‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 06.06.2014 05:28 Спите после всех радостей каждый в своем доме в своей кровати и никакого бешенства! Проверено - работает! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
смерть666 Опубликовано 06.06.2014 05:51 Даже 2 одеяла муж умудряется отжать, одно коленями зажимает, другим накрывается. Бесит, сил нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.06.2014 05:57 Даже 2 одеяла муж умудряется отжать, одно коленями зажимает, другим накрывается. Бесит, сил нет.Отдельные спальни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 06.06.2014 05:59 Till Death! 666Death тут только кол может помочь((Как газератти? Кабина с люком? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 06.06.2014 06:16 А меня радовали почти всегда. Только летом бесили. Жарко очень.А мне нравятся волосатые длинноволосые девушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2014 06:32 А мне нравятся волосатые длинноволосые девушки А мне- длинноволосые и бородатые мужики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.06.2014 06:58 Спите после всех радостей каждый в своем доме в своей кровати и никакого бешенства! Проверено - работает! :lol:И вообще лучше не встречайтесь. Это сведёт риски к нулю, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 06.06.2014 07:01 И вообще лучше не встречайтесь. Это сведёт риски к нулю, ага.Риски чего?) Не встречаться не получится, а вот не портить все - вполне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
смерть666 Опубликовано 06.06.2014 07:03 Отдельные спальни! Он и отдельную спальню у меня отожмет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 06.06.2014 09:08 Да он наоборот заботится! В такую то жару - какие одеяла?? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.06.2014 09:18 Спите после всех радостей каждый в своем доме в своей кровати и никакого бешенства! Проверено - работает! :lol:а главное - на своей подушке :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.06.2014 09:53 Риски чего?) Не встречаться не получится, а вот не портить все - вполне! Выдранных волос.Дааааа, не встречаться не получится, а купить себе два дома это запросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 06.06.2014 10:01 Выдранных волос.Дааааа, не встречаться не получится, а купить себе два дома это запросто. Себе? Два? Один! :lol:а главное - на своей подушке :happy:Ну а что тут неразумного-то Мне много раз подтверждали, что так лучше всего)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.06.2014 10:10 Ну а что тут неразумного-то Мне много раз подтверждали, что так лучше всего))а где я сказала, что в том посте твоем есть что-то неразумное?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 06.06.2014 10:16 Так вроде согласные на "нравится" нажали и только blanca против чего-то, или тоже за? (по что я тогда распинаюсь :lol:)Пардон!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.06.2014 10:17 Себе? Два? Один! :lol:И на том спасибо)Так вроде согласные на "нравится" нажали и только blanca против чего-то, или тоже за? (по что я тогда распинаюсь :lol:)Пардон!)) Ты о чём конкретно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.06.2014 10:18 Так вроде согласные на "нравится" нажали и только blanca против чего-то, или тоже за? (по что я тогда распинаюсь :lol:)Пардон!)) а где я сказала, что мне это нравится?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 06.06.2014 10:21 И на том спасибо)Ты о чём конкретно?Ты за мученический домострой? Не была же замужем, признавайся :lol: :lol:а где я сказала, что мне это нравится?)Это универсальная кнопка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.06.2014 10:22 Ты за мученический домострой? Не была же замужем, признавайся :lol: :lol:Нееее. Не была, а шо, надо было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 06.06.2014 10:25 Нееее. Не была, а шо, надо было? Все впереди! Увидимся тут лет эдак через двадцать пять :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.06.2014 10:26 Все впереди! Увидимся тут лет эдак через двадцать пять :lol:Вот теперь мне точно не хочется замуж. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 06.06.2014 10:27 Вот теперь мне точно не хочется замуж. :dry:За спасенную душу! Как же меня мой крест бесит, но что делать! Работа такая :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.06.2014 10:28 Как газератти? Кабина с люком? :lol: с люком -с люком...причем внизу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 06.06.2014 10:35 Чьорт! Чьорт, чьорт побьери((( Даже не так!Тысяча чертей! Бесит! Лайки кончились и Лексмана кастовать нечем! :Dс люком -с люком...причем внизу Эксклюзив! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.06.2014 10:37 За спасенную душу! Как же меня мой крест бесит, но что делать! Работа такая :lol:Кстати, подруга огорошила сегодня новостью, что выходит замуж. Спрошу потом у неё, как оно там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах