Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Это уже другой вопрос... но что поделать - Моттика унесли, а вдесятером тяжко. Кстати, ничего не слышно, что с Моттиком?

у Мотти бо-бо....если просто потянул, то оклемается...

думается немцы отлетели бы также от испанцев, ну может не 4-0, а парочку то точно пропустили ... единственные кто имел шанс пройти испанцев - это португальцы ...

не сыпь мне соль на раааануу

)))))

Да ну? Смотри, сколько разочарованных исходом финального матча и рассуждающих на тему "если бы да кабы" :D

Не, я, конечно, не питаю особой любви к Фурии, но я однозначно болел в финале "за". Хотя во втором тайме и слезы на глаза наворачивались.

никогда не питала ничего к чувствам зависти и ненависти)

а подобное я иначе не расцениваю...на мой личный субъективный взгляд)))

а вообще, эти если бы...так это всегда)))как уж не порассуждать))))

Поделиться этим сообщением

у Мотти бо-бо....если просто потянул, то оклемается...

Что бо-бо, я и так видела... эх, Моттик...

Ждем-с...

В коротком интервью в аэропорту Мотта сказал, что ничего архисерьезного нет и к началу сезона подлечится.

А по Кьеллини нигде прогнозов нет пока, "газзетте" он сказал лишь что совсем не мог двигаться и это стало продолжением травмы бедра, которую он получил в матче с ирландцами. Более подробную инфу позже врачи Ювентуса дадут. Надеюсь, что восстановится и все нормально будет.

зы.

159c4a12dce1.png

мда, а наоборот получилось.

2bcdccbc9797.png

Печалька.

В коротком интервью в аэропорту Мотта сказал, что ничего архисерьезного нет и к началу сезона подлечится.

А по Кьеллини нигде прогнозов нет пока, "газзетте" он сказал лишь что совсем не мог двигаться и это стало продолжением травмы бедра, которую он получил в матче с ирландцами. Более подробную инфу позже врачи Ювентуса дадут. Надеюсь, что восстановится и все нормально будет.

Слава Богу. Моттика еще поди сломай, сам кого хошь...

Кьеллини - плохо.

Грустно все равно...

Кстати да, можно уже потихоньку новую тему открывать ЧМ 2014. А то в начале сентября уже квалификация начнется...

Грустно все равно...

Кстати да, можно уже потихоньку новую тему открывать ЧМ 2014. А то в начале сентября уже квалификация начнется...

У нас - Мексики - в Конкакафе, между прочим, уже идет. Две игры прошло. Так что пора, да.

У меня еще светлые надежды что в этот раз Канада тоже вылезет на Чм)

Кстати, Пранделли после официальной прессухи дал еще и расширенную, для итальянских журналистов в основном. После 0:4 это выглядит потрясающе профессионально (опять же вспоминаю Романцева, Газзаева и К, молчу про Адвоката). Чезаре, в частности, сказал, что проблем с федерацией у него нет и он хотел бы продолжить работу со сборной.

А вот каменты болел встречаются и едкие. Вот пример с той же gazzetta.it:

VATTENE!

Troppo stanchi??? Hai 23 giocatori! 23 non 11!!! che sono 2 squadre complete più un portiere! Giovinco? Nocerino? Borini? Ti devi vergognare, ben 2 giocatori con problemi muscolari in campo! PRANDELLI VATTENE!!!

Убирайся!

Слишком устали? У тебя 23 игрока. А не 11. 2 состава с вратарями в комплекте! А Джовинко? Ночерино? Борини? Стыдно должно быть, взял двух игроков с мышечными проблемами на чемпионат! Пранделли, пшел вон))

Так что Пранделли в самой Италии далеко не все хвалят. :)

Нормальное дело. Всегда найдется тот, кто обругает. Люди по-разному принимают поражения.

Кстати, Пранделли после официальной прессухи дал еще и расширенную, для итальянских журналистов в основном. После 0:4 это выглядит потрясающе профессионально (опять же вспоминаю Романцева, Газзаева и К, молчу про Адвоката). Чезаре, в частности, сказал, что проблем с федерацией у него нет и он хотел бы продолжить работу со сборной.

