blanca Опубликовано 05.06.2014 16:46 Я сегодня, пока покупала билеты на поезд, взбесилась сама, взбесила кассира и людей в очереди. Комбо!Вторая часть эпопеи. Я потратила три часа, чтобы один билет сдать. Бесимся с кассирами дальше. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.06.2014 16:47 Вторая часть эпопеи. Я потратила три часа, чтобы один билет сдать. Бесимся с кассирами дальше. :happy:Весело, весело, встретим новый год(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.06.2014 16:49 Вторая часть эпопеи. Я потратила три часа, чтобы один билет сдать. Бесимся с кассирами дальше. :happy:Блин, я два года уже электронные покупаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.06.2014 16:51 Блин, я два года уже электронные покупаюну и выпендривайся дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.06.2014 16:55 Блин, я два года уже электронные покупаюНе все билеты продаются по электронке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.06.2014 16:56 Не все билеты продаются по электронке.Да ладно....ты куда и откуда брала и на какие дни - ща по своим источникам пошукаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.06.2014 16:57 Не все билеты продаются по электронке.Да по-моему, сейчас уже все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.06.2014 16:59 Да по-моему, сейчас уже все.Да вот мне тоже так кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.06.2014 17:01 Вторая часть эпопеи. Я потратила три часа, чтобы один билет сдать. Бесимся с кассирами дальше. :happy: яблоки поедут зайцами? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.06.2014 17:05 Да по-моему, сейчас уже все.Ну вот список есть. Найдёшь там 18-й?яблоки поедут зайцами? :bigwink:Яблоки поедут в урну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.06.2014 17:09 Ну вот список есть. Найдёшь там 18-й?Яблоки поедут в урну. А чего конкретно этот?На 48 и 342 билеты есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.06.2014 17:10 А чего конкретно этот?Потому что конкретно этот мне подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.06.2014 17:11 Люда, марш ралли прогнозить! Я тебя ту подменю :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.06.2014 17:12 Ну вот список есть. Найдёшь там 18-й?Ой, прости, это же страна другая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.06.2014 17:13 Люда, марш ралли прогнозить! Я тебя ту подменю :bigwink:Ша иду. Я медитирую над результатами шейка. Ой, прости, это же страна другая...Во-во) Я сама пыталась через инет взять, а потом углядела где-то приписочку, что действует только на внутренние поезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.06.2014 17:18 Люда, марш ралли прогнозить! Я тебя ту подменю :bigwink:Нафиг оно кому вперлосьПотому что конкретно этот мне подходит.Ну я понял уже - короче на Интерсити реально в кассы отправляет, только хз с какого перепуга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.06.2014 17:20 А побешусь )Дикое желание выматериться.Болит горло, температура... но ещё вполне бодрый.На работе задолбали, очень хочется набить пару морд.Хочу заметить, что такое агрессивное состояния для меня крайне-крайне редко, стремится к нулю.Нафиг оно кому вперлосьТебя забыл спросить :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.06.2014 17:21 Тебя забыл спросить :swoon2:Да за ним все равно не следит никто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.06.2014 17:22 Ну я понял уже - короче на Интерсити реально в кассы отправляет, только хз с какого перепугаНа мой маршрут Интерсити в программе есть, позволяет выбрать билет. Но мне в прошлый раз не понравилось на нём ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.06.2014 17:23 На мой маршрут Интерсити в программе есть, позволяет выбрать билет. Но мне в прошлый раз не понравилось на нём ехать.Так блин 178-й это и есть Интерсити Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.06.2014 17:24 Да за ним все равно не следит никтоЯ вообще в этом году какой-то позорный гоночный фанат - ф1 пропускаю, мотогп пропускаю, супербайк тоже, да и ралли в полглаза.Так блин 178-й это и есть ИнтерситиЗабей, Антох, забей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.06.2014 17:26 Я вообще в этом году какой-то позорный гоночный фанат - ф1 пропускаю, мотогп пропускаю, супербайк тоже, да и ралли в полглаза.Забей, Антох, забей)Да не я просто когда на 310-й брал раньше - народ из Одессы получал фразу в кассе - билетов нет, а я спокойно электронные брал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.06.2014 17:27 Да за ним все равно не следит никтоЗа всех говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.06.2014 17:27 За всех говоришь? Отмечаю активность в темах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.06.2014 17:33 А побешусь )Дикое желание выматериться.Болит горло, температура... но ещё вполне бодрый.На работе задолбали, очень хочется набить пару морд.Хочу заметить, что такое агрессивное состояния для меня крайне-крайне редко, стремится к нулю.Это от интоксикации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах