Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

:hi:

Достойных сборных у Англии было немало. Вот только с фартом у них проблемы: то серии пенальти попадаются, то судьи непонятные.:)

Если исходить из логики, то этот Евро должна взять Англия. Поясню: до Евро-08 последним выигранным турниром у испанцев было Евро-64 (ЕМНИП:blush:). У англичан ЧМ-66. Соответственно этот турнир должен быть их.:)

Ну, я считаю великие футбольные державы всё равно рано или поздно возьмут своё. Надо только ждать, терпеть и надеяться.

Я начал болеть за Испанию в 90-х, когда они всегда вылетали в четвертьфиналах. Но всё равно я с удовольствием вспоминаю те команды - Гвардиола, Феррер, Йерро, они тоже играли в тотже футбол, что сейчас Барселона, и играли красиво - но не так отточено, это было не их время.

15 лет ужаса и позора - но вот теперь ЧМ и ЧЕ, меня распирает от счастья. Так что всё будет.

Ну, я так главным образом по политическим причинам - этот паскудный островок был врагом России всегда, даже тогда, когда был союзником. За то, что когда-то великая держава теперь банальнейшая подпиндосная шлюха. За то, что там с любовью и заботой готовы принять и не выдавать другим странам тех, кто числится там в розыске - будь то тайский миллиардер или родненький наш Борис Абрамович. За чванство и все то дерьмо, что из них поперло после того, как уже в первом раунде словили пинка в борьбе за ЧМ-18.

Ну, и из-за попсовости и перепиаренности лиги, задирающей юбку перед каждым встречным-поперечным с большой пачкой тугриков в кармане - интересно, где бы они оказались, будь гастарбайтеры легионеры в футболе вообще запрещены? ;)

Как-то так... :)

НЕ СМОТРИ ФУТБОЛ - ЕГО ЖЕ ПРИДУМАЛИ ПАСКУДНЫЕ АНГЛИЧАНЕ.

НЕ ПИШИ НА АНГЛИЙСКОМ, КОТОРЫЙ КРУГОМ В ИНТЕРНЕТЕ - ЕГО ЖЕ ПРИДУМАЛИ ПАСКУДНЫЕ АНГЛИЧАНЕ.

Тогда я тебе поверю. :hello:

А теперь я тебе популярно объясню, за что уважаю англичан - ты прав, это паскудный островок, сам подумай что из себя представляет этот островок, на котором (шельф брать не будем) - нет ресурсов, ни нефти, ни газа, ничего толком не растёт, сырость.

Там жить по идее нельзя.

И вот они, не имея ничего от природы - построили мировую империю, совершили промышленную революцию, сделали так, что их язык вынужден учить весь мир, переплавали все океаны, открыли континенты, придумали футбол. Они - мужики!

То, что это делалось не всегда честно - действительно так, ну так это оттого что у них не было ничего, и они были одни против континента, им нужно было как-то выжить - они могли спокойно жить там как папусаы Новой Гвинеи на паскудном островке, или же вступить в борьбу со всем благополучным миром тёплых стран.

Они выбрали второе - и всё это сделали, хотя изначально У НИХ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ШАНСОВ - ОНИ ВСЕГО ЛИШЬ ЖИТЕЛИ ПАСКУДНОГО ОСТРОВКА.

А ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ!

Вот за это я их и уважаю.

И остальным остаётся только утираться в бессильной злобе. GOD SAVE THE QUEEN! :hi: :good_luck:

Поделиться этим сообщением

15 лет ужаса и позора - но вот теперь ЧМ и ЧЕ, меня распирает от счастья. Так что всё будет.

А вы садомазо как я погляжу.

По мне так те сборные Испании скорее Реал напоминали чем Барсу - состав звездный но например итальянцы и немцы их просто давили.

А вот сейчас когда состав реально из барселонцев состоит - вот это заиграли.

По мне так те сборные Испании скорее Реал напоминали чем Барсу - состав звездный но например итальянцы и немцы их просто давили.

Успех слишком заслоняет суть - а Испания всегда играла в такой футбол, только его не удавалось довести до идеала.

Я болею именно за техничный стиль, основанный на полузащите, который всегда проповедовали испанцы и голландцы.

И с благодарностью вспоминаю и команду 90-х - ну там реально были прекрасные игроки и красивая игра.

Субисаретта, Йерро, Надаль, Феррер, Салинас, Луис Энрике, Абелардо - подбор был сопоставим с нынешним, просто тогда не получалось такой сыгранности, как сейчас и в Барсе и в сборной.

Но это был тот же самый стиль, только сейчас его удалось вывести на мировой уровень.

Но у меня ещё в запасе голландцы, которым эту чёрную полосу по сути так и не удаётся переломить. Всё ещё впереди! :D

Эх, что-то совсем не свезло.

Слушай, интересно, а можно хоть помечтать что Рене вдруг попадет в сборную, как думаешь?..

Лёв в него верит, и по-прежнему считает одним из лучших.

Ну, я так главным образом по политическим причинам - этот паскудный островок был врагом России всегда, даже тогда, когда был союзником. За то, что когда-то великая держава теперь банальнейшая подпиндосная шлюха. За то, что там с любовью и заботой готовы принять и не выдавать другим странам тех, кто числится там в розыске - будь то тайский миллиардер или родненький наш Борис Абрамович. За чванство и все то дерьмо, что из них поперло после того, как уже в первом раунде словили пинка в борьбе за ЧМ-18.

Как-то так... :)

Эге, как всё запущено... А футбол тут при чём?:)

Ну, и из-за попсовости и перепиаренности лиги, задирающей юбку перед каждым встречным-поперечным с большой пачкой тугриков в кармане - интересно, где бы они оказались, будь гастарбайтеры легионеры в футболе вообще запрещены? ;)

Кто ж от денег откажется? И в Испании такие клубы есть, и во Франции, в Италии х.з., у нас тоже есть.

Про легионеров. Где бы все оказались? Та же Барса без Месси, Реал без Роналду, итальянцы, немцы? Если уж англичане правильно дело поставили, что в их АПЛ потекли большие деньги, в т.ч. и за телетрансляции... Да и Босман не англичанином был.;)

Да потому что в середине 90-х Барса никакая после Круиффа была. Вот сборную и составляли из игроков Реала.;)

А вы садомазо как я погляжу.

Нет, просто я не представляю как можно менять пристрастия - кого выбрал в детстве, за того и болею. :)

Но тут есть один ньюанс - многие меняют команды боления исходя из игроков, а для меня футбол (в отличие от Ф1 скажем) 100% командная игра, по большому счёту мне всё равно кто там конкретно играет - пусть папа римский, чёрт, дьявол.

Выбрал команду - и болеешь. А фактор личности в футболе для меня близок к нулю, я его вообще не воспринимаю, скорее за цвета футболок болею. :)

Субисаретта, Йерро, Надаль, Феррер, Салинас, Луис Энрике, Абелардо - подбор был сопоставим с нынешним, просто тогда не получалось такой сыгранности, как сейчас и в Барсе и в сборной.

Но это был тот же самый стиль, только сейчас его удалось вывести на мировой уровень.

Ага, Суби лажал в ключевые моменты, все остальные считали что перд ними должны были просто взять и лечь.

Нет, просто я не представляю как можно менять пристрастия - кого выбрал в детстве, за того и болею. :)

Согласен, но почему выбрал испанцев? ;)

Подозреваю что ты и за Алонсо болеешь :facepalm:

Согласен, но почему выбрал испанцев? ;)

ты не понял, я выбрал не конкретно испанцев и не по нациоанльному признаку - а все команды, которые играют в мелкий пас, техничный и комбинационный футбол - испанцев, голландцев и французов

чисто по стилю

а Барселона - венец этого стиля

не воспринимаю - силовой немецкий, чисто скоростной английский и катеначчо

насчёт Алонсо чуть-чуть не угадал - за Хэма :D :poster_offtopic:

ты не понял, я выбрал не конкретно испанцев и не по нациоанльному признаку - а все команды, которые играют в мелкий пас, техничный и комбинационный футбол - испанцев, голландцев и французов

чисто по стилю

а Барселона - венец этого стиля

не воспринимаю - силовой немецкий, чисто скоростной английский и катеначчо

насчёт Алонсо чуть-чуть не угадал - за Хэма :D :poster_offtopic:

за Барсу и голландцев плюсанул. но есть красота и в мощи Германии и в котеначо итальянцев.

но есть красота и в мощи Германии и в котеначо итальянцев.

наверное, у каждого своя правда, но я болею только за этот

Я буду болеть за Испанию(не из-за Алонсо,он меня бесит).Ещё симпатичны Дания и Голландия.

:D В детстве выбрала Италию и всегда болел за нее, а сейчас Италию поджимает Германия в моих предпочтениях.На евро буду сто процентов за немцев...

Я буду болеть за Испанию(не из-за Алонсо,он меня бесит).Ещё симпатичны Дания и Голландия.

А кто такое Алонсо вообще? Это не тот ли жалкий пилотишко, который в твоим личном списке в пятом десятке? :D

сейчас Италию поджимает Германия в моих предпочтениях.На евро буду сто процентов за немцев...

:D Все проходит, пройдет и это

НЕ СМОТРИ ФУТБОЛ - ЕГО ЖЕ ПРИДУМАЛИ ПАСКУДНЫЕ АНГЛИЧАНЕ.

НЕ ПИШИ НА АНГЛИЙСКОМ, КОТОРЫЙ КРУГОМ В ИНТЕРНЕТЕ - ЕГО ЖЕ ПРИДУМАЛИ ПАСКУДНЫЕ АНГЛИЧАНЕ.

Тогда я тебе поверю. :hello:

Ну, английский-то стараюсь пореже смотреть по мере возможности. И где ты видел, чтобы я писал на английском?

Чему именно поверишь, тому что я островок не люблю? А мне вот почему-то показалось, что ты уже в это поверил, раз такую простыню накатал.

А теперь я тебе популярно объясню, за что уважаю англичан

Ну, а кто спорит, что когда-то в прошлом что-то было? Но то всё быльем поросло, а в реалиях дня сегодняшнего имеем карманно-ручной подпиндосный островок и знаем Роллс-Ройс как немецкую машину :bye:

И остальным остаётся только утираться в бессильной злобе. GOD SAVE THE QUEEN! :hi: :good_luck:

Ты что-то путаешь - бессильной злобой как раз островок исходил, когда обтекал и подмывался после первого же тура борьбы за ЧМ.

Эге, как всё запущено... А футбол тут при чём?:)

Шоб такая игра и вне политики?!

Ну не люблю я их, не люблю :D

:no:

Я считаю так - чтобы понять, действительно ли ты болеешь за кого-то, надо представить: будешь ли ты болеть за неё, если представить, что она будет постоянно еле выползать или вообще не выползать из отбора, постоянно вылетать в 1/8 или 1/4.

А болеть когда она на подъёме - так это все могут. Так что надо смотреть именно по тяжёлой ситуации, а Германия сейчас по игре на самом подъёме, за неё будут многие глорить. :)

:D В детстве выбрала Италию и всегда болел за нее, а сейчас Италию поджимает Германия в моих предпочтениях.На евро буду сто процентов за немцев...

Чёт не могу тебя по половому признаку идентифицировать.:(

Ну, английский-то стараюсь пореже смотреть по мере возможности. И где ты видел, чтобы я писал на английском?

Ник, не?B)

А болеть когда она на подъёме - так это все могут. Так что надо смотреть именно по тяжёлой ситуации, а Германия сейчас по игре на самом подъёме, за неё будут многие глорить. :)

Окей, значит, тех кто болеет за испанцев и немцев записываем в глоры.:coffee:Кое-что уже начинает проясняться.:D

Окей, значит, тех кто болеет за испанцев и немцев записываем в глоры.:coffee:Кое-что уже начинает проясняться.:D

а Англия получается уже празднует 45-летний юбилей без побед на чемпионатах :facepalm:

вот ирония судьбы, а традиционно считается что английские болельщики и есть самые глорики

Я считаю так - чтобы понять, действительно ли ты болеешь за кого-то, надо представить: будешь ли ты болеть за неё, если представить, что она будет постоянно еле выползать или вообще не выползать из отбора, постоянно вылетать в 1/8 или 1/4.

Я не говорю,что я начал болеть за германию вчера, а раньше ее просто не замечал.Нет и раньше эта сборная мне нравилась.И немцы не отняли у меня симпатий к Италии.Германия как никакая другая команда по-моему заслуживает большой победы.

Чёт не могу тебя по половому признаку идентифицировать.:(

муж. :D

Германия как никакая другая команда по-моему заслуживает большой победы.

На данный момент да, если бы чемпионат начался завтра, я бы поставил деньги на них, хоть и фоблю

смогут удержать такую игру как в отборе - они явно главные фавориты, но до лета ещё много воды утечёт

Один болельщик сможет приобрести не более двух билетов на матчи Евро-2012

Один болельщик сможет приобрести не более двух билетов на матчи Евро-2012, сообщает информационный центр «Украина-2012».

Для реализации билетов по квоте национальных федераций будет создано 16 билетных субпорталов (по числу команд-участниц). Всего в продажу поступит около 450 тысяч билетов. Продажи начнутся 12 декабря на официальном сайте УЕФА.

Если заявок будет больше, чем билетов, то тогда, скорее всего, будет проведена лотерея

Согласен. Правда мне такое сомнительное удовольствие пришлось испытать лишь однажды: на Евро-04.

кстати, я знаю когда Англия выиграет - если проблема в том, что у них слишком жёсткий график, то ранний вылет английских команд из ЛЧ - это прямой и единственный путь к успеху на ЧЕ ил ЧМ :D

так что сейчас шансы Англии резко повышаются, на полном серьёзе

Дисквалификация Руни сокращена до двух матчей

УЕФА сократил срок дисквалификации нападающего сборной Англии Уэйна Руни, сообщает твиттер Telegraph Sport.

На заседании союза в Ньоне бала рассмотрена и удовлетворена апелляция Футбольной ассоциации Англии по поводу сокращения трехматчевой дисквалификации форварда сборной Англии Уэйна Руни. Теперь футболист будет вынужден пропустить два матча и, таким образом, сможет сыграть в последней встрече группового этапа Евро-2012 со сборной Украины

Еще один матч Руни получил в качестве условного наказания, которое вступит в силу, если в течение следующих четырех лет нападающий вновь совершит дисциплинарный проступок в международном матче за клуб или сборную, сообщает Sky Sports.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...