Hellion Опубликовано 28.10.2013 18:28 *отодвигает банку за спину*Какая сгущенка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.10.2013 18:30 А сгущёнка есть?Есть, только Коту не говори! )))*отодвигает банку за спину*Какая сгущенка? У тебя на мордочке следы, как ни ныкай.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.10.2013 18:31 Ща карлсон прилетит.У него чуйка на всяческие сгущенки - варенья. Я в мультике видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.10.2013 18:32 Ща карлсон прилетит.У него чуйка на всяческие сгущенки - варенья. Вареньем отобьюсь.)))) Чего уж, а этого добра у меня завались.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.10.2013 18:46 Есть, только Коту не говори! )))Добавь к ней яйцо, пол-ложечки соды и стакан муки, и на пять-семь минут в духовку. Будет и тебе кривой рулет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.10.2013 18:48 И первого ингредиента у меня тоже нету... (((Закончились, блин! )))А что это получится? А сколько надо сгущенки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.10.2013 18:50 И первого ингредиента у меня тоже нету... (((Закончились, блин! )))А что это получится? А сколько надо сгущенки? Банка. Получится тесто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.10.2013 18:56 Отличненько.) Но я пока мало представляю как можно смешать сгущенку и муку.)Сделаю - отчитаюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.10.2013 18:58 Вареньем отобьюсь.)))) Чего уж, а этого добра у меня завались.)))Тогда вааще не отобьешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.10.2013 19:04 Отличненько.) Но я пока мало представляю как можно смешать сгущенку и муку.)Сделаю - отчитаюсь! А по рецепту их смешивать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.10.2013 19:07 Бесите свои рулетами и сгущёнкой.Лучше бы про Таллин и Алма-Ату поговорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.10.2013 19:35 Бесите свои рулетами и сгущёнкой.Лучше бы про Таллин и Алма-Ату поговорили Ничего не знаю, сейчас наша очередь бесить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.10.2013 19:41 Банка. Получится тесто)И зачем портить трехлитровую банку сгущенки стаканом муки? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 28.10.2013 20:04 сгущенки - варенья. Я в мультике видел.разве там сгущенка была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 29.10.2013 14:03 Скорлупа в овсянке :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.10.2013 14:14 Скорлупа в овсянке :bad:Кальция не хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.10.2013 16:29 разве там сгущенка была? Не помню точно...Но вроде, какая то альтернатива наличию отсутствия варенья предусматривалась.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.10.2013 16:55 Бесит тема "Радует". Радует тема "Бесит". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.10.2013 17:02 Бесит тема "Радует". Радует тема "Бесит". Так всё просто? :newconfus: Я всю голову себе сломал в попытках выразить эту же самую мысль. :bang: ....Век живи, век - учись...Воистину.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.10.2013 17:02 Я с вашими флудами прозевал, когда 500 страница наступила (Бесите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.10.2013 17:04 Я с вашими флудами прозевал, когда 500 страница наступила (Бесите!Завидуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.10.2013 17:09 Завидуешь? Закрывать от вас тему нада, бугагаили поудалять флуд всякий :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.10.2013 17:17 Закрывать от вас тему нада, бугагаили поудалять флуд всякий :think:"бугага" какое то не искреннее. Поудалять хочется больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.10.2013 17:20 "бугага" какое то не искреннее. Поудалять хочется больше? а такбугага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.10.2013 17:22 Закрывать от вас тему нада, бугагаили поудалять флуд всякий :think:Флуд бесит? Больше флуда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах