Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Это не имеет никакого значения, если эти остальные команды выиграли 5 из 9 последних уефа.

Конкуренция - возможно, но сила чемпионата и конкуренция это не синонимы.

Но все-таки в 2000м и 2001м Валенсия дважды играла в финале ЛЧ, Депор тоже был силой в самом престижном клубном турнире. А нынче кроме Реала с Барсой там никто от Испании не котируется, и в шутку и в реале.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Да, испанская примера нынче и рядом не стоит с английской премьер-лигой и щас по интриге сравнима с первенством Украины. Серия А нынче тоже превратилась в противостояние Ювентуса и миланских грандов, но это римские клубы деградировали. Но с английским чемпионатом, конечно, не может сравниться никто. И слава богу, не чахнут и развиваются юные английские таланты, которые если уж не на этом Евро, то на будущем ЧМ должны сделать хороший результат.

Насчёт Серии А - неправда. Упал общий уровень чемпионата, но внутри конкуренция подросла.

Окреп Удинезе, да и Рома с Лацио ничем не хуже Интера. Поднялся Наполи. Впрочем, так оно всю жизнь и было: Рома и Лацио всегда были позади тройки Юве - Милан - Интер, только на рубеже веков успели отхватить по Скудетто.

Синт-Мартин

Офигеннейший там все-таки аэропорт. :)

Гость Dominic Greene

Следствием того "исключения-2008" стал еврорейтинг, который очень помог и в отборе на Евро-12, и в жеребьёвке в прошлом декабре.

Тот самый еврорейтинг, это:

40% очков квалификационного раунда Евро-12

40% очков квалификационного раунда и финала ЧМ-10

20% очков квалификационного раунда и финала Евро-08

Так что там вклад того Евро-08 был мизерным.

Упал общий уровень чемпионата, но внутри конкуренция подросла.

Ну в прошлом сезоне оспаривавшие скудетто Юве с Миланом ушли от всех остальных довольно прилично.

Гость Dominic Greene

Английское произношение. Впрочем, не удивлюсь, если в каком-то из диалектов нидерландского он так же произносится.

На юге что-то между "ю" и "ё" произносят.

То есть Севильи и Атлетики никуда не делись, они берут еврокубки, то есть очень сильны по европейским меркам, просто Барса и Реал стали такими недосягаемыми финансово столпами, что поднялись ещё выше.

Но поскольку Примера явно преобладает по выигранным еврокубкам в последнее 10-летие, а раньше была на равных, то это явно её расцвет. Что бы там внутри не происходило. :)

Когда там Севильи с Атлетиками последний раз были дальше 1/8 ЛЧ? В этом году Валенсия пропустила вперёд Байер, а Вильярреал вылетел с баранкой и 2 забитыми мячами.

Расцвет сейчас у Барсы, временный подъём у Реала (Моуриньо уйдёт - 1/8 снова станет непроходимой). Ну и лучшие из остальных, в силу большого желания хоть что-то выиграть, нередко берут ЛЕ/КУЕФА.

Английское произношение.

Нет, из-за особенностей пронанса "тр" (слишком резкое Р) и "ай" (слишком мягкое) - ни в одном из вариантов английского языка так не принято.

Да и вот откуда я это взял - http://ru.wikipedia....люйверт,_Патрик

Самый верх.

Как жаль, что нет возможности увидеть ники пятерых предателей, поставивших на Грецию, которой для выхода в четвертьфинал нужна только победа. ))

Ну я уже призналась, что один из голосовавших за греков - я)) :dance2:

Кто еще 4-ро самой интересно) Я уже вчера вопрошала кто 2й когда было 2 голоса, но смелости признаться ни у кого не хватило)

Чтоб закрыть вопрос по Клюйверту-Клайверту:

http://www.youtube.com/watch?v=aQAVXDJ5xvs

Послушай голландского комментатора внимательно)))

Кстати, офигенный матч был, мужественные итальянцы меня влюбили в себя именно тогда :)

Тот самый еврорейтинг, это:

40% очков квалификационного раунда Евро-12

40% очков квалификационного раунда и финала ЧМ-10

20% очков квалификационного раунда и финала Евро-08

Так что там вклад того Евро-08 был мизерным.

