Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Да, дрим-тим этого Евро постепенно оформляется.

В воротах - Чех.

Оборону тоже можно у Чехии взять в полном составе. Хотя нет, слева пусть будет Виллемс.

Над опорниками надо ещё подумать.

В атаке: Подольски, Роббен, Роналду и Кержаков.

Поделиться этим сообщением

Эээххх, Ван Марвейк, Ван Марвейк.... Не Мишель Идальго ты, однозначно.....

За Хорватию и Испанию.

Сложновато выбрать между макаронами и шашечками,но скорее всего за макароны.Ну и хочется пожелать ирландцам успехов, ничейку бы зацепили уже хорошо было бы.

Скажем так, голландцы могут при определённом везении отгрузить португальцам парочку, при этом не пропустив из-за десятка фееричнейших промахов Криштиану. При этом, правда, сомневаюсь, что немцы будут упорствовать в обыгрывании Дании.

Немцы с датчанами 3:4, 4:5 - не, это фантастика :D

Если только Нойер хет-трик автоголами сделает :D

Ё-моё, сегодня на трезвую голову прикинул, никакой фантастики может и не потребоваться, чтобы немцы пролетели мимо плова. :blink:

Датчанам и португальцам надо закатить всего по одному и не пропустить.

у всех по 6 очков, но у датчан и португальцев разница будет 4-3, а у немцев 3-2

Немецкие бомжи празднуют победу сборной Германии

Cqr2n8zH.jpgHQPUI7xp.jpg

Ё-моё, сегодня на трезвую голову прикинул, никакой фантастики может и не потребоваться, чтобы немцы пролетели мимо плова. :blink:

В общем-то да.

Только считаться всё равно будут только личные встречи, в которых у немцев пока 1:0, у датчан 2:3, у португальцев 3:3 (и у них ничего не изменится).

То есть да, победа Дании в 2 мяча, а также 1:0 или 2:1 немцев отцепит, ибо у немцев станет 1:1 (2:2), у датчан - 3:3 (4:4).

При победе Дании 3:2 будет 5:5 у Дании, 3:3 у Германии и Португалии, и фиг его знает, немцы выйдут или португальцы (по идее немцы).

А при победе Дании 4:3 (и больше): у Германии 4:4, у Дании 6:6, обе команды выходят. Чем не мотив для договорнячка 2 состава немцев против датчан? :)

Короче, резюмируя: резервный состав немцы не выставят, а жаль. Хотел бы остальных посмотреть.

FoXtYtMLgCc.jpg

Кстати это Голландцы еще не требовали убрать Гусева с их матчей? Вроде он второй раз их комментит.

Об Орлове и сказать то уже нечего.

Датчанам и португальцам надо закатить всего по одному и не пропустить.

у всех по 6 очков, но у датчан и португальцев разница будет 4-3, а у немцев 3-2

Не ну всякое бывает,но это чересчур.У Голандии уже потеряно все кроме чести,ее то надо спасти.Ну а датчанам не пропустить от немцев и мало того выиграть,тоже е-мое проблема,сказал и сделал :D

Кстати это Голландцы еще не требовали убрать Гусева с их матчей? Вроде он второй раз их комментит.

Сомневаюсь, что они его вообще знают. :D

Короче, резюмируя: резервный состав немцы не выставят, а жаль. Хотел бы остальных посмотреть.

Да уж, составчик типа Цилер - Шмельцер,Хуммельс,Мертезакер,Хёведес - Гюндоган, Кроос - Гётце, Ройс, Шюррле - Клозе глянуть было бы интересно. Отнюдь не факт, кстати, что составчик слабее.

Для меня комментаторы больная тема,стоит только начать обсуждать,то что они несут,и остановится потом трудно остановится. Лично я слушаю комментарии Ткачева,человека комментирующего хоккей и никогда к футболу отношения не имевшего,без всякого стрема.Так даже иногда и лучше

Да уж, составчик типа Цилер - Шмельцер,Хуммельс,Мертезакер,Хёведес - Гюндоган, Кроос - Гётце, Ройс, Шюррле - Клозе глянуть было бы интересно. Отнюдь не факт, кстати, что составчик слабее.

Нет уж, мне одного 5-3 недалече хватило. А Цилер тоже эпично дебют провёл, пропустив от Украины 3 гола. :) Вот если бы вчера датчане досидели, то тогда можно было бы хоть Лёва самого выпускать. :)

МАМА!1339661685_b_sbornaja-niderlandov-sbornaja-germanii-95-foto.jpg

Сомневаюсь, что они его вообще знают. :D

Вот поэтому они и проигрывают и даже незнают что во всем Гусев виноват. :bigwink:

За хорватов и против испанцев.

Немецкие бомжи празднуют победу сборной Германии

а неплохо живут немецкие бомжи, однако! :laugh:

Что касается русских комментаторов... терпеть не могу большинство из них... их слушать невозможно. Как хорошо было в... наверно, 2006-м, когда у НтВ+ было право на трансляции ЧМ. Там люди поадекватнее и намного...

Что касается русских комментаторов... терпеть не могу большинство из них... их слушать невозможно. Как хорошо было в... наверно, 2006-м, когда у НтВ+ было право на трансляции ЧМ. Там люди поадекватнее и намного...

А это и сейчас так. Насчёт НТВ+. :)

Орлов Гена и есть с НТВ+. Правда, насколько он адекватен не знаю.

Всех собрали: хоккейные, волейбольные, биатлонные и прочие комментаторы изображают из себя знатоков футбола

Неплохо, поугорать можно, если бы вместо них на улице случайных футбольных болельщиков набрали, они бы профессиональнее рассказали

а неплохо живут немецкие бомжи, однако! :laugh:

Оффтоп: когда был маленьким, был я в Цюрихе. Тамошний бомж меня поразил. В прекрасном костюме, гладко выбрит и...дрыхнет на кучке картонных коробок. :)

Оффтоп: когда был маленьким, был я в Цюрихе. Тамошний бомж меня поразил. В прекрасном костюме, гладко выбрит и...дрыхнет на кучке картонных коробок. :)

А с чего ты решил, что это бомж? Жена из дому выгнала. Или сборщик картона. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...