Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

И Пепси тоже. А то он в тех роликах среди футбольных звезд, а я считаю, что не достоин :D :D

Эм... А интересно, в роликах Пепси для Европы, например, Аршавин участвует? Или только для России "наша звезда" нам Пепси рекламирует?

Поделиться этим сообщением

Эм... А интересно, в роликах Пепси для Европы, например, Аршавин участвует? Или только для России "наша звезда" нам Пепси рекламирует?

Только эпизодически мелькает, наверное. Главная звезда в рекламах Пепси для каждой страны своя.

Думаю, что для каждой страны своя звезда...

Думаю, что для каждой страны своя звезда...

Мне тоже так кажется. А вот Криштиану, наверное, для фсех! :angel: :haha:)))))))))))

Мне тоже так кажется. А вот Криштиану, наверное, для фсех! :angel: :haha:)))))))))))

Особенно для женской аудитории :bigwink:

Целиком и полностью согласен с мнением Гусева по поводу выявления сильнейшего при равенстве очков:

Гусев смотрит британскую Формулу 3????? :newconfus:

Просто, скажем. в ГП2 и ГП3 на вторые гонки переворачивают Топ 8 финишировавших в первой гонке...

А у британцев, в шапку кладут бумажки с цифрами 6, 7, 8, 9, 10, и победитель первой гонки вытаскивает одну. Что вытащил - столько пилотов реверсируются.

зы. а вообще дурацкая идея - тогда после матча с греками (в случае выпадения бумажки с личной встречей) все точно так же поливали бы продажное УЕФА и всемирный заговор против России. :D

Особенно для женской аудитории :bigwink:

Ыыыы ))) Почему это? Из-за количества геля на волосах?

Ну, и вообще, кто вас, мужчин, знает? :bigwink:))

Кстати, не знаю как у вас, а у нас идет перед матчами реклама самого Евро (там шепотом произносят фамилии игроков и в конце - Еуро!)

Так вот все, кого мне удалось разобрать (Аршавин, Ван Перси, Левандовски, Ибрагимович) уже поехали домой.... :D

Гусев смотрит британскую Формулу 3????? :newconfus:

Просто, скажем. в ГП2 и ГП3 на вторые гонки переворачивают Топ 8 финишировавших в первой гонке...

А у британцев, в шапку кладут бумажки с цифрами 6, 7, 8, 9, 10, и победитель первой гонки вытаскивает одну. Что вытащил - столько пилотов реверсируются.

Не, ну согласись, то, что предложил Гусев - куда спортивнее и интереснее, чем лицезреть договорняки и когда мяч в концовке катают. Да и не только в концовке - что же за договорняк знаменитый был (на ЧМ или ЧЕ точно), где мяч перепасовывали стоя весь тайм? не могу вспомнить.

А тут все вполне честно и спортивно. Лучше уж жребий, чем такая ситуация, как в группе С сейчас. И потеть и пыжитьсяь все будут честно и до самого финального свистка. :) Да и жребий там не победителя определит, а лишь критерий его определения. :)

Кстати, не знаю как у вас, а у нас идет перед матчами реклама самого Евро (там шепотом произносят фамилии игроков и в конце - Еуро!)

Так вот все, кого мне удалось разобрать (Аршавин. Ван Перси, Левандовски, Ибрагимович) уже поехали домой.... :D

Ммм.. Я в заставке помню только как Касильяс :angel: кубок поднимает :D

Целиком и полностью согласен с мнением Гусева по поводу выявления сильнейшего при равенстве очков:

А я - нет. Это выдумывание правил по ходу игры. С тем же успехом, можно и количество очков в жребий добавить и играть по принципу - закончились в группе все матчи, приходит ФИФА, достает из шапки бумажку, а там - "из группы выходит тот, кто больше всех голов забил".

Критерии определения победителей должны быть максимально прозрачны и незамысловаты.

Ыыыы ))) Почему это? Из-за количества геля на волосах?

:bigwink:))

Ну, кто что в приоритет ставит. Кто-то лицо, кто-то фигуру, а кто и филейную часть :) Кто ж вас, прекрасных, разберет :) А у Криша вроде все в порядке со всем этим или не очень?))))) Но не зря ж он в главных спортивных сердцеедах ходит уже который год :D

Не, ну согласись, то, что предложил Гусев - куда спортивнее и интереснее, чем лицезреть договорняки и когда мяч в концовке катают. Да и не только в концовке - что же за договорняк знаменитый был (на ЧМ или ЧЕ точно), где мяч перепасовывали стоя весь тайм? не могу вспомнить.