А вот каменты болел встречаются и едкие. Вот пример с той же gazzetta.it:

да пфффф)))))

это даже не удивительно)))

да пфффф)))))

это даже не удивительно)))

Да, в Италии, как и в России, очень "политизированные" (с) Мутко болельщики. Очень схожие менталитеты. :)

Конечно, решение бросить в бой приехавшего на турнир недолеченным Мотту было крайне рискованным в той ситуации. Но что было, то было. Хочется этот финал поскорее забыть. Только вот все из-за Буффона с Пирло не получается :(

Да, в Италии, как и в России, очень "политизированные" (с) Мутко болельщики. Очень схожие менталитеты. :)

Конечно, решение бросить в бой приехавшего на турнир недолеченным Мотту было крайне рискованным в той ситуации. Но что было, то было. Хочется этот финал поскорее забыть. Только вот все из-за Буффона с Пирло не получается :(

спорт и риск - одно целое)

Буффон, Пирло достойно приняли поражение,что уж говорить..

2bcdccbc9797.png

Печалька.

почему печаль ...? нармально Торрес положил, Буфон почти дотянулся - но не спас ... надеюсь Фернандо проснулся и станет лучшим снайпером АПЛ в этом сезоне (если его не продадут конечно =) ) ... а вообще печалька была когда англичане вылетели в серии пенальти незаслужено ... от вот этих самых итальянцев ... там да ...

прикооол)) :D

1:30-1:35 - :bigwink:

а вообще печалька была когда англичане вылетели в серии пенальти незаслужено ... от вот этих самых итальянцев ... там да ...

Смешно. Я оценил.

Грустно все равно...

Квалификацию обычно в Спорт №1 мы обсуждаем. Темы открываются для, собственно, главного действа. :)

а вообще печалька была когда англичане вылетели в серии пенальти незаслужено ... от вот этих самых итальянцев ... там да ...

Печалька была когда мы - шведы - этих дохлых англичан в группе не дожали. А ваши печальки - это еще не печальки...

1:30-1:35 - :bigwink:

да щас)

тогда я должна просто майки на себе в клочья рвать за Испанию!)

ну да)))

давайте вот еще поспорим насчет самой главной печальки))))))

вот для меня ,естественно, это чертовы португальцы с их коронными пенальти...вот уж куда печальней...

ну их

ну да)))

давайте вот еще поспорим насчет самой главной печальки))))))

вот для меня ,естественно, это чертовы португальцы с их коронными пенальти...вот уж куда печальней...

ну их

И поспорим вот!

У португалов просто больше нет Рикарду - зачетнейший чувак был... ой как я его любила на чм-06 в матче с англами...

И поспорим вот!

У португалов просто больше нет Рикарду - зачетнейший чувак был... ой как я его любила на чм-06 в матче с англами...

Он вратарь-то не то чтоб великий был)) Но пендали брал зачетно, порой даже без перчаток)))))))

Пендали Рикарду брал как колдун какой то, пошепчет в глаза посмотрит ... и возьмет :spiteful:

Пендали Рикарду брал как колдун какой то, пошепчет в глаза посмотрит ... и возьмет :spiteful:

Да великий человек был!))) По-моему он там... Бекхему что ли что-то на ухо шепнул ласковое, что у того нервы не выдержали? :laugh: Или... а, нет... гм...

И поспорим вот!

и Рикарду нет...и многих других нет...и смысл о них говорить?в чем спор?)

у Португалии на данный момент есть отедльные личности, комнады нет

нет цельности, в этом, на мой взгляд, главный косяк.

и Рикарду нет...и многих других нет...и смысл о них говорить?в чем спор?)

Спора нет, есть ностальгия)

Пересмотрела счас ту серию пенальти... ммм... насколько же все таки та, Сколариевская сборная была симпатичнее нынешней... и игроки совсем другие... Симао, Деку, Гомеш... эх, ладно.

Зато есть он:

1276764637_cristiano-ronaldo-03.jpg

:mda: :blum:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...