Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

А в чём позорность то я не понимаю? :newconfus:

Ну может я и не прав и углубляюсь немного от футбола в другие стороны - но тогда ты уж не возмушайся когда за сб.России будут играть одни улумбеки и хойчаньвани к примеру.

Тебе нравиться что весь восток страны уже заселен китайцами и весь запад страны уже заселен средней азией?

Прекрасно тогда - ни один Ондрейко не выдержит никакой конкуренции по сравнении с улумкемом - тот и пас отдаст голевой и еще успеет за время игры ворота покрасить :D

А между играми их 22 человека вместо ренировок построят резервное поле с хорошей "травкой" - главное косить вовремя :D

Поделиться этим сообщением

А это кто? Звезда чтоль какая-то - наверно лучший вратарь мира?

Во время ЧМ был точно один из лучших в мире. :) Как сейчас не знаю...

Ну допустим. Раз тогда. Кто еще?

Мексес, Ревейер, Жиру...

+ мне не понятна логика. С одной стороны, Франция, напичканная "цветными" это плохо, а почти такая же Англия, кроме прочего являющаяся цитаделью толерастии и преклонения перед афромэнами это норм?

Англия тоже плохо но сегодня за них, они хотябыногомячпридумали :D а то бы играли сейчас в телокопье если бы в африки что-то придумали :D

Я люблю не экзотику, а Францию! И я всегда против Англии. Во всех видах спорта. Они Наполеона убили, так что я всегда будут против них.

за черных да еще и карликов... ну и вкусы))

может у Англии и столько же черных, но по прошлым годам я помню, что самой черной командой на поле была Франция, там негров на поле было больше белокожих, так что я против них. в той же Англии все таки по полю бегало больше белых

Я люблю не экзотику, а Францию! И я всегда против Англии. Во всех видах спорта. Они Наполеона убили, так что я всегда будут против них.

В общем на чердаке не должно быть никого кто учил в школе английский а вот уголька там не помешает иметь в компании? :D

+2 светлых африканского просихождения (Бензема и Бен Арфа)

Я бы Насри тоже к этой группе отнес :)

Во время ЧМ был точно один из лучших в мире. :) Как сейчас не знаю....

Там вообще кто из их сборной тянул на ЧМ? Они туда в африку ехали похоже только за бананами.

Я бы Насри тоже к этой группе отнес :)

Давай еще Майкла Джексона подумаем куда бы отнесли? :facepalm:

Ну может я и не прав и углубляюсь немного от футбола в другие стороны - но тогда ты уж не возмушайся когда за сб.России будут играть одни улумбеки и хойчаньвани к примеру.

Тебе нравиться что весь восток страны уже заселен китайцами и весь запад страны уже заселен средней азией?

Там культурная разница совсем не такая большая. Китайцы - это другое, это совсем другая цивилизация.

Выходцы из франкоязычной Африки для французов это скорее всё равно что для русских татары, буряты и якуты, почти свои или совсем свои - ну вряд ли их много у нас много играет, но если они будут лучше играть, спокойно их возьмут. :)

Татары может даже играли.

Ты не прав, потому что не понимаешь принципа построения Французской Республики. Если человек во Франции получает французский паспорт, то он получает не только гражданство Франции, но и национальность француза. Это, по-моему, единственная страна в Европе, кто вместе с гражданством присваивает и национальность. Так что для Франции это ее НАЦИОНАЛЬНАЯ сборная, а не просто люди с Французскими поспортами.

Вот такое вот liberte, egalite et de fraternite :)

Сегодня всеми руками, ногами, зубами и прочими частями тела за шведов. Если у викингов получится выиграть, то шансы на выход есть, ибо с англичанами и французами вполне реально вырвать ничейку. Но пока подождём этого матча. Надеюсь, стены Украине не помогут. Стадион, кстати, сегодня будет смотреться бесподобно.:)

Во втором матче англичане раздражают меньше, поэтому, наверное, за них.

Вчерашней Италией доволен.:good:

Там вообще кто из их сборной тянул на ЧМ?

Кстати, по последнему ЧМ если, то там белые то больше играли, а черные как раз таки бузили.

Помню была история, что Гуркюффу не пасовали, потому что он в свободное время книги читал, а не на Плейстейшене рубал....

