в стыки упирался, а ведь группа была халявней не придумаешь

Удивительно, но на данную секунду лидируют Чехия, Германия, Франция и Италия. Относительно Чехии и Франции думал, что такого не будет.

А ща в отборах феерия была? Минут 70 матча в Дублине только и были вменяемыми, а так весь остальной турнир постоянно разговор об игре в стыки упирался, а ведь группа была халявней не придумаешь

Если отбросить "феерию" с Андоррой в конце, то весь отбор мукой был. Ничья с Арменией, поражение от словаков и скука полная. Хиддинк играл в группе с Англией и Хорватией, у него хоть 2:1 в Лужниках было. Да и с Хорватами две ничьи откатали.

О фиговой игре забудут, если будет результат. А если фиговыми будут и игра, и результат...

После ЧМ-2002 тоже пытались обновиться. В итоге заканчивали отбор с вытащенным из нафталина Мостовым...

Удивительно, но на данную секунду лидируют Чехия, Германия, Франция и Италия. Относительно Чехии и Франции думал, что такого не будет.

Криштиану многие не любят :)

Ммм, так, в общем по парам и болениям.

Португалия - Чехия. Чехия.

Германия - Греция. Конечно же Греция, это же так очевидно. :D

Франция - Испания. Франция.

Англия - Италия. :facepalm: . До сих пор не знаю.

О фиговой игре забудут, если будет результат. А если фиговыми будут и игра, и результат...

После ЧМ-2002 тоже пытались обновиться. В итоге заканчивали отбор с вытащенным из нафталина Мостовым...

Карагунис показывает, что возраст ничто. Ему как и Мостовому тогда 35

Криштиану многие не любят :)

Да я его тоже недолюбливаю. Но он хоть лечит детей за свои деньги.

Возвращаясь к матчу Англия-Украина...

Не знаю, было тут или нет - и Блаттер, и Коллина подтвердили, что гол в ворота англичан БЫЛ ЧИСТЫЙ!!!

Ммм, так, в общем по парам и болениям.

Португалия - Чехия. Чехия.

Германия - Греция. Конечно же Греция, это же так очевидно. :D

Франция - Испания. Франция.

Англия - Италия. :facepalm: . До сих пор не знаю.

Случаем не из-за опасений, что немцы на крупнейших турнирах никогда не выигрывали у Италии? В любом случае, проходя Грецию, Германия обрекает себя на шикарный полуфинал. Такое нечасто бывает. Это не Германия - Турция, или Германия - ...Южная Корея :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...