Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

По сравнению с тем что устроили вчера португалия и испания, италия еще как играет в атакующий футбол, один удар в створ ворот у испанцев в основное время и это чемпионы, такой футбол нам не нужен.

И это лучшая сборная мира, которая думает как бы не пропустить, вместо того чтоб думать, как забить

Ну и ну МК, иногда просто думаеешь это же я сказжал, почему гюканул инет?

}

Поделиться этим сообщением

неужто нет тем поинтереснее моей, несомненно прекрасной, но все же скромной персоны? img20120417225501_6525.gif Можно подумать ты не знаешь как я выгляжу... или ты правда не знаешь?? :blink:

И я не знаю, как ты выглядишь.

Так что это, давай, хорош юлить, отмазываться, придумывать какие-то нереальные условия для постинга фото (типа хет-трика Хави, который на этом турнире играет посредственно), стрелки на Селесте переводить.. :nono: Фотки давай, народ требует! :bat: :dry:

И кто же по твоему больше его достоин???

Не забывай, что именно во многом благодаря великолепной игры Роналду,Португалия получила право бороться за выход в финал.

Во вчерашнем матче Коэнтрау и Моутинью играли куда лучше.

в 2006-ом я сильно болел за Италию в таком же полуфинале, придётся повторить

Аналогично, сегодня за Италию. Но 6 лет назад я был за немцев, итальянцев я тогда терпеть не мог.

вообще глупо конечно, наполучают если раскроются

Посмотрим еще, кто наполучает.

P.S. Вчерашняя игра тихим ужасом была, за исключением разве что скоростной 10-минутки в первом тайме. Смотреть было тоскливо, оставалось только надеяться на какой-нить шальной гол португальцев. Но испанская сборная последних 4 лет - очень фартовая: то нападающий одного соперника попадет в Касильяса с двух метров, то игроки другого будут весь матч мазать из выгоднейших положений.. Скоро рикошетами от судей будут забивать, наверное. Так что надежда на гол португальцев была очень слабой. И его - гола - и не случилось, Роналду откровенно разочаровал, не сумев снять все вопросы до пендалей, хотя возможности были - те же штрафные метров с 20-25, несколько штук, и несколько пасов хороших проникающих ему таки сделали. Но увы. Не смог забить. А пенальти (кто бы ни защищал ворота) - это лотерея, в которой везет более фартовым. Увы, в очередной раз повезло испанцам.

Почему мне не нравится их футбол? Да потому что это тошнилово, унылое тошнилово. Конечно, это не идет в сравнение с игрой Барсы, хоть я и ее не люблю, но там хоть на красивое завершение "тошнилова" с поперечными пасами в исполнении Месси можно посмотреть. И скорости игровые у Барсы повыше. У команды Дель Боске же - вообще полный ахтунг: игроки ползают по полю, уныло перепасовываются, достойного завершения атак нет, ибо форварды смотрятся откровенно уныло. Большая часть игроков этой сборной откровенно зажрались своими победами и играют как-то механически - без "души", вдохновения. Те же Хави с Иньестой, например. Они выглядят откровенно уныло и тоскливо, совсем не так, как в своем клубе. Вообще, один-единственный футболист, который меня впечатляет в этой тошнотворной сборной - это Касильяс )))))))))

А дошли они до финала, ибо соперники не смогли предложить ничего оригинального, необычного. Хорватия с Португалией играли предсказуемо и провели не самые лучшие свои матчи, увязнув в испанских рвотных массах, а Ирландия вообще абсолютный аутсайдер этого Евро. Уверен, окажись испанцы в группе с немцами, вряд ли выбрались бы в 1/4 с первого места, ибо личную встречу, скорее всего, слили бы. У немцев и вправду очень яркая сборная с кучей креативных и забивных непредсказуемых игроков. Такой соперник смог бы раскатать красных гномов-тошнотиков. Даже Италия могла бы, пока что они практически единственные из всех соперников "фурии", которых не стошнило самих при встрече с главными тошнотиками мирового футбола.

Кстати, Реал при тренерстве Дель Боске играл очень ярко :) Но там были мастера высочайшего уровня - Рауль, Фигу, Р.Карлос, Зидан, Роналдо (бразильский) и др., ярчайшие игроки, которые были способны не только на унылое перекатывание мяча вдоль и поперек поля, но еще и на нестандартные ходы, ну, короче, все то, что мы и любим в футболе))) Нынешние же игроки Дель Боске в сборной и на чм10, и здесь способны только тошнить в надежде на какой-нить халявский гол на грани офсайда (как с хорватами) или на пенальти (как с португальцами). И это большая беда большинства нынешних сборных, что они выходят против этих предсказуемых тошнотиков, и все равно не могут их обыграть. Увы.

Роналду, кстати, тоже не забил бы, мне кажется. Выражение лица у него было точь-в-точь как в московском финале.

Плачущее такое, ты имеешь ввиду?

И да, кстати, как же тут не вспомнить, что:

Криштиану их всех поимеет

девчонка этих слабоков одной левой ногой раскатает

Криштиану и компания вынесут любую из этих команд

Ну что, пророки, как вам?

Ну а сегодня Скуадра Адзурра попытается обыграть немцев. Шансов у нее не очень много, ведь такой невероятный фарт, как испанцам, ей не выпадал никогда. Но сегодня по крайней мере мы увидим живой футбол. :) Вряд ли он будет открытым и "выставочным", но желания сходить в туалет и блевануть он не вызовет совершенно точно. Наверняка будут и голы в основное время, хотя бы от немцев можно будет их ждать))) От Италии - фиг его знает, чес гря, особенно учитывая дурацкие упрямство и безграничную веру Пранделли в Марио, который на этом турнире мало чем отличается от Кержакова. Но если на поле все же окажется Ди Натале, а особенно в паре с еще свежим Кассано)), то при поддержке Пирло вполне можно будет соорудить гол в ворота Нойера. С Супер-Марио на острие атаки это будет сделать архисложно - тот же Андреа уже 100500 раз выводил Балотелли на убойные позиции (к слову о лучшем плеймейкере), но тот бессовестно запарывал все, что ему создавали. :(

Короче, шансов обыграть немцев немного, но уж чего-чего, а характера итальянцам никогда занимать не приходилось. Будут биться.

Еле еле выиграть по пенальти имея в составе чемпионов последних двух чемпионатов и футболистов из самых успешных клубов последних пару лет это конечно нереально крутое достижение :rofl: :rofl: :rofl:

Ей-Богу, я очень стараюсь Вас понимать))) Надеюсь, вы тоже понимаете, что я пишу))

Это была НЕ Барса. Почему? Вы (да что ж я литовского-то не знаю?))), так вот, Вы сами ответили на вопрос почему НЕ Барса.

Барса НЕ станет гоняться за одним игроком соперника персонально. Вы сказали, что мы вчера гонялись за Роналду.

Барса держит игру на контроле мяча и как Вы это назвали треугольничках-квадратиках. И где же вчера была эта геометрия? Нету ее.

А еще у Барсы есть Лео Месси. А у Испании нет даже нормального форварда, одни инвалиды в атаке.

Ну разве ж это Барса?)))

Скажите мне тогда почему Вы считаете Испанию Барсой?

пысы: в Каталонии за малейший намек о том что Испания - Барса нас вообще уже расстреляли бы :laugh:

не то я чел кторый виртуального себя как-то выпячивает.

не прав значит не прав

Всмысле я.

Но блин различие в игре барсы и испании

это одно и то же

Просекли тему

и даваай ага

А так оно и есть

ЭТО СИЛА

Морально -волевыые разве только.

Ну, или неммцы

Да также как и тебе после весеннего классико и полуфинала ЛЧ. :bigwink:

Короче, шансов обыграть немцев немного, но уж чего-чего, а характера итальянцам никогда занимать не приходилось. Будут биться.

Не согласен насчет шансов. Шансы 50/50. Немцы играют ярче и качественней, но опыт у итальянцев такой, что его и за 20 лет не пропьешь.

Заканчивай траву с водкой мешать.

не то я чел кторый виртуального себя как-то выпячивает.

не прав значит не прав

Всмысле я.

Но блин различие в игре барсы и испании

это одно и то же

Просекли тему

и даваай ага

А так оно и есть

ЭТО СИЛА

Морально -волевыые разве только.

Ну, или неммцы

Я не прошу ничего выпячивать) я волнуюсь, что, может, непонятно для Вас выражаюсь...

Простите, но не поняла я, что общего у сборной Испании и Барсы. Старалась понять, но нет, не могу.

Блин я из-за этого унылого матча на ходу вырубаюсь весь день. Походу не смогу посмотреть Германию и Италию. Горите в аду унылое подобие барсы. :(

Заканчивай траву с водкой мешать.

Ну чего ты так человека) Я так понимаю он по-русски не очень хорошо говорит.

Простите, но не поняла я, что общего у сборной Испании и Барсы. Старалась понять, но нет, не могу.

Модель игровая.

Блин я из-за этого унылого матча на ходу вырубаюсь весь день. Походу не смогу посмотреть Германию и Италию. Горите в аду унылое подобие барсы. :(

Шел бы спать, какие проблемы?))) Это нам, болельщикам Испании и Португалии (если таковые имеются - настоящие я имею в виду) святая обязанность была держаться) А играй какая-нибудь англия и Греция я бы лично спала.

Шел бы спать, какие проблемы?))) Это нам, болельщикам Испании и Португалии (если таковые имеются - настоящие я имею в виду) святая обязанность была держаться) А играй какая-нибудь англия и Греция я бы лично спала.

Чемпионаты Мира и Европы не каждый день знаешь ли проходят :)

Еле еле выиграть по пенальти имея в составе чемпионов последних двух чемпионатов и футболистов из самых успешных клубов последних пару лет это конечно нереально крутое достижение :rofl: :rofl: :rofl:

Проиграть каму-то, имея в составе сверъ распиаренного "великого, красивого и ужасного" - не менее крутое.

Но речь не об этом щас.

Речь о том, что "Криштиуна и компания вынесли эту команду", не так ли?

Да также как и тебе после весеннего классико и полуфинала ЛЧ. :bigwink:

Ну так я и не базарил лишнего до матчей, что, к примеру, "Месси и компания раскатают всех" :bigwink:

Чемпионаты Мира и Европы не каждый день знаешь ли проходят :)

Но ведь футбол, по вашим словам, унылый, так не все ли равно под какой эгидой он проходит?))

Но ведь футбол, по вашим словам, унылый, так не все ли равно под какой эгидой он проходит?))

Я то недеялся и верил до последнего :) И тем более из футбольного я только чемпионаты мира и европы смотрю :)

Я то недеялся и верил до последнего :) И тем более из футбольного я только чемпионаты мира и европы смотрю :)

Понятно. Очень жаль. Будем стараться порадовать вас в финале.

Шел бы спать, какие проблемы?))) Это нам, болельщикам Испании и Португалии (если таковые имеются - настоящие я имею в виду) святая обязанность была держаться)

У меня брат за Португалов фанит. И то не выдержал на середине 2го тайма.

Понятно. Очень жаль. Будем стараться порадовать вас в финале.

Вас самих-то такое чемпионство порадует? ;)

А вообще плей-офф на этом Евро просто ужасен. За исключением матча Германия-Греция все остальные пока 4 матча были один тошнотворнее другого. И мы как бы уже более 5 часов игрового времени подряд не видели гола с игры :facepalm:

На групповом этапе порезвились и хорош.

Банально, ставки очень высоки, один косяк и всё, что было до этого, псу под хвост.

В паре Германия-Греция класс был вообще не сравним (со всеми остальными своими соперниками немцы не слишком феерили, выглядели солидно, но не более того), поэтому б.м. весело и живо получилось, сегодня против Италии такой дойч-парад вряд ли пройдёт, скорее всего будет нечто подобное их стартовому матчу против Португалии, а если дойдёт до пенальти, то выиграет Буффон :)

У меня брат за Португалов фанит. И то не выдержал на середине 2го тайма.

Вчера надо было действительно быть стойким морально и физически, так что тем кто выстоял слава :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...