за черных да еще и карликов... ну и вкусы))

может у Англии и столько же черных, но по прошлым годам я помню, что самой черной командой на поле была Франция, там негров на поле было больше белокожих, так что я против них. в той же Англии все таки по полю бегало больше белых

Мне совершенно все равно, кто играет за Францию. Это моя любимая страна и, возможно, страна моего дальнейшего проживания :bigwink: Во всяком случае все к этому идет. Поэтому я буду болеть за них.

Да и к черным я хорошо отношусь. Мне противны китайцы и пр.

Ты не прав, потому что не понимаешь принципа построения Французской Республики.

Уговорила. Согласен если наши купят 22 бразильца под 2018 дадут им паспорта и мы выиграем ЧМ - и будем всегда думать что его выиграли. :bigwink:

Да и к черным я хорошо отношусь. Мне противны китайцы и пр.

Тогда выкинь всю бытовую технику свою как минимум, раные там айпады и остальное и айда жечь кварталы в пригороде Парижа :D

Сегодня всеми руками, ногами, зубами и прочими частями тела за шведов.

Я онимаю что у них флаги и форма одних цветом но ты что-то попутал либо чем то тебе хохляндия насолила.

Нда, что-то разговор явно не о футболе пошёл. Я помню, какой у меня баттхёрт был от наличия такой заметной личности в немецкой команде, как Джеральд Асамоа. Сейчас - уже до лампочки. Да и Какау с Аого отпали, оставив одного Жерома в качестве чёрного властелина представителя :)

Ладно. Я первый начал и первый закончу. Не будем больше межрассовую рознь разжигать. Болеем по симпатиям.

и, возможно, страна моего дальнейшего проживания :bigwink:

А подробней? :bigwink:

Тогда выкинь всю бытовую технику свою как минимум, раные там айпады и остальное и айда жечь кварталы в пригороде Парижа :D

Мне противно не то, что они делают, а их общество, нахождение с ним рядом в одном помещении. В очереди за tax free, например :D

Подробнее явно не вэтой теме :bleh:

По данным британской прессы, полузащитник лондонского "Арсенала" Алекс Окслейд-Чемберлен выйдет в стартовом составе сборной Англии в сегодняшнем матче Евро-2012 со сборной Франции. Для молодого игрока предстоящий матч станет вторым за национальную команду и первым официальным.

Стартовый состав сборной Англии выглядит следующим образом: Джо Харт, Глен Джонсон, Джон Терри, Джолеон Лескотт, Эшли Коул, Джеймс Милнер, Стивен Джеррард, Скотт Паркер, Алекс Окслейд-Чемберлен, Эшли Янг, Данни Уэлбек.

Ну за ним посмотрю.

Думаешь, это связано с футболом? :)

Подробнее явно не вэтой теме :bleh:

Я вообще надеялся на личку :blush: а не на тему :bigwink:

Короче, даёшь Столетнюю войну по полной программе! Правда боюсь будет 0-0. :)

Короче, даёшь Столетнюю войну по полной программе! Правда боюсь будет 0-0. :)

Руни сегодня нет, и все же мне кажеться что наоборот голов будет много.

Руни сегодня нет, и все же мне кажеться что наоборот голов будет много.

Между Англией и Францией? :newconfus: Это фантастика.Они стоят насмерть друг против друга, и всегда в обороне. :)

Между Англией и Францией? :newconfus: Это фантастика.Они стоят насмерть друг против друга, и всегда в обороне. :)

Я в том смысле что атака наверно у них сейчас посильнее чем оборона да 1 всего лишь матч.

Вообще например сыграли 3 группы уже но можно сказать кто не выйдет из них - Чехи, Португезы и Ирландцы - сегодня для себя определю четвертого неудачника, а после 2 матчей еще 4 найдем.

Я в том смысле что атака наверно у них сейчас посильнее чем оборона да 1 всего лишь матч.

Вообще например сыграли 3 группы уже но можно сказать кто не выйдет из них - Чехи, Португезы и Ирландцы - сегодня для себя определю четвертого неудачника, а после 2 матчей еще 4 найдем.

Хотелось бы конечно голевой феерии, кстати 0-0 ещё ни разу не было пока, будем надеяться что их прорвёт, но сомневаюсь.

Но вообще мне вот эта группа больше всех остальных нравится - тут кто фаворит, кто аутсайдер я вообще не понимаю, надеюсь будет самый интересный расклад до последнего тура!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...