‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 06.06.2014 10:38 Кстати, подруга огорошила сегодня новостью, что выходит замуж. Спрошу потом у неё, как оно там. Холодно. И плохо кормят Все.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.06.2014 10:40 Холодно. И плохо кормят Все.. :lol:Плохо кормят ещё могу понять. Пусть вообще не кормят, лишь бы жрать не просили))))А холодно по какому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.06.2014 10:41 Пришла Стрекоза и я ваще не понимаю о чем вы тут говорите - бесите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.06.2014 10:43 и я ваще не понимаю о чем вы тут говорите - беситеЭто хорошо, это по теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
смерть666 Опубликовано 06.06.2014 10:44 Да он наоборот заботится! В такую то жару - какие одеяла?? :lol:Когда на улице 10 градусов, а отопления уже/еще нет одеяло отбирается так же быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 06.06.2014 10:45 Плохо кормят ещё могу понять. Пусть вообще не кормят, лишь бы жрать не просили))))А холодно по какому поводу?Это фраза одной из ныне разведенных, то есть уже давно и с треском побывавших там подруг Ее тоже допросить с пристрастием? :lol:Пришла Стрекоза и я ваще не понимаю о чем вы тут говорите - беситеСпугнули что-ли?)) Ну извини Не будем больше))Когда на улице 10 градусов, а отопления уже/еще нет одеяло отбирается так же быстро Рефлекс! Непропиваемый! Отлично! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.06.2014 10:47 Это фраза одной из ныне разведенных, то есть уже давно и с треском побывавших там подруг Ее тоже допросить с пристрастием? :lol:Да не, просто недоумеваю - ведь в замуже подразумевается большая грелка в постели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.06.2014 10:49 Пришла Стрекоза и я ваще не понимаю о чем вы тут говорите - беситеа меня бесит, что я вчера с этимимими вашими гонщегами умоталась совсем. жарко, напекло меня, а теперь сижу и мучаюсь - бошка трещит(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
смерть666 Опубликовано 06.06.2014 10:49 Это фраза одной из ныне разведенных, то есть уже давно и с треском побывавших там подруг Ее тоже допросить с пристрастием? :lol:Спугнули что-ли?)) Ну извини Не будем больше))Рефлекс! Непропиваемый! Отлично! :DПяткой в лоб - тоже рефлекс Да не, просто недоумеваю - ведь в замуже подразумевается большая грелка в постели.а кот на что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.06.2014 10:50 а кот на что?Нету у меня кота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 06.06.2014 10:53 Нету у меня кота.Так заведи)) Он тоже будет одеяло тырить)) ни разу не хуже! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.06.2014 11:04 Нету у меня кота.давай обнимемся и поплачем((( у меня тоже нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.06.2014 11:15 Я - два в одном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.06.2014 11:17 давай обнимемся вот и грелка нашлась для Бланки, можно замуж не ходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 06.06.2014 11:17 Берегись девчонки! Кот - два о одном! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.06.2014 11:43 Я - два в одном. мужекот? и как тебя фиксер еще в кунсткамеру не забрал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.06.2014 11:45 мужекот? и как тебя фиксер еще в кунсткамеру не забрал...В захваченном котами мире их нельзя забрать в кунсткамеру. :beach:Не мужекот, а котооборотень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.06.2014 12:01 Так заведи)) Он тоже будет одеяло тырить)) ни разу не хуже! :lol:Нунафиг, он будет меня бесить.давай обнимемся и поплачем((( у меня тоже нет Давай))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.06.2014 13:40 В захваченном котами мире их нельзя забрать в кунсткамеру. :beach:ааа... так вот почему там человеческие детеныши по банкам закручены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 06.06.2014 18:09 всего-то девке надо волосы в другую сторону выложить и лицом к МЧ спать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.06.2014 18:11 всего-то девке надо волосы в другую сторону выложить и лицом к МЧ спать))Сразу видно, что у тебя никогда не было таких длинных волос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.06.2014 18:21 Сразу видно, что у тебя никогда не было таких длинных волос. Длинные волосы можно закреплять на спинке кровати, чтобы они на подушку не падали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.06.2014 18:23 всего-то девке надо волосы в другую сторону выложить и лицом к МЧ спать))Ага, я уже приучилась даже в сонном состоянии, переворачиваясь на другой бок, волосы перекладывать.Длинные волосы можно закреплять на спинке кровати, чтобы они на подушку не падали.Добавь хоть смайлик, а то я подумаю, что серьёзно написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.06.2014 18:23 Длинные волосы можно закреплять на спинке кровати, чтобы они на подушку не падали.На это я бы посмотрела. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.06.2014 18:24 На это я бы посмотрела. :wacko:Скинемся Владимировичу на наращивание. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах