Devil Jester Опубликовано 01.11.2011 20:47 ух(а я вот всегда семинары делаю(потому что конспекты писать надо постоянно!!!!!!!!!!!:bomb:бросай эту ерунду, иди работать швеёй а ты как-будто до конца школы домашку делал каждый день? по началу - да Я ж говорю, деградация наше фсё тьфу блин, прочёл неверно. Не делал с.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.11.2011 20:49 по началу - да Я ж говорю, деградация наше фсё не, я в восьмом классе забила на это гиблое дело! 10-11 вообще в коридоре училась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2011 20:51 бросай эту ерунду, иди работать швеёй может кто не видел все-такиhttp://www.youtube.com/watch?v=zLq-oVNf1h4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.11.2011 20:54 может кто не видел все-такиПосле "Сережа - молодец!" Уездного города, это моя любимая КВНовская песня!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.11.2011 20:54 Логос нас сейчас начитается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2011 20:54 не, я в восьмом классе забила на это гиблое дело! 10-11 вообще в коридоре училась! уууу11 класс у меня дружно прошел во "вписках"мы даже перед еге постоянно у кого-нить зависали!мой класс- моя семья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.11.2011 20:55 уууу11 класс у меня дружно прошел во "вписках"мы даже перед еге постоянно у кого-нить зависали!мой класс- моя семья.В чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.11.2011 20:55 уууу11 класс у меня дружно прошел во "вписках"мы даже перед еге постоянно у кого-нить зависали!мой класс- моя семья.На фиг у кого-то, у нас была любимая веранда в детском садике, прям напротив школы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2011 20:57 После "Сережа - молодец!" Уездного города, это моя любимая КВНовская песня!!! нееееее)))))я вот после этой просто плакала)ПЕСНЯ ПРО ОПОССУМА!http://www.youtube.com/watch?v=TgyGdDzoykM&feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.11.2011 20:57 Логос нас сейчас начитается И что? Думаешь сойдет с ума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2011 21:02 В чём? "вписка" - временное пристанище кого либо где-нибудь. будь то лавочка,квартира и пр. Слово произошло от глагола "вписываться" . Например: "впишешь сегодня меня" имеется ввиду : " а можно мне сегодня к тебе домой на ночь". В настоящее время данный термин широко используется повсеместно. И означает любое времяпрепровождение в чужом доме)так сказать) Изначаль термин появился благодаря рок-тусовкам послеконцертным, когда музыкантам нужно было где-нибудь останавливаться. Длилась такая вписка около недели со всеми вытекающими последствиями. На фиг у кого-то, у нас была любимая веранда в детском садике, прям напротив школы!!!кому как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 02.11.2011 00:20 Стёпа, а ты с плеером в ушах вот как заниматься можешь? Легко Особенно если что-нибудь труЪ играетя помню много лет назад пытался лёжа делать дз, но засыпал...Список предметов с которыми я переспал велик Логос нас сейчас начитается :lol: в школе д/з делал до 10 класса, честно, сейчас в универе тоже стал делать, забивать - себе дорожеИ что? Думаешь сойдет с ума? Жив и бодр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 02.11.2011 05:22 Список предметов с которыми я переспал велик Вот это подродности в 4 утра! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.11.2011 07:37 "вписка" - временное пристанище кого либо где-нибудь. будь то лавочка,квартира и пр. Слово произошло от глагола "вписываться" . Например: "впишешь сегодня меня" имеется ввиду : " а можно мне сегодня к тебе домой на ночь". В настоящее время данный термин широко используется повсеместно. И означает любое времяпрепровождение в чужом доме)так сказать) Изначаль термин появился благодаря рок-тусовкам послеконцертным, когда музыкантам нужно было где-нибудь останавливаться. Длилась такая вписка около недели со всеми вытекающими последствиями. могла бы и отшутиться ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.11.2011 07:48 вот кто мне бухучёт объяснять будет. :haha:Запросто.Бесит удручающая скука.Спать ложись.Я всегда так делал... Удобно! А если еще плеер в уши и чайку горячего с шоколадкойВообще красотаДа девчонку покрасивше под бочок... А гори оно пламенем это ДЗ.я в школе вообще дз класса с 5го не делал... не принципиально... просто не делал...А потом отчислили из школы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.11.2011 08:49 Спать ложись.Вот оно шо, все советуют спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.11.2011 09:37 А потом отчислили из школы?угу и приняли в универ без экзаменов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.11.2011 12:24 могла бы и отшутиться ^_^даже боюсь предположить :каким образом))))))))угу и приняли в универ без экзаменов я кстати так же практически.всю жизнь любила историю и литературу.поступила на истфак сама.а на филфак поступала т.к мама оч хотела. русским и литрой занималась с преподом. гуляла и филонила нещадно.вообщем, к июню поняла,что филфак мне не светит)т.к из 60 тем я знала от силы тем 20)хотя бы про что они)))в итоге одному Богу известно каким образом..но я поступила на филфак)причем далеко не в последних рядах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.11.2011 12:26 угу и приняли в универ без экзаменов был бы у меня папа деканом, я тоже без экзов поступил бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.11.2011 12:47 угу и приняли в универ без экзаменов Это как, интересно? Лапа мохнатая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 02.11.2011 14:19 Впервые отписываюсь в данной теме. И еще не остыл...Работая мелким начальником (техсапорт) вроде привык ко всякомуНо седняшния ситуация выбила из колеи. Сижу, тиха мирно в кабинете, один человек починяет принтер, другой где то на "территории". Звонок от биг босса..у юзвера такого то проблемы с паролем, не может ввести. Мол ему за сегодняшний день, уже два раза его меняли, но осилить ввод за гранью его возможностей. Т.к. позиция важная нада срочно решить.В силу определенных, связанных с лицензированием, причин, по radmin не могу подрубиться. Остается RDP...лана..цепляюсь. Ввожу банальный 123456789 и вижу просьбу сменить пароль. Звоню пользователю, говорю мол введите цифры от 1 до 9. В ответ, мол не принимает. Лана..повторяю вход по RDP, логин/пароль и вновь просьба после первого входа сменить.Юзвер начинает истерить..все надо мной издеваются, а мне работать нада. Меняю дефолтный доменный пароль на 6 знак (очень простой) и грю вводите. Разумеется ничего у него не выходит. До конца рабочего дня 30 мниут, до юзвера 1.5 км топать. Иду...весь в мыле влетаю в кабинет сажусь за комп и с первой попытки захожу под его учеткой. Забег обратно, споткнулся о бордюр и грохнулся в осеннию грязюку. Ну как так ?Win7Логин он и так выбирается. Достаточно кликнуть на картинку Пароль...что может быть проще, чем набрать 123456789 на клаве ? Просьба о смене написана на великом и могучем. Как ее можно не прочитать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.11.2011 16:54 Впервые отписываюсь в данной теме. И еще не остыл...Работая мелким начальником (техсапорт) вроде привык ко всякомуНо седняшния ситуация выбила из колеи. Сижу, тиха мирно в кабинете, один человек починяет принтер, другой где то на "территории". Звонок от биг босса..у юзвера такого то проблемы с паролем, не может ввести. Мол ему за сегодняшний день, уже два раза его меняли, но осилить ввод за гранью его возможностей. Т.к. позиция важная нада срочно решить.В силу определенных, связанных с лицензированием, причин, по radmin не могу подрубиться. Остается RDP...лана..цепляюсь. Ввожу банальный 123456789 и вижу просьбу сменить пароль. Звоню пользователю, говорю мол введите цифры от 1 до 9. В ответ, мол не принимает. Лана..повторяю вход по RDP, логин/пароль и вновь просьба после первого входа сменить.Юзвер начинает истерить..все надо мной издеваются, а мне работать нада. Меняю дефолтный доменный пароль на 6 знак (очень простой) и грю вводите. Разумеется ничего у него не выходит. До конца рабочего дня 30 мниут, до юзвера 1.5 км топать. Иду...весь в мыле влетаю в кабинет сажусь за комп и с первой попытки захожу под его учеткой. Забег обратно, споткнулся о бордюр и грохнулся в осеннию грязюку. Ну как так ?Win7Логин он и так выбирается. Достаточно кликнуть на картинку Пароль...что может быть проще, чем набрать 123456789 на клаве ? Просьба о смене написана на великом и могучем. Как ее можно не прочитать ?честно, толкьо в сказаках видела такое).это реально жесть!!!!))))))а сколкьо лет ему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.11.2011 17:07 Бесит, когда робочий день закончился, а приходится тупо сидеть и ждать, пока долбаные директора подпишуь документы, хотя отдал их за час до конца рабочего дня :angry: И больше бесит, что говорить им об этом бесполезно :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 02.11.2011 17:10 честно, толкьо в сказаках видела такое).это реально жесть!!!!))))))а сколкьо лет ему?За годы работы..чего только не насмотрелсяНее..я понимаю, что никто не просит от простых пользователей понимать тонкости функционирования java от SUN/ORACLE, различий в интерфейсе IE7-IE8, Office 2007-2010 и проч. замутов.Но черт побери..набрать в поле пароля 123456789 иожет любойЖенщине, что не справилась с задачей около 50. Биг босс по IT пообещал докладную на нее написать. Пусть получит -10% с премииПро тонкости и глюки jvm.dll могу целую эпопею накатать :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.11.2011 17:19 За годы работы..чего только не насмотрелсяНее..я понимаю, что никто не просит от простых пользователей понимать тонкости функционирования java от SUN/ORACLE, различий в интерфейсе IE7-IE8, Office 2007-2010 и проч. замутов.Но черт побери..набрать в поле пароля 123456789 иожет любойЖенщине, что не справилась с задачей около 50. Биг босс по IT пообещал докладную на нее написать. Пусть получит -10% с премииПро тонкости и глюки jvm.dll могу целую эпопею накатать :hello:ахаахх))))сочуствую,правда!)ты спросил что у нее не получалось?эпопею написать конечно можешь)но вряд ли мой филологический мозг ее осилит)но написать можешь!орфографию и пунктуацию проверю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах