Марика Опубликовано 22.08.2014 07:38 Да три уже. Была тут как-то околонаучная дискуссия с обсуждением того же монооксида)) интересно было бы почитать эту дискуссию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2014 07:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.08.2014 07:56 Она периодически появляется. Недавно даже на пляже репортаж делали, спрашивали народа: "А вы не боитесь, что в море нашли большое количество дихидроген монооксида?"И 99% были очень обеспокоены, только один сказал: "Мне пофиг на дихидрогена, я умру из-за етанола." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.08.2014 08:00 И 99% были очень обеспокоены, только один сказал: "Мне пофиг на дихидрогена, я умру из-за етанола." :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 22.08.2014 08:08 Она периодически появляется. Недавно даже на пляже репортаж делали, спрашивали народа: "А вы не боитесь, что в море нашли большое количество дихидроген моонооксида?"И 99% были очень обеспокоены, только один сказал: "Мне пофиг на дихидрогена, я умру из-за етанола." :D Конечно, все будет 100% как не крути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2014 08:19 Конечно, все будет 100% как не крути И, кстати, огурцы так смертоносны именно из-за содержащейся в них воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.08.2014 08:20 И, кстати, огурцы так смертоносны именно из-за содержащейся в них воды.Огурцы смертоносны? Мать моя женщина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2014 08:22 Огурцы смертоносны? Мать моя женщина.http://n-t.ru/ri/fz/fz509.htmОгурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.100% всех солдат ели огурцы.99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.08.2014 08:25 http://n-t.ru/ri/fz/fz509.htmБесит, что я живу в таком жестоком мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2014 08:28 Бесит, что я живу в таком жестоком мире.Мы вроде недавно выяснили, что это ты жестока. И я жесток. И мы вместе делаем мир таким жестоким. А если бы вокруг были одни ТопГаны, воспитанные Советской СистемойТМ, везде царили бы мир и процветание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.08.2014 08:31 Мы вроде недавно выяснили, что это ты жестока. И я жесток. И мы вместе делаем мир таким жестоким. А если бы вокруг были одни ТопГаны, воспитанные Советской СистемойТМ, везде царили бы мир и процветание.Я знаю, что делать. Мы должны поесть огурцов. Много огурцов. И запить монооксидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2014 08:32 Я знаю, что делать. Мы должны поесть огурцов. Много огурцов. И запить монооксидом.Делал так. Не помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.08.2014 08:33 Делал так. Не помогает.Значит, у жестоких ублюдков иммунитет к огурцам. Надо на досуге изучить этот феномен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2014 08:44 Значит, у жестоких ублюдков иммунитет к огурцам. Надо на досуге изучить этот феномен.Да ну нафиг, пошли лучше замочим кого-нибудь. Просто так. Потому что мы жестокие ублюдки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.08.2014 08:46 Да ну нафиг, пошли лучше замочим кого-нибудь. Просто так. Потому что мы жестокие ублюдки. Я возьму свой список. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 22.08.2014 08:48 дигидрогена монооксида на вас нет :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.08.2014 08:54 Да ну нафиг, пошли лучше замочим кого-нибудь. Просто так. Потому что мы жестокие ублюдки. ев сортире мочить будете аль в дигидрогенмонооксиде?;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.08.2014 08:54 дигидрогена монооксида на вас нет :bat: :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2014 08:56 в сортире мочить будете аль в дигидрогенмонооксиде?;-)Мочить в дигидрогена монооксиде. Мне нравится идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 22.08.2014 08:57 дигидрогена монооксида на вас нет :bat: А ведь один Австралийский политик лишился места, когда публично назвал дигидроген монооксид самым опасным веществом на планете из-за которого все экологические беды случаются :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2014 08:58 А ведь один Австралийский политик лишился места, когда публично назвал дигидроген монооксид самым опасным веществом на планете из-за которого все экологические беды случаются :rofl: :rofl: :rofl:А ведь он прав. Пары дигидрогена монооксида в атмосфере - среди основных причин парникового эффекта и, стало быть, глобального потепления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 22.08.2014 09:00 А ведь он прав. Пары дигидрогена монооксида в атмосфере - среди основных причин парникового эффекта и, стало быть, глобального потепления. и в кислотный дождь он тоже входит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.08.2014 09:01 Делал так. Не помогает.Хамон для вас. И пицца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2014 09:03 Хамон для вас. И пицца.Пиццу ел, тоже не помогает. Придётся переходить на хамон.и в кислотный дождь он тоже входитА мощный выброс дигидрогена монооксида в 2011-м стал причиной радиоактивного заражения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 22.08.2014 09:04 и в кислотный дождь он тоже входитНу а что уж тогда говорить о строении самого человека! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах