Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Ну так за последние три Евро, один невыход из группы и одна вообще неквалификация.

Да, про Евро-2000 запамятовал. А в остальном-то? На ЧМ всегда из группы выходили.

Неквалификация может со всеми случиться. В 94 году Франции не было на ЧМ, в 98 они его выиграли.

Греки в 04 выиграли Евро, на ЧМ-06 даже не попали. Турков не было на Евро-04, хотя они заняли 3-е место на ЧМ-02 и такое же 3-е место на Евро-08.

У испанцев объективные предпосылки были, golden generation в самом соку, подобно французам на рубеже веков, и все такое. У Англии же ничего и ни о чем.

Ну так я и не считаю, что они выиграют. Пока прогнозирую полуфинал, ибо в группе им никто не может помешать, а в группе С ещё более лузерские итальянцы. Но даже если займут в своей группе 2-е место, что весьма вероятно (заняли же 2-е после США на ровном месте два года назад), то вылетят в 1/4 от Испании.

Поделиться этим сообщением

"Мы попробуем победить, но если не достигнем цели, то сохраним спокойствие. У нас нет причин считать подобный результат трагедией, - сказал хавбек сборной Испании Хави - Есть семь или восемь команд, претендующих на победу, но завоевать трофей может только одна. Я не могу припомнить столь богатого на фаворитов турнира. Здесь есть голодные до побед и хорошо готовые команды, как, например, сборная Голландии. Кроме того, есть еще Франция, Германия, Португалия, Испания, Италия и Англия".

В общем да, совершенно расслабленное состояние. Своё взяли, теперь будь что будет.

А можно посчитать количество темнокожих в сборной Франции?

Эвра, Матюиди, Малуда, Манданда, МВила, Диарра, Клиши. И какбэ всё, 7 человек из 23. Даже на стартовый состав не набирается.

А я не только про темнокожих говорю - есть еще разные алжирцы, тунисцы и т.д. Можно даже вспомнить Зидана.

как в МС

в Girl dreams of an ordinary man хочууу :D

Ну если есть желание начат ьс более легкого варианта то тоже неплохо - неспеша тебе подведем к теме МС :D

Олень предсказал сборной России выход в полуфинал чемпионата Европы.

ВнатуреОлень.

А видели рычаг адвоката?=)

Он перевернет всю Европу :D

Вчера не нашел картинку)

post-36164-0-42004300-1338965304_thumb.j

А у меня есть автограф Адвоката. :bleh:

А у меня есть автограф Адвоката. :bleh:

Ещё со времён его тренерства в Зените? :D

Ещё со времён его тренерства в Зените? :D

Не, свежий майский. Из самолета на Амстердам.

Не, свежий майский. Из самолета на Амстердам.

что ты с ним сделаешь если наши продуют все матчи?

что ты с ним сделаешь если наши продуют все матчи?

Твои предложения?

тяжёлые выходные ожидаются, совпадают квалификация + Голландия-Дания и гонка + Хорватия-Ирландия

тяжёлые выходные ожидаются, совпадают квалификация + Голландия-Дания и гонка + Хорватия-Ирландия

В субботу квалификацию в топку, в воскресенье - Хорватию-Ирландию. :bigwink:

В субботу квалификацию в топку, в воскресенье - Хорватию-Ирландию. :bigwink:

нет, на такие жертвы я не способен :) будет сеанс одновременной игры на двух телевизорах :D

Стали известны имена арбитров, которые обслужат матчи первых двух дней чемпионата Европы. Как уже сообщал "Чемпионат.com", встречу сборной России с чехами обслужит англичанин Ховард Уэбб. Стартовый матч чемпионата Европы — между сборными Польши и Греции — доверено обслужить испанскому рефери Карлосу Веласко Карбальо. Встречи "группы смерти" между Германией и Португалией, а также между сборными Нидерландов и Дании отработают француз Стефан Ланнуа и словенец Дамир Скомина соответственно.

Ланнуа, помнится, не гигант судейской мысли.

вот кто мне нравится в бундестим, так это Лёв

Йоахим Лев: «Во время Евро наши игроки могут встречаться с семьями, пить пиво и курить»

:D

вот кто мне нравится в бундестим, так это Лёв

:D

Осталось ещё выяснить, кто из игроков курит. Только, помнится, Озил спалился как-то. Ну и сам Йоги это дело любит. :)

Почитал всю новость: довольно обыденно. Ад и кутёж отменяется. :D

Твои предложения?

Он же на бумажном носителе тебе расписался? Используй тогда по назначению :D

Уэбб? Тогда я пойду поставлю на Чехию всё-таки.

Двое знакомых отказались от поездки в Варшаву.

Освободилось 2 билета на греков +если наши таки выйдут из группы и есть интерес, то еще бонусом 2 билета на 1/4.

Можно по одному, можно сразу все. По себестоимости (30 евро греки, 40 - 1/4), все вместе ~5500р.

UPD: только ваучер на 1/4 остался.

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель вечером 6 июня приедет в отель к немецкой национальной команде на торжественный ужин и произнесёт речь перед футболистами, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Мы с радостью встретимся с канцлером", — сказал по этому поводу вратарь Мануэль Нойер. Защитник Пер Мертезакер вспомнил её визиты накануне предыдущих крупных турниров. "На мой взгляд, это хорошая традиция. Речи Меркель короткие и чёткие. Она вдохновляет нас с гордостью представлять Германию на футбольном поле", — заметил Мертезакер.

ставь 2 телевизора. :)

Фурсенко: "Смотрели игру сборной Чехии, это очень организованная команда, нам будет нелегко. Думаю, против нас чехи применят оборонительный вариант, но я надеюсь, что наши ребята сумеют преодолеть сопротивление соперника.

Вопрос людям знающим, больше остальных, пожалуй, Доминику как фану Лиона: что там вообще с Гуркюффом? Мне он нравился по выступлениям в Бордо, а вот как в Лион ушел, я как-то и не следил за ним. Интересно просто, играет он там вообще или сидит?

Гость Dominic Greene

Вопрос людям знающим, больше остальных, пожалуй, Доминику как фану Лиона: что там вообще с Гуркюффом? Мне он нравился по выступлениям в Бордо, а вот как в Лион ушел, я как-то и не следил за ним. Интересно просто, играет он там вообще или сидит?

Он не оправился ещё после травмы. То есть, на поле вышел, но игровые кондиции оставляют желать лучшего.

Поэтому Блан его не взял на Евро.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...