А тут все вполне честно и спортивно. Лучше уж жребий, чем такая ситуация, как в группе С сейчас. И потеть и пыжитьсяь все будут честно и до самого финального свистка. :) Да и жребий там не победителя определит, а лишь критерий его определения. :)

Не соглашусь (я там дописал). Сейчас вы тут второй день поливаете свою сборную, но в этом хоть какая то логика есть.

А вот вытащи потом кто бумажку с "личной встречей" и вы бы еще неделю поливали бы происки мирового закулисья, всемирный заговор против России, продажное УЕФА и так далее ;)

Ммм.. Я в заставке помню только как Касильяс :angel: кубок поднимает :D

То, про что я говорю - не заставка. А отдельная типа реклама Евро :)

А я - нет. Это выдумывание правил по ходу игры. С тем же успехом, можно и количество очков в жребий добавить и играть по принципу - закончились в группе все матчи, приходит ФИФА, достает из шапки бумажку, а там - "из группы выходит тот, кто больше всех голов забил".

Критерии определения победителей должны быть максимально прозрачны и незамысловаты.

А зачем утрировать,? Никто про очки и не говорит.

Оказывается вчера Криштианиному сыночку исполнилось 2 годика. На ДР ему папочка подарил 2 голика )

Вот такой вот он мне нравится :)

3eb67ee7b291.jpg

А? Брильянтик? :bigwink:

зы. а вообще дурацкая идея - тогда после матча с греками (в случае выпадения бумажки с личной встречей) все точно так же поливали бы продажное УЕФА и всемирный заговор против России. :D

Да мне пофигу, зато футбол явно выиграет от этого. А хочешь обойтись без жребия - побеждай! кто ж не дает,)))) :)

Оказывается вчера Криштианиному сыночку исполнилось 2 годика. На ДР ему папочка подарил 2 голика )

Вот такой вот он мне нравится :)

А? Брильянтик? :bigwink:

А от кого ребенок, если не секрет ?

А то у него много их было, разных - и попастых, и мордастых, и грудастых, и цветастых :D

А от кого ребенок, если не секрет ?

А то у него много их было, разных - и попастых, и мордастых, и грудастых, и цветастых :D

Секрет :bleh: Но не мой, а КРиштианин :D

Ну, кто что в приоритет ставит. Кто-то лицо, кто-то фигуру, а кто и филейную часть :) Кто ж вас, прекрасных, разберет :) А у Криша вроде все в порядке со всем этим или не очень?)))))

Не, нендра :nea: Слащавый он какой то, одним словом, румын © :D

То, про что я говорю - не заставка. А отдельная типа реклама Евро :)

Чё-та не помню такую. Соррь.

Чё-та не помню такую. Соррь.

Предполагаю, что вы с Олдмэном разные каналы смотрите... :D

Предполагаю, что вы с Олдмэном разные каналы смотрите... :D

Да, сама хотела спросить, на каком канале он ту рекламу смотрит :)

(Я - стандартно: 1 канал, Россия 1, Россия 2, Евроспорт, Евроспорт 2)

Надвигающаяся буря это хреново и так матчи поздно начинаются.Может пронесет....

Почему матчи так поздно делают даже для европы начало в 9 вечера это поздно часов в 6-7 было бы нормально

В общем теперь самое выпадающее звено внезапно Озил.

В отпуск ему надо :bigwink: срочно :)

2:2, 3:3 (ну, 4:4 уже совсем как-то нескромно, как минимум Касильяс не согласится) :D

Я его вообще в договорняке не могу представить :beee:

В отпуск ему надо :bigwink: срочно :)

Нет уж, пусть работает. :download:

А зачем утрировать,? Никто про очки и не говорит.

Почему нет? Взять, например, сегодняшнюю группу С, уменьшить очки у Италии на 1. Ничья однозначно выводит Хорватию с Испанией - можно весь матч гулять по полю, перекатывая мячик - неспортивно, не интересно, место для договорняков и т.п. лабуда. Ну нет уж, пусть до конца играют.

Да мне пофигу, зато футбол явно выиграет от этого. А хочешь обойтись без жребия - побеждай! кто ж не дает,)))) :)

Что он выиграет то? +5 очков в бардаке и слепом рандоме?

Кстати, достаточно просто сделать критерий общей разницы забитых и пропущенных (а не между собой) главным после очков, и таких сценариев, как сегодняшний (с ничьей 2:2, выводящей обе команды в плей-офф),в группах из 4х команд прокатывать перестанут.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...