Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Мы - действующие чемпионы Мира и Европы, что многим кость в горле)

Мне просто хочется видеть нового победителя...

Поделиться этим сообщением

О, и ты здесь! Итальянцы кого хочешь в футбольную ветку загонят. :D

:blush:

да они такие...так бы и :essen: ...

Народ не любит тех, кто выигрывает)

Народ не любит тех, от чьего футбола клонит в сон.

Да нет, я не о том.

Выигрывает - в смысле титулы.

Если бы вы играли как в 2008-м, имели бы больше симпатизирующих.

Такая Испания недостойна титула, как недостойна его была вчера Германия, за которую я болею 22 года.

фигзнаетсколькокампеоны были в решающем матче за выход в полуфинал (тогда там группы были) :)

Прочитала вместо "группы" - труппы... ох уж эта мафия...

фигзнаетсколькокампеоны были в решающем матче за выход в полуфинал (тогда там группы были) :)

блин спецом не гуглю вспомнить хочу

а кого итальянцы в финале сделали?

не фигзжнаескокаразкампеонов?

Такая Испания недостойна титула, как недостойна его была вчера Германия, за которую я болею 22 года.

Знаешь... мы играем откровенно паршиво - факт.

Но я не собираюсь рассуждать, достойны мы или нет... я просто хочу выиграть. И если мы выиграем - значит, достойны.

Понятно, что те кого волнуют не победы в первую очередь, а как команда играет - это не настоящие болельщики.

Нет, мне небезразлично как мы играем. А играем мы плохо.

Я к тому что по этой причине от команды отворачиваться не собираюсь, она своя, какая бы ни была.

Что хотела сказать - Бог знает...

оффтоп ради истины

Народ не любит тех, кто выигрывает) Счас все дружно не столько за Италию, сколько против нас)

А тут много кто упирается в то, что мы круты?))

мне казалось, что ты за Швецию болела неистово или я что не понимаю? :mellow:

Народ не любит тех, от чьего футбола клонит в сон.

Вывод: народ любит зрелища. Все ясно, ничего нового.

оффтоп ради истины

мне казалось, что ты за Швецию болела неистово или я что не понимаю? :mellow:

))У меня три главных сборных))

Швеция, Испания, Мексика.

За Швецию и Мексику чаще всего приходится страдать, ибо болеть за них долго не доводится - вылетаем рано...

точно не их

погуглил

немцев которые были после французов

блин проверю ещё разнаверное мне было так грустно что память отказывается это вспоминать )

Италия положила слишком много сил на вчерашнюю победу. Не справятся они с испанцами. Хотя я бы желал их видеть чемпионами.

Не видел я много сил. Видел грамотно разобрали и поломали игру немцев. Браво, Пранделли!

Вчера вечером в машине слушал Серебпряный Дождь, они звонили за экспертным мнением Чердану. Так тот заявил, что успех итальянцев будет зависеть от того, понял ли наконец-то Чезаре, что Акселерат не является игроком стартового состава, а должен выходить на замену :D Ну-ну... Акселератушка вчера конечно молодцом был, реализовал данные ему моменты, которые в прежних матчах бессовестно растранжирил. И я уже было готов поверить, что Пранделли наконец-то вытащил его мозги из под спины и переложил их в голову. Но демонстрация накачанного афротела вызвала очередной фейспалм и я понял, что воз и ныне там :facepalm:

Мы все-таки их 3:0 обыграли. :D Приятно чемпиона побеждать)

О, да. В понедельник в Российской Газете это будет заголовок №1 :)

Вывод: народ любит зрелища. Все ясно, ничего нового.

Как бы, да. Более того, если б не любил, весь мировой футбол на уровне любителей-энтузиастов заканчивался.

Вчера вечером в машине слушал Серебпряный Дождь, они звонили за экспертным мнением Чердану. Так тот заявил, что успех итальянцев будет зависеть от того, понял ли наконец-то Чезаре, что Акселерат не является игроком стартового состава, а должен выходить на замену :D

Что он к нему привязался, даже дубль его не устроил...

Как бы, да. Более того, если б не любил, весь мировой футбол на уровне любителей-энтузиастов заканчивался.

))))Так и хочется копнуть глубже))))

Ни одна команда не играет зрелищно ВСЕГДА, постоянно и долгие годы.

Дак что же ради зрелищности менять команды как перчатки?)))

Это и есть глори... эээ... глорицизм.

В нем суть футбола?

Мне казалось, что нет...

Не видел я много сил. Видел грамотно разобрали и поломали игру немцев. Браво, Пранделли!

Вчера вечером в машине слушал Серебпряный Дождь, они звонили за экспертным мнением Чердану. Так тот заявил, что успех итальянцев будет зависеть от того, понял ли наконец-то Чезаре, что Акселерат не является игроком стартового состава, а должен выходить на замену :D Ну-ну... Акселератушка вчера конечно молодцом был, реализовал данные ему моменты, которые в прежних матчах бессовестно растранжирил. И я уже было готов поверить, что Пранделли наконец-то вытащил его мозги из под спины и переложил их в голову. Но демонстрация накачанного афротела вызвала очередной фейспалм и я понял, что воз и ныне там :facepalm:

Да и фиг с ним .

Всё-равно отпуск не удался

Испания-Италия (

Если хотя бы афрокактытамхорошосказал будут искренние

почему бы не отложить в память хотя бы это?

Италия юбер аллес

)

))))Так и хочется копнуть глубже))))

Ни одна команда не играет зрелищно ВСЕГДА, постоянно и долгие годы.

Дак что же ради зрелищности менять команды как перчатки?)))

Это и есть глори... эээ... глорицизм.

В нем суть футбола?

Мне казалось, что нет...

Да, но Испания ВСЕГДА играет скучно. Во всяком случае, всегда, когда я ее вижу.

Не глорицизм, а глохантерство. Это боление за тех, кто побеждает. Так что, боление против Испании за глорство ну никак вообще не сойдет.

И да, в футболе мне в первую очередь симпатичны сборные, ирающие в яркий, "живой" атакующий футбол. Если Германия на следующем чемпе станет играть, как Испания - буду от души желать ей слиться уже в группе.

P.S Что было вчера с Черданцовым я даже представить боюсь.

Georgy Cherdantsev @cherdantsev 13h

Ну что, знатоки футбола, тренируйтесь вместе с Германией. Siamo noi i veri campioni!

:)

Не глорицизм, а глохантерство. Это боление за тех, кто побеждает. Так что, боление против Испании за глорство ну никак вообще не сойдет.

Bien, а как тогда назвать смену команд в погоне за зрелищами?))) давайте удумаем новое определение)))

Всегда скучно? О как) Ну, дело вкуса)

А и нифига не всегда.Несколько лет тому назад когда они были лузерами их никто всерьёз не воспринимал за них болеть было не престижно и потому очень весело.

Надирали они задницы касиво.

Это сейчас скучно, а было весело.

Блин, ты как будто сам не понимаешь разницу между голом забитым в планомерном разносе обороны или острой контр-атаке, и забитым из-за того, что кто-то затупил и прозевал дальнюю передачу на нападающего.

Даже гол, забитый после получасового планомерного разноса обороны, является чьей-то ошибкой (защитника, вратаря, тренера, судьи).

Народ не любит тех, кто выигрывает) Счас все дружно не столько за Италию, сколько против нас)

Потрясающая вредность...

Ну давай припомним Чехию-Португалию. Ты там искренне за чехов топила или исключительно против Кристинки?

но пасаран...

как это звучит по-итальянски? )

Финита ля комедия))

22 года? :scratch_one-s_head: Ты в шесть лет отроду уже мог осмыслить свои пристрастия? Бизон. Я только лет в 10 начал осознавать, что смотрю футбол именно из-за симпатии к игре. Боление за команды пришло ещё позже.

Италия вообще обязана Испании за то, что все еще играет :) позволь испанцы хорватам сравнять на последних минутах и итальянцы уже давно сидели бы дома

22 года? :scratch_one-s_head: Ты в шесть лет отроду уже мог осмыслить свои пристрастия? Бизон. Я только лет в 10 начал осознавать, что смотрю футбол именно из-за симпатии к игре. Боление за команды пришло ещё позже.

Это как раз было в июне-1990. Чемпионат мира в Италии. Сам я с родителями в ФРГ жил. Папа был за немцев, я вместе с ним. Конечно, не все матчи, но финал помнится. Германия-Англия в 1/2 - тоже. И плевок Райккаарда в 1/8 в Фёллера - тоже.

Евро-92 тоже смотрел. Унижение бышовской СНГ отлично помнится с несчастным Хариным.

Италия вообще обязана Испании за то, что все еще играет :) позволь испанцы хорватам сравнять на последних минутах и итальянцы уже давно сидели бы дома

Позволь сравнять, когда сами в конце додавили дезаморфиновых адептов Билича?

Bien, а как тогда назвать смену команд в погоне за зрелищами?))) давайте удумаем новое определение)))

Есть конкретный матч. Предпочтение в нем определяется по ситуации. Или ты смотришь матчи только тех команд, за которые болеешь?

Ну давай припомним Чехию-Португалию. Ты там искренне за чехов топила или исключительно против Кристинки?

Даже не скрывала, что против Кристюшки)) Но для меня это исключение)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...