Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 22:18 А что должно быть в 2 часа ночи? харош флудить)Если вы считаете, рождён для флуда, как бы не так!Я не такой... Я Зилтоид!омг))))ты хорош конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2011 22:19 харош флудить)Тебя это бесит? Ты хочешь поговорить об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 22:20 Тебя это бесит? Ты хочешь поговорить об этом? бесит ли меня флудерство?)))))коэшна)))ну рискни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 22:21 Тебя это бесит? Ты хочешь поговорить об этом? Так, вы тут что за кабинет психологической помощи на дому открываете друг за другом! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.11.2011 22:21 харош флудить)кто бы говорил (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 22:23 кто бы говорил (с)я и флуд это два диаметрально разных понятия (с)спать охото.бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.11.2011 22:24 я и флуд это два диаметрально разных понятия (с)спать охото.бесит.ты просто каноничный флудер. (в хорошем смысле слова)дык спи, кто ж не даёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.11.2011 22:24 Я вас сейчас бесить буду Значит так...ночной закусон:набил рот замечательным тушёным мясом,следом пирожное, бутерброд с мёдоми груша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.11.2011 22:26 Я вас сейчас бесить буду Значит так...ночной закусон:набил рот замечательным тушёным мясом,следом пирожное, бутерброд с мёдоми груша...закусон как у меня завтрак, обед и ужин только после универа к голоду привычен и ничуть не волнует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.11.2011 22:27 Я вас сейчас бесить буду Значит так...ночной закусон:набил рот замечательным тушёным мясом,следом пирожное, бутерброд с мёдоми груша...завтра ты беситься будешь с утречка. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 22:27 ты просто каноничный флудер. (в хорошем смысле слова)дык спи, кто ж не даёт. )))))))я даже не знаю..комплимент это или наоборот ооо..многое)Я вас сейчас бесить буду Значит так...ночной закусон:набил рот замечательным тушёным мясом,следом пирожное, бутерброд с мёдоми груша...беееееесииииишьььььььне,ничего из вышеперчисленного не хочу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 22:27 Я вас сейчас бесить буду Значит так...ночной закусон:набил рот замечательным тушёным мясом,следом пирожное, бутерброд с мёдоми груша...А я вообще салат Оливье хочу и водки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.11.2011 22:29 вспомнила. холодильник забит, некуда кастрюлю супа поставить. бесит.ещё бесит непонимание того, как в общаге может быть забитый холодильник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.11.2011 22:32 закусон как у меня завтрак, обед и ужин Вместе взятые? завтра ты беситься будешь с утречка. :haha:С какого бодуна? беееееесииииишьььььььне,ничего из вышеперчисленного не хочу)и не надо, это только мне можно )А я вообще салат Оливье хочу и водки!Ночью то? Да ты гурман, я погляжу ))вспомнила. холодильник забит, некуда кастрюлю супа поставить. бесит.ещё бесит непонимание того, как в общаге может быть забитый холодильник. Придётся суп съесть... пропадёт... с утра бесится будешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 22:32 Ночью то? Да ты гурман, я погляжу ))Да я просто уже забыла, когда последний раз ела... кажется сутки назад... поэтому хочу Оливье и водки)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 22:34 А я вообще салат Оливье хочу и водки!фу.водка.буээрливье и водка..новый год,приехали)и не надо, это только мне можно )пфффф)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.11.2011 22:36 С какого бодуна? такому винегрету желудок не рад будет.Придётся суп съесть... пропадёт... с утра бесится будешь...я его ещё не готовила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 22:38 такому винегрету желудок не рад будет.я его ещё не готовила.но уже бесишься что ставить некуда :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.11.2011 22:41 но уже бесишься что ставить некуда :haha:если б его приготовила, а потом бы увидела, что ставить некуда, я бы не просто бесилась. я бы ругалась дальше чем видела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 22:43 если б его приготовила, а потом бы увидела, что ставить некуда, я бы не просто бесилась. я бы ругалась дальше чем видела Круто, а потом ты бы взбесила всех!!!! Потому что разбудила своей руганью))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.11.2011 22:46 Круто, а потом ты бы взбесила всех!!!! Потому что разбудила своей руганью))) ^_^ это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 22:47 ^_^ это да.Ну, заодно и супчик потом осилите всей компашкой!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 22:47 Круто, а потом ты бы взбесила всех!!!! Потому что разбудила своей руганью)))считаю, что надо было готовить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 22:57 считаю, что надо было готовить Я вот тут подумала... А вдруг они ей эту кастрюлю на голову наденут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 23:01 Я вот тут подумала... А вдруг они ей эту кастрюлю на голову наденут... это будет...эпично!правдо суп жалко...если он вкусный!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах