Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость SturMan

Audi Sport

Recommended Posts

Может кому-нибудь будет интересно - супер-блиц-интервью Лукаса Ди Грасси

Поделиться этим сообщением

Бенуа Трелуйе снова пропустит этап, на этот раз по рекомендации врачей.

CrXGP7fUsAMzKE1.jpg

Слухи, слухи, слухи ...

Ауди объявит о закрытии проекта LMP1 в следующий понедельник - http://sportscar-info.de/2016/10/24/langstrecken-wm-verkuendet-audi-in-kuerze-seinen-ausstieg/

Таки свершилось. По завершению текущего сезона Ауди уходит из WEC :facepalm: :sad:

5 минут назад, Largo сказал:

Таки свершилось. По завершению текущего сезона Ауди уходит из WEC :facepalm: :sad:

Без них LMP1 развалится. соревнование 2 команд никто смотреть не будет. + ценность победы будет ничтожной.

Я вообще не знаю о чем думают в федерации: по сути уничтожается целый класс автогонок

Как вы понимаете, я очень рад этому событию. С учетом слабых выступлений в этом году и уходом одного из ключевых пилотов в следующем, нам, при наличии в чампе Ауди, уже точно ничего не светило бы... А так есть шанс против Тойоты. Аминь! 1999 - сатисфакция.

32 минуты назад, Guderian сказал:

Как вы понимаете, я очень рад этому событию. С учетом слабых выступлений в этом году и уходом одного из ключевых пилотов в следующем, нам, при наличии в чампе Ауди, уже точно ничего не светило бы... А так есть шанс против Тойоты. Аминь! 1999 - сатисфакция.

Если кардинальных изменений в LMP1 не будет чемпионат просуществует максимум еще 1 сезон.

Кому нужна победа над японцами? Все и так знают что Порше это спортивные машины, а Тойота это ширпотреб.

Не факт, что с таким барахлом мы Тойоту одолеем в 2017 году. И Марка теперь нет... 

3 минуты назад, Guderian сказал:

Не факт, что с таким барахлом мы Тойоту одолеем в 2017 году. И Марка теперь нет... 

Я думаю что Тойота свернет свою программу, после 2017. Особенно если они выиграют таки ЛеМан.

Какой смысл в LMP1 если в соперниках лишь 1 заводская команда? К тому же степень гибридности будет возрастать, значит и стоимость участия тоже.

Порше уже все всем доказали свой чемпионский уровень, одержав победы на своем малолитражном ДВС.

Лично мне больше всего жаль что Ауди променяет WEC на псевдогоночную формулу Е. Чистый электромобиль не имеет будущего, ни с точки зрения экономики, ни с точки зрения экологии, ни тем более с точки зрения скорости.

40 минут назад, Yalex сказал:

Если кардинальных изменений в LMP1 не будет чемпионат просуществует максимум еще 1 сезон

Проблема в том, что кардинальные изменения в  LMP1 это всегда оч. дорого. Чемпионат конечно же за один сезон не загнется, но необходимо подводить какой-то базис под возможный уход еще кого то из заводов. И этим базисом должен стать негибридный Р1

7 минут назад, Largo сказал:

Проблема в том, что кардинальные изменения в  LMP1 это всегда оч. дорого. Чемпионат конечно же за один сезон не загнется, но необходимо подводить какой-то базис под возможный уход еще кого то из заводов. И этим базисом должен стать негибридный Р1

Под кардинальными изменениями  имею ввиду отказ от искусственной гибридности. Все ограничения для прототипов с ДВС должны быть сняты: размер рестриктора, рабочий объем, минимальный вес, объем бака и т.д.

Пусть те кто желает гибридности по честному пытаются соревноваться с отработанной технологией ДВС. Тут только 1 проблема: гибрид не сможет соревноваться с ДВС в равных условиях и в ФИА это прекрасно понимают.

Ну счетай по сути - возродить негибридный Р1. Да - будет над чем задуматься боссам чемпионата...

Как бы все эти разговоры о дизельгейте не оказались ширмой за которой скрывается разработка программы Ф1 ... 

У меня слов нет.:ах::facepalm:

У меня есть!

4 часа назад, Yalex сказал:

Если кардинальных изменений в LMP1 не будет чемпионат просуществует максимум еще 1 сезон.

Кому нужна победа над японцами? Все и так знают что Порше это спортивные машины, а Тойота это ширпотреб.

Ну не такой уж Тойота и ширпотреб. Я, конечно, не сильна в технических вопросах, но даже мне очевидно, что она представляет из себя серьёзного конкурента

4 часа назад, Guderian сказал:

Я с удовольствием понаблюдала бы за борьбой Порше и Пежо :smile:

А я Ауди и Пежо, за Ле Ман 2011 года, но увы в ближайшиее время не увидим, надеюсь это лишь пауза для Ауди может к 2020 году вернутся.

17 минут назад, SareN сказал:

А я Ауди и Пежо, за Ле Ман 2011 года, но увы в ближайшиее время не увидим, надеюсь это лишь пауза для Ауди может к 2020 году вернутся.

По-моему это уже когда-то было :smile:

1 час назад, Leonora сказал:

Ну не такой уж Тойота и ширпотреб. Я, конечно, не сильна в технических вопросах, но даже мне очевидно, что она представляет из себя серьёзного конкурента

Модельный ряд Тойоты не пересекается с Порше. Тойота разве что под брендом Лексус выпускает модели близкие по характеристикам к Порше.

Я в шоке... Легенда уходит. Последние 15 лет Ле Ман с Ауди ассоцииоровался, но были времена когда всего 2 марки принимали участие, было скучно, однако не всегда. Следующий сезон будет сезоном резкого падения интереса, а потом начнется постепенный рост по мере прихода новых марок, только вот этот приход затянется на годы... от чего очень жаль.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...