The White Legend Опубликовано 30.09.2011 17:55 я живу в Молдове. Да не суть, у вас не лучше, чем у нас. И все за деньги. Вот это кстати очень бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 30.09.2011 20:10 Да не суть, у вас не лучше, чем у нас. И все за деньги. Вот это кстати очень бесит!нет. не в этом дело.все не по достоинству. вот это бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.09.2011 20:30 Бесит, что какой-то балбес загрузил кучу гифок в МС, ждать нужно 500 лет, пока оно загрузится Шучу(без обид) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.09.2011 20:33 бесит, что я добралась до дома, до компа нормального, с интернетом, и этот интернет через полчаса отрубится, ибо будет первое число. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.09.2011 20:36 бесит, что я добралась до дома, до компа нормального, с интернетом, и этот интернет через полчаса отрубится, ибо будет первое число. :bomb:Шо, навсегда?Это ещё чего, у меня во время лайв-картинки ралли, трафик кончился(скорость понизили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.09.2011 20:37 Шо, навсегда?Это ещё чего, у меня во время лайв-картинки ралли, трафик кончился(скорость понизили) не, до пополнения. а этот инет я ни разу в жизни не пополняла, даже с процедурой не знакома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 30.09.2011 21:24 Бесит, что какой-то балбес загрузил кучу гифок в МС, ждать нужно 500 лет, пока оно загрузится Шучу(без обид) я такой, я БЕС бесить - мое призвание.(зато есть на что поглазеть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.10.2011 03:11 Бесит, когда дилетант и профан хватается за мой рабочий инструмент. В результате уникальный инструмент можно выбросить в металлолом,а дилетанту бинтуют раны.....а я его добить готов был.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 04.10.2011 11:10 Бесит, когда дилетант и профан хватается за мой рабочий инструмент. В результате уникальный инструмент можно выбросить в металлолом,а дилетанту бинтуют раны.....а я его добить готов был....Бериги, уникальный инструмент, Саня, береги.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.10.2011 11:13 Бесит фильтр тем, прячет темы, которые нужны :angry: Три дня искал, пока про это фичу не вспомнил. БЕСИТ :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 04.10.2011 11:14 а дилетанту бинтуют раны.....кагбэ а куда он совал твой инструмент уникальный? и как он это делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.10.2011 11:15 Бесит фильтр тем, прячет темы, которые нужны :angry: Три дня искал, пока про это фичу не вспомнил. БЕСИТ :bomb:А склероз не бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.10.2011 11:21 А склероз не бесит?Я так часто копаюсь в фильтре, это моё призвание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.10.2011 18:22 Я лузер... и это БЕСИТ! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 05.10.2011 18:33 Бесят "начальники" и ass - облизатели ! Тупари мерСкие! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.10.2011 18:48 Я лузер... и это БЕСИТ! :angry:Что-то у тебя слишком резко самооценка упала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.10.2011 18:51 Я лузер... и это БЕСИТ! :angry:Все мы иногда лузеры :bomb: А меня бесит картавость у людей. Желаю поскорее поправить этот недуг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.10.2011 19:06 Что-то у тебя слишком резко самооценка упала А чего удивляться?У меня всегда: думаешь, что хуже быть не может, а становится ещё хуже...Так что бесит, что не удивительно ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.10.2011 19:10 А чего удивляться?У меня всегда: думаешь, что хуже быть не может, а становится ещё хуже...Так что бесит, что не удивительно (А я думала, что одна такая, у кого хуже быть уже не может!Оказалась не в одиночестве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.10.2011 19:11 А я думала, что одна такая, у кого хуже быть уже не может!Оказалась не в одиночестве Надо выпить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.10.2011 19:18 Надо выпить Уже выпила... Не помогает что-то( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.10.2011 19:19 бесит! процессор 1.2 Ггц :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.10.2011 19:22 Уже выпила... Не помогает что-то(Мне-то вообще много надо, что тоже беситъ ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.10.2011 19:26 Мне-то вообще много надо, что тоже беситъ (Приезжай - у меня спиртного много! бесит! процессор 1.2 Ггц :bomb:откуда такой взялся?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.10.2011 19:36 Приезжай - у меня спиртного много! Лееееень, однако тоже беситЪ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах