Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Усе. Усе точно пропало.

Мне жаль тебя, голубая эскадра.

Поделиться этим сообщением

в общем я за договорняк, коли такая песня льется. макароны должны привыкать вылетать в группе

вообще сегодня можно было смело закладывать квартиру и на все деньги брать Испанию. Правда навено коэф. говенный, но % 15-20 к любой сумме там наверно можно было заработать на 2 часа. неплохо таки

ну вот и 3-й.

А мне вот не кажется, что они третий подряд турнир выиграют. Да и нынешние ирландцы - не та калька. Но уровень игры у них высок и пойдут они далеко, да

в общем я за договорняк, коли такая песня льется. макароны должны привыкать вылетать в группе

В прошлый раз за антиитальянский договорняк была клизма с гвоздями в 1/4... :)

Мне жаль тебя, голубая эскадра.

почему?

эскадра реально дёрнет Ирландию. а так, как карта ляжет.

почему?

Хорватам с испанцами будет слишком соблазнительно сыграть 2:2, чтобы они так не сыграли.

почему?

Это если оба лидера группы согласятся на фейр плей.

А мне вот не кажется, что они третий подряд турнир выиграют. Да и нынешние ирландцы - не та калька. Но уровень игры у них высок и пойдут они далеко, да

ну я и не говорил про победу в турнире, на вид испанцы послабее себя самих 2-4 летней давности. чуть чуть, но все-таки.

посмотрим какая будет расстановка в играх на вылет, там уж будем соображать.

шо это было? 4й пошел

Гивена жалко. Старается изо всех сил, но без толку.

зачем Ирландия сюда приехала?

а ведь через 4 года уже будет 24 команды.. ужас

Эх... А всего 10 лет назад было так:

Нда, нечасто на Евро попадают команды с такой игрой. На ЧМ да, финальные турниры помнят всякое, и Саудовскую Аравию, и Тунис, и тп. Но на Евро такие счета редко бывают. Навскидку могу только Болгарию образца 2004 и безнадежную Данию 2000го вспомнить. И ведь ирландцы в отборочном турнире соперничали сами знаете с какой сборной :) Но там таких разгромов не было)))

Да, Касильяс там отжигал напалмом.

А в четвертьфинале испанцами пожертвовали, чтоб Корею протащить дальше по сетке. Их там даже жалко было (испанцев). Старое поколение (Йерро, Мендьета, Рауль, Морьентес и компания) так и не стало золотым. Молодежи повезло куда больше.

Комментатор тоже в макаронников бедных не верит, пророча ирландцам очко. :(

да времена меняются. с тех пор испанцы очень сильно прибавили, а ирландцы явно нет, скорее наоборот, послабее нынешнее поколение

А в четвертьфинале испанцами пожертвовали, чтоб Корею протащить дальше по сетке. Их там даже жалко было (испанцев). Старое поколение (Йерро, Мендьета, Рауль, Морьентес и компания) так и не стало золотым. Молодежи повезло куда больше.

Отчасти сами виноваты, конечно. Забивай Рауль пеналь в 1/4 Евро-2000 французам - и могли бы быть на их месте. Да и на ЧМ-98 сами облажались и из группы не вышли.

2002 - да, там, конечно, судилкин постарался. Хотя и Камачо тоже.

Зачем итальянцев заранее хоронить. Одна из самых симпатичных сборных. впереди третий тур, надо рвать ирландцев 3(4,5)-0 и надеяться. А хорваты и испанцы могут с друг другом и доиграться в кошки-мышки.

Зачем итальянцев заранее хоронить. Одна из самых симпатичных сборных. впереди третий тур, надо рвать ирландцев 3(4,5)-0 и надеяться. А хорваты и испанцы могут с друг другом и доиграться в кошки-мышки.

Испания просто бахнет Хорватию и на этом все закончится. :)

Ага, доиграются они, особенно имея на крайняк замечательную пристань в виде результативной ничьей и всегда имея возможность к ней причалить :bigwink:

на самом деле поскольку договорняк, позволяющий оставить Италию за бортом слишком очевиден, матч испанию-Хорватия будет под пристальным вниманием. Так что отчаиваться макаронникам рано. Выиграют у Ирландии, сомнений мало. А как уж параллельный матч будет идти - совсем не очевидно. Ну то есть очевидно, что Испания не проиграет, класс всяко явно выше хорватов. Хорваты могут и пролететь мимо 1/4 вполне

на самом деле поскольку договорняк, позволяющий оставить Италию за бортом слишком очевиден, матч испанию-Хорватия будет под пристальным вниманием. Так что отчаиваться макаронникам рано. Выиграют у Ирландии, сомнений мало. А как уж параллельный матч будет идти - совсем не очевидно. Ну то есть очевидно, что Испания не проиграет, класс всяко явно выше хорватов. Хорваты могут и пролететь мимо 1/4 вполне

На Евро 2004 тоже договорняк был очевиден :) и случился-таки))

Да в любом случае, оборонцы Скуадры виноваты сами в таком плачевном итоге

Завтра (уже сегодня по Мск) напряженные матчи.

За Францию, конечно и, пожалуй, за шведов, они бедолаги совсем без очочков

За сальцо и горiлку :)

Пусть досрочный выход в 1/4 оформляют :)

Испания просто бахнет Хорватию и на этом все закончится. :)

Было бы неплохо, Но мне и хорватов жалко. Мне нравятся команды которые играют в футбол, а не мучаются. Да и большой счет пусть не вводит в заблуждение. Итальянцы когда по прижали испанцев, те выглядели очень блекло.

Было бы неплохо, Но мне и хорватов жалко. Мне нравятся команды которые играют в футбол, а не мучаются. Да и большой счет пусть не вводит в заблуждение. Итальянцы когда по прижали испанцев, те выглядели очень блекло.

А в этом квартете никто не мучается. :) Трое играют, а ирландцы играют как умеют :unknw:

Мучаются у них только болелы и несчастный вратарь.))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...