Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Да не. Чернокожий итальянец. Вот где страсть зарыта.

Вот . А он вчера спорил. В общем до приставки TRUE ему далеко. Глор. Никакой объективности.

Думаешь, нам надо и себе завести чернокоженького??? :blink: Эммм... нет, пожалуй, мы все-таки сами как-нибудь... без страстей... африканских...

Не вижу смысла отрицать очевидное.

Поделиться этим сообщением

Ну, Фабрегас-то наверняка не промах в этом деле. ;) Да еще и на Пике неизвестно как Шакирка подействует.)))

Икер тоже парень любвеобильный, падкий до журналисток спортивных))

Вот о личной жизни Иньесты ничо не знаю)))

Не знаю. Сеска на секс не проверяла, да и не хочется.

Сольют страсть в кровать - во всех смыслах - их проблемы. По крайней мере это обьясняет импотенцию на поле.

У Андреса там все тихо-мирно, насколько я помню... хотя я не особо интересовалась. Он очень... светлый человечек и прекрасный игрок, остальное меня не касается...

Но вот если проиграют - причем проиграют позорно - вот тадыть будем думать мстю за Родину.

А мне даже как-то нравится новый более сдержанный стиль, напоминает многолетнюю осаду крепостей из испанской истории :) , а это я обожаю, невозможно же всё время феерить, этого в Барсе достаточно, можно и так поиграть, главное контролировать игру, а там глядишь как-нибудь случайно засунем :) продавим если чо, главное стоять как башня :)

чтобы соперник и близко не подошёл, а то вон немцы 5 лет мощно играли, только неорганизованность в обороне всю мощь перечёркивает напрочь и очень легко

"Случайно засунем" - звучит интригующе... и так очаровательно-двусмыленно...

Я от них феерии не прошу. Я хочу, чтобы мне не пришлось после матча сидеть с лицом цвета нашего флага. Но когда, простите, нас даже хорваты мордой по полю возили - гордиться тут нечем...

Конечно, главное - результат. Но факт тот, что вчера они довели до того, что результат уже зависел не от нас, а от фортуны. Одной обороной мы ничего не добьемся, бросаясь яйцами в чужую крепость в надежде что залетит... да и вчера единственное яйцо которое могло стать курицей - так и не долетело до цели, а остальные и вовсе все перебились... да и не было их почти.

Как же я рада! Итальянцы - супер!!! а говорили - немцы,немцы :bleh:

Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям. Всегда притапливал на таких турнирах за ту команду, которая отвешивает пинка островку, но сегодня вдруг обнаружил, что не всё так просто и не фобством единым - в душе определенно начинают формироваться зачатки того, что вполне способно оказаться в итоге самыми настоящими классическими болельщицкими симпатиями именно к этой сборной.

Конечно. И трусы - неотьемлимая часть футбола. Без них на поле не пустят...

Вратарей иногда пускают :)

А за что её любить-то? :D

Ну, ты же любишь ФК Чукотка!

Вратарей иногда пускают :)

Да? Это отличная новость! ну вот, если Жанлуиджик выйдет на поле без трусов... то я подумаю, кому отдать свои симпатии :rolleyes:img20120417225501_6525.gif

С тобой то всё понятно, соболезную, просто помнится на ЧМ вас тут тьма-тьмущая была :blink:

Я был и на ЧМ и сейчас. Просто говорить ничего не хочется по игре Германии. Её просто не было к сожалению.

))Будем откровенны: ты не ради меня готов, ты ради себя готов)))

Не волнуйся, если вы проиграете, тебя найдется кому утешить. Все будут лить яд, а некоторые, возможно, даже слезы - по Италии. Вас таких много.

И только нас, испанцев, тут 3-4 Колосса...

А я, между прочим, уже от шведов с лихвой настрадалась, мог бы и пожалеть! Но от тебя дождесся, как жешь.

А я тебя жалел :sclerosis:

И за голландцев притапливал в матче с португальцами...

И суперголом Ибры восхищался...

А я... и я... да я... слов просто нет :(

Не помню. Странно.

А я тебя жалел :sclerosis:

И за голландцев притапливал в матче с португальцами...

И суперголом Ибры восхищался...

А я... и я... да я... слов просто нет :(

Решающее очко мы потеряли с англичанами...

Восхищение суперголом не помню...

Да и какая теперь разница кто кого жалел, кто кого не жалел...

По видео: Пике - дерево. Не люблю этого игрока, вот совсем. Хоть и барселонец, а не люблю.

Я был и на ЧМ и сейчас. Просто говорить ничего не хочется по игре Германии. Её просто не было к сожалению.

да просто немцы по сравнению с Италией никакие были , а сколько вздохов

с такой игрой они Испанию вообще вынесут

Меня тут так немцами запугали, что я пол матча не могла поверить своим глазам :D Пришлось поверить сердцу - оно не обманывает :D

Меня тут так немцами запугали, что я пол матча не могла поверить своим глазам :D Пришлось поверить сердцу - оно не обманывает :D

Это ведь ты вместе со мной голосовала за финал Испания - Италия?)

Как будут болеть в Феррари - гонщики за Испанию, а механики за Италию?

Да наверное :D не помню уже

я тогда еще не определилась - за испанцев или португальцев - потому, что думала: вот если немцы выйдут в финал - то пусть испанцам проиграют, а если Италия - то пусть выигрывают у португальцев. :D :pardon: ну как то так. Но Италия - Испания - по любому неприятия у меня вызвать не могло :bigwink:

Я тут где-то писал, что немецкий Фольксваген Интернационален не дотянет до победы на турнире. Все ржали.))

Итальянцы - они играют с душой. И когда выносят немцев, и когда не обыгрывают Новую Зеландию (не в регби), и даже когда проигрывают словакам. Потому они - свои. С 2000 года, когда мне посчастливилось побывать на Амстердам-Арене на полуфинале с голландцами, а в следующем году и впервые посетить Италию, я с ними. Они живут футболом, буквально, вся нация. Даже Ф1 и веломногодневки не конкурент по рейтингам матчам сборной на больших турнирах. И нация эта мне очень симпатична, невзирая даже на мой первоначальный страх к целующимся в знак приветствия и прощания мужчинам)). И они очень близки нам, русским, по настроениям, менталитету. Когда сборная выигрывает - всех носят на руках. Когда проигрывает - стирают грязное белье)))). Великолепная страна, прекрасные футболисты. Очень прикипел я к ним, и теперь вместе со своими итальянскими друзьями я всегда болею за итальянцев. Но на клубном уровне, в отличие от римских друзей, я топлю за Ювентус :D

Вылет Германии предсказуем.(Если вы конечно были не полные глупцы и слепцы.)

По сравнению с ЧМ они вообще не тянули(Полумертвая Греция не в счет)

Жаль, не будет финала Италия -Португалия.

FORZA

тут кто то правильную мысль двинул - чтобы Алонсо стал трехкратным - испанцы должны проиграть :pardon: :D

Ну в 2006м во время полуфинала ЧМ Шумахер как-то болел за немцев, был чуть ли не одиноким волком там)))

А второму гонщику - Массе - ваще должно пофиг на испанцев быть, по идее. Так что только Алонсо :)

Скажи спасибо Леву, который набакопорил с составом. :facepalm: Эта не понятная ставка на Кроса с Подольски вообще не в тему.Игроки первоклассные, но это было явно не их Евро.

Ну мой будет болеть за Испанию... Физи за Италию.

Поди не подерутся)

тут кто то правильную мысль двинул - чтобы Алонсо стал трехкратным - испанцы должны проиграть :pardon: :D

*страдальчески закатывает глаза*

Господи, слышишь меня? Ну если чтобы нам выиграть третий титул надо чтоб сборная слила финал - хорошо, я пожертвую сборной! Но по-другому не согласна. Так что это... пошли мне вещий сон, дабы скрепить наш договор))

Засим пойду я ждать знака свыше.

Ну если чтобы нам выиграть третий титул надо чтоб сборная слила финал - хорошо, я пожертвую сборной!

Так че, ты с нами за Эскадру? ;)

Меня по-прежнему тревожит будущее. Защита развалилась, да, но там есть варианты какие-никакие. А вот нападение. Миро уйдёт вот уже скоро. Марио пока так и не стал надеждой всея Германии. Да и сомневаюсь, что станет. А дальше?.. А дальше - шиш. Немецкая молодёжка дала нехилую подборку кадров, вот только чистого форварда молодого забыла дать.

Ну и тренерство - отдельный разговор. Думал я о Хитцфельде, но возраст уже. Клопп - сыроват. Баббель - отдалённая и непонятная перспектива. На иностранного тренера DFB никогда не пойдёт.

Так че, ты с нами за Эскадру? ;)

Если мне свыше Фернандо третий титул пообещают - то да. Но не раньше. Так что все, я пошла вести переговоры.

Господи, слышишь меня? Ну если чтобы нам выиграть третий титул надо чтоб сборная слила финал - хорошо, я пожертвую сборной! Но по-другому не согласна. Так что это... пошли мне вещий сон, дабы скрепить наш договор))

Засим пойду я ждать знака свыше.

ггы, :D ну я - с тобой, тем более, что пожертвование сборной Испании - мне немногого стоит :D

Если мне свыше Фернандо третий титул пообещают - то да. Но не раньше. Так что все, я пошла вести переговоры.

удачи в переговорах :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...