Финальную часть ЧМ - отбрасываем. А на отборе Евро-12 досталась Словакия с Ирландией, а не Германия с Турцией.

Ну я уже призналась, что один из голосовавших за греков - я)) :dance2:

Кто еще 4-ро самой интересно) Я уже вчера вопрошала кто 2й когда было 2 голоса, но смелости признаться ни у кого не хватило)

Эх, разлюблю не влюбимшись :nono::D

Итого уже 2 предателя - ты и Cupprum. :)

Эх, разлюблю не влюбимшись :nono::D

Черт ну как же так, я этого не переживу) Что же делать, как вернуть твою умершую так и не родившись любоф?))

Ну честно говоря мне просто все равно на эту группу, поэтому я за неожиданности)))

А, таки один сознался, я хоть не одна)))

Черт ну как же так, я этого не переживу) Что же делать, как вернуть твою умершую так и не родившись любоф?))

оставив в стороне вредность и поболев против греков :)

Тебе же

все равно на эту группу

:bigwink:

оставив в стороне вредность и поболев против греков :)

Тебе же

:bigwink:

А кто вчерась против моих шведиков болел? *обиженно*

Кстати, Лонсом и еще кто-нибудь из украинцев могли чисто из вредности за греков голоснуть :spiteful:

А кто вчерась против моих шведиков болел? *обиженно*

Да покорило меня английское young generation, каюсь, грешен :cray:

И мерсисайдского драчуна в барах и на поле (что главное)) уважаю.

3. И ты.

3. И ты.

Эээ, поосторожнее с такими заявлениями :)

Эээ, поосторожнее с такими заявлениями :)

А что, не хочется быть предателем? Это же так здорово!

Да покорило меня английское young generation, каюсь, грешен :cray:

И мерсисайдского драчуна в барах и на поле (что главное)) уважаю.

))Да ладно уж) Покорило так покорило, каждому свое)

Я вот должна признать, что французы нынче неплохо смотрятся, и это при том, что я их не люблю - но я скорее не люблю то, чем они были раньше - сборной народов Африки, а вот с жевто-блокитными они очень симпатично смотрелись... есть там довольно интересный защитник... забыла фамилию...

Я вот должна признать, что французы нынче неплохо смотрятся, и это при том, что я их не люблю - но я скорее не люблю то, чем они были раньше - сборной народов Африки, а вот с жевто-блокитными они очень симпатично смотрелись... есть там довольно интересный защитник... забыла фамилию...

Так вот почему шведы проиграли. ТВместо того, чтобы шаманить изо всех сил, ты симпатичных французских защитников вспоминала :)

Так вот почему шведы проиграли. ТВместо того, чтобы шаманить изо всех сил, ты симпатичных французских защитников вспоминала :)

Во, не один я не без греха. :)

Ты в чем меня обвиняешь?! Почем я знаю симпатишный он или нет, я к нему в трусы не лазила! Я даже фамилию не помню... лица и подавно...

И шо, я плохо шаманила вчера?! Ну извините, насколько сил хватило...

А оборона для меня больное место - терпеть не могу пропускать, поэтому поневоле обращаю внимание на защитников и особенно - вратарей. Рефлекс. Например есть у Украины игрок... Михалик... а у меня в Питтсбурге деф - Михалек, так я эту фамилию слышать спокойно не могу, сразу рефлекс: прибить.

Во, не один я не без греха. :)

Чиста и непорочна!!! *оскорбляется*

В стартовом составе сборной в матче с Грецией вместо Константина Зырянова выйдет Денис Глушаков.

К сожалению, у Зырянова простуда, высокая температура. В остальном же состав будет образца матча с Польшей